Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 644 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 09:03   #6431
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А совершенно новых и не будет,так как уже давно все перепробовано,просто идет совершенствование старых методов.Появляется более качественное преподнесение материалов об инвестирование в памм счета.Например с конкретными советами по качественному инвестированию в определенные счета,готовые портфели и своевременная техническая поддержка со стороны рефовода.
Соглашусь с Вами. И нет предела совершенству. Смотрю созданные собой темы, размещенные год назад и на сегодняшний момент. Две большие разницы, не только в оформление, а именно в контексте подачи информации и выделения главных аспектов работы. А то что идет усовершенствования относительно фондов и портфелей. То тут диктует условия динамика развития ПАММ инвестирования, как самостоятельного продукта на валютном рынке.
Alexey вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:20   #6432
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет, зачем же о хайпах и других компаниях говорить?
Я считаю что говорить об этом говорить необходимо, потому что многие новички не имеют представления с каким риском связаны вклады в хайпы, и что они принципиально отличаются от ПАММ инвестирования, где главный принцип отличия в том, что в ПАММ-зарабатывает трейдер, и прибыль идёт от его торговых операций, в отличии от хайпа и пирамид, где прибыль инвесторов в первую очередь получается за счёт вливаний новых средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:48   #6433
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
В этих проектах меня именно и настораживает партнерское вознаграждение. Если затраты на привлечение превышают процент во всех остальных проектах, то меня это заставляет задуматься. Сразу в голове всплывают десятники и сотники. Складывается чувство, что все брошено на то, что бы сконцентрировать как можно больше средств в данных проектах. А что потом время покажет.
А что именно вас настораживает в этих партнерских программах? Я могу сравнивать их довольно долго, давайте предположим, если в этих мельницах, как вы говорите рефоводы получают 7% от прибыли рефералов, то в Пантеоне рефовод получает 55 от прибыли реферала в индексе и 15% от прибыли реферала в фонде. Это вас тоже должно настораживать?
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:13   #6434
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что именно вас настораживает в этих партнерских программах? Я могу сравнивать их довольно долго, давайте предположим, если в этих мельницах, как вы говорите рефоводы получают 7% от прибыли рефералов, то в Пантеоне рефовод получает 55 от прибыли реферала в индексе и 15% от прибыли реферала в фонде. Это вас тоже должно настораживать?
Дело не только в процентном вознаграждении. А комплекс, который состоит из "черной рекламы"-открытие тем на форумах, с большим количеством мультиаккаунтов и постингом скринов выплат, не всегда хорошего качества. Упор в рекламе именно на инвестирование, хотя изначально компании позиционировали себя как предоставляющие брокерские услуги. Адекватность представителей на многих инфо ресурсах, уходящие от прямых ответов и отвечающих шаблонными фразами.

При этом акцентирую внимание, что это всего лишь моя субъективная оценка,не претендующая на правило.
Alexey вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:53   #6435
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Дело не только в процентном вознаграждении. А комплекс, который состоит из "черной рекламы"-открытие тем на форумах, с большим количеством мультиаккаунтов и постингом скринов выплат, не всегда хорошего качества. Упор в рекламе именно на инвестирование, хотя изначально компании позиционировали себя как предоставляющие брокерские услуги. Адекватность представителей на многих инфо ресурсах, уходящие от прямых ответов и отвечающих шаблонными фразами.

При этом акцентирую внимание, что это всего лишь моя субъективная оценка,не претендующая на правило.
Вы же знаете что в каждом деле есть конкуренты, я уже этому даже не удивляюсь. Но при чем тут рефоводство, если вы сами не доверяете некоторым компаниям, тогда не привлекайте в них, в чем проблема? Я когда рекламирую продукт, я перечисляю все его функции, а потом тоже делаю упор на что-то одно, в моем случае это инвестирование, а рефералы иногда и торговать начинают сами.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:03   #6436
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
К тому же, никто не может сказать наверняка, что привлечённый реферал не станет впоследствии крупным и будет приносить серьёзный доход. Поэтому вряд ли можно точно указывать точный доход, который можно будет получить в определённый срок. Думаю лучше просто начать привлекать, а дальше при более активной работе рефералы наверняка будут появляться и приносить доход. И вполне можно заниматься привлечением с помощью бесплатных способов, а значит и потери если и будут в начале, то только времени.
Я думаю примерный так сказать выхлоп с привлечения рефералов смогут назвать более-менее опытные агенты, которые длительное время занимаются привлечением рефералов. Но все-таки если вы решили вкладывать деньги в привлечение инвесторов то примерные расчеты можно сделать. К примеру сколько людей переходят по вашей рекламной ссылке, сколько из них регистрируются, сколько стают инвесторами и во сколько обходится вам каждый целевой переход. Расчеты конечно будут очень примерными но все-таки это лучше чем ничего.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:27   #6437
Alexey
Мастер

Цитата:
Вы же знаете что в каждом деле есть конкуренты, я уже этому даже не удивляюсь. Но при чем тут рефоводство, если вы сами не доверяете некоторым компаниям, тогда не привлекайте в них, в чем проблема? Я когда рекламирую продукт, я перечисляю все его функции, а потом тоже делаю упор на что-то одно, в моем случае это инвестирование, а рефералы иногда и торговать начинают сами.
Я в ни и не привлекаю. Но не могу сказать , что просто так по этому мотивирую свои действия. Но заметьте, что я не использую метод-не мне ,значит ни кому. Это просто мои умозаключения, я ни кого не отговариваю инвестировать в данные проекты и не слушать привлекающих туда партнеров. Если Вы и привлеченные Вами партнеры, зарабатывают на проекте которому я не доверяю, ведь это не отображается на Вашем заработке. Вам же конкретно,как привлекающему партнеру еще лучше-меньше конкуренция.
Alexey вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:33   #6438
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю примерный так сказать выхлоп с привлечения рефералов смогут назвать более-менее опытные агенты, которые длительное время занимаются привлечением рефералов. Но все-таки если вы решили вкладывать деньги в привлечение инвесторов то примерные расчеты можно сделать. К примеру сколько людей переходят по вашей рекламной ссылке, сколько из них регистрируются, сколько стают инвесторами и во сколько обходится вам каждый целевой переход. Расчеты конечно будут очень примерными но все-таки это лучше чем ничего.
Расчет такой очень сложно делать. Для нового проекта расчет выхлопа совсем не получится осуществить, так как проект только создается, и еще никто не знает, даже его владелец, как на него отреагируют инвесторы или просто клиенты. А вот когда я привлекаю в проект 2-3 месяца уже, я уже могу предполагать, какой доход должен быть от определенного количества рефералов, хотя бы примерно.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:39   #6439
Andrew88
Мастер

Цитата:
Расчет такой очень сложно делать. Для нового проекта расчет выхлопа совсем не получится осуществить, так как проект только создается, и еще никто не знает, даже его владелец, как на него отреагируют инвесторы или просто клиенты. А вот когда я привлекаю в проект 2-3 месяца уже, я уже могу предполагать, какой доход должен быть от определенного количества рефералов, хотя бы примерно.

Конечно же если привлекать в один и тот же проект то можно расчитать то в каком объёме будешь получать прибыль , но в моем понимании это не лучше чем привлечение трейдеров рефералов , потому что от инвестора ты так или иначе не будешь получать постоянный доход , потому что он в скором времени перейдет в другой ПАММ счет в отличии от трейдера.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:40   #6440
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю что говорить об этом говорить необходимо, потому что многие новички не имеют представления с каким риском связаны вклады в хайпы, и что они принципиально отличаются от ПАММ инвестирования, где главный принцип отличия в том, что в ПАММ-зарабатывает трейдер, и прибыль идёт от его торговых операций, в отличии от хайпа и пирамид, где прибыль инвесторов в первую очередь получается за счёт вливаний новых средств.
Но очень многие в ПАММ инвестирование приходят после хайпов. таких рефералов легче привлекать и мало надо объяснять про риски. Единственный существенный минус с такими рефералами -они привыкли к большим процентам и очень часто пытаются начать именно с агрессивных инструментов.те кто заработал на хайпах наоборот хотят инвестироваь ,где больше гарантий и более менее стабильно и с удовольствием начинают работать с консерваторами.
asirisa вне форума