Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 644 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 16:13   #6431
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я тоже смотрю, что diamonds очень даже спокойно торгует и не пересижывает убыточные сделки, что не каждому дано, поэтому её решил и на следующую неделю оставить. К тому же, она за один день может наторговать недельную прибыль таких счетов, как ahmedos. Конечно, со временем она наверняка и поубавит свою доходность за неделю, но пока приносит она не плохо я пользуюсь. А просадки Mad Wolf я уже давно жду, хотя и не отказал себе войти в него под последние две сделки, чем дополнительно заработал.
Диамондс - достаточно консервативно работает. Недавно пересматривал её лотность. Загрузка депозита очень незначительная. Но работает всю неделю, в отличии от ТОПовых управляющих, которые делают план и идут на отдых. Поэтому и процент доходности в два раза больше. Естественно с такими загрузками о пересидке просадок не может и речи идти. Легче закрыть.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:23   #6432
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня вчера тоже очень удивило что торговал Отмар, думаю что это связано с праздниками, иначе не могу дать объяснение почему он торговал в пятницу. В четверг вообще у всех управляющих было мало сделок, рынок видимо был вялый, а вот в пятницу многие торговали, наверное поэтому и Отмар вышел в пятницу тоже. Интересно будет ли он работать на следующей неделе?

В четверг вообще-то сервера Форекс Тренда и Пантеона не работали, т.е. управляющие вообще не могли открывать сделки в четверг, у них висели только сделки, открытые раньше. Поэтому-то в четверг Отмар и не работал, т.к. не мог физически это сделать)

А в пятницу многие торговали, потому как решили, наверное, что мало заработали. Ну и Отмар, наверное, тоже решил, что надо поработать, а то подряд две недели четверг будет нерабочий, непорядок)))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:24   #6433
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что Скальпер с каждым месяцем ухудшает торговлю, вот к примеру недавно были 2 подряд просадки, которые в сумме дали -97%, а на позапрошлой неделе тоже была просадка размером с -78% видя такие объемные просадки и учитывая его прибыль за последние 2 недели инвестировать в Скальпера никак не хочется и я думаю, что на прямую там вряд ли кто-то инвестирует.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:48   #6434
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ахмедос как раз сейчас один из самых востребованных управляющих. По крайней мере я сама в него вкладываюсь чуть ли не через неделю. И смысл ему закрывать счет. Разве только, чтобы пересмотреть условия входа оферту другу предложить. Даже на тонком рынке он смог заработать своим инвесторам порядка 2%. И вышло, что за 2 недели он принес инвестору практически 5%.

Ахмедос показывает отличные результаты, за две недели смог отбить свою просадку, позволяя свои инвесторам получать более 2% прибыли еженедельно. После просадки Фетисов тоже показывает уверенные высокие результаты, главное чтобы у него были длинные прибыльные периоды. А вот от МедВульфа на этой недели я ждал лучшего результата.
filatd вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:55   #6435
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ахмедос как раз сейчас один из самых востребованных управляющих. По крайней мере я сама в него вкладываюсь чуть ли не через неделю. И смысл ему закрывать счет. Разве только, чтобы пересмотреть условия входа оферту другу предложить. Даже на тонком рынке он смог заработать своим инвесторам порядка 2%. И вышло, что за 2 недели он принес инвестору практически 5%.
Да, он самый популярный без сомнения, во всех мониторингах первый. У меня конечно в портфеле есть, а почему вкладываетесь через неделю? Почему не после просадки и не на постоянку на недель 6-7? До этой серии 2х просадок, он вообще более 3 месяцев без просадки работал. Я только на последнюю просадку небольшую попала, но уже он с нее вышел.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:02   #6436
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После просадки 242 я смотрю не мало инвесторов вывели средства, так как уже было выведено 270 000 долларов, но во всяком случае доливщики наверняка смогут покрыть выведенные средства, ведь ПАММ то полностью нормальный и в него действительно есть смысл на следующую неделю инвестировать, поэтому мне кажется данному трейдеру не стоит переживать данной утечкой с КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:08   #6437
Sephiroth
Мастер

А меня вот последнее время очень радует МедВульф. Уже которую неделю работает в плюс. И как можно предположить просадки у него изменились минимальной прибылью. Так как по статистике можно увидеть что у него прибыльность снижается до минимума и потом резно прибыль больше 10%. Так что считаю что после нового года в него можно будет вложить и неплохо при этом заработать.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:20   #6438
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А что удивительного от Хозяина?Он не проседал 10 недель, вполне приличный срок.Да и его просадка ничем не больше предшествующих, в принципе все по плану, ему пора бы уже было просесть.Теперь на очереди Джборн, у меня эти управляющие парой идут, для меня они очень похожи, а по сроку теперь и у Джборна подходит время просесть, если он будет торговать на праздники.
Ничего удивительного, кроме того, что когда я покупал индекс с ним я не ждал, что он просядет , не рассчитал Думал кого купить и сделал неправильный выбор, взял индекс с Хозяином, думал, что у него просадка не будет в этом году. Это сейчас думаю, что был такой самонадеянный. Ждал просадку от Оболина и Отмара, а как всегда не там ждал.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:24   #6439
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это в очередной раз доказывает что хотя многие и сомневаются в стратегии инвестирования после просадок но тем не менее её и используют в первую очередь. Лично мне волк не очень нравится так как нету возможности спрогнозировать его работу. Вот какой прибыльный период для него можно считать обычным, по итогам которого высокая вероятность получить просадку?
Я вообще считаю, что инвестирование в МедВульфа - это своего рода рулетка. Куда вывезет, так и будет. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но в МедВульфа я еше ни разу не инвестировала. Стараюсь постоянно инвестировать в более консервативные и стабильные счета. Вполне возможно, что в какой - то мере это довольно неправильно, может быть Вульф и больше принесет прибыли, но пока я считаю так.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:33   #6440
pittt
Мастер

Цитата:
Я вообще считаю, что инвестирование в МедВульфа - это своего рода рулетка. Куда вывезет, так и будет. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но в МедВульфа я еше ни разу не инвестировала. Стараюсь постоянно инвестировать в более консервативные и стабильные счета. Вполне возможно, что в какой - то мере это довольно неправильно, может быть Вульф и больше принесет прибыли, но пока я считаю так.
Если инвестировать в Мед Вульфа сейчас то да, можно сказать что рулетка, потому что не знаем когда он просядет, на этой неделе или на следующей. Но если инвестировать в Мед Вульфа после его просадки, то однозначно тут рулетки никакой нет, после просадки он будет приносить прибыль долго, так что я пока его исключил из портфеля, жду когда он просядет, тогда снова и включу.
pittt вне форума