![]() |
|
![]() |
#6431 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6432 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В четверг вообще-то сервера Форекс Тренда и Пантеона не работали, т.е. управляющие вообще не могли открывать сделки в четверг, у них висели только сделки, открытые раньше. Поэтому-то в четверг Отмар и не работал, т.к. не мог физически это сделать) А в пятницу многие торговали, потому как решили, наверное, что мало заработали. Ну и Отмар, наверное, тоже решил, что надо поработать, а то подряд две недели четверг будет нерабочий, непорядок))) |
|
![]() |
![]() |
#6433 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что Скальпер с каждым месяцем ухудшает торговлю, вот к примеру недавно были 2 подряд просадки, которые в сумме дали -97%, а на позапрошлой неделе тоже была просадка размером с -78% видя такие объемные просадки и учитывая его прибыль за последние 2 недели инвестировать в Скальпера никак не хочется и я думаю, что на прямую там вряд ли кто-то инвестирует.
|
![]() |
![]() |
#6434 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедос показывает отличные результаты, за две недели смог отбить свою просадку, позволяя свои инвесторам получать более 2% прибыли еженедельно. После просадки Фетисов тоже показывает уверенные высокие результаты, главное чтобы у него были длинные прибыльные периоды. А вот от МедВульфа на этой недели я ждал лучшего результата. |
|
![]() |
![]() |
#6435 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6436 |
Мастер
|
![]()
После просадки 242 я смотрю не мало инвесторов вывели средства, так как уже было выведено 270 000 долларов, но во всяком случае доливщики наверняка смогут покрыть выведенные средства, ведь ПАММ то полностью нормальный и в него действительно есть смысл на следующую неделю инвестировать, поэтому мне кажется данному трейдеру не стоит переживать данной утечкой с КИ.
|
![]() |
![]() |
#6437 |
Мастер
|
![]()
А меня вот последнее время очень радует МедВульф. Уже которую неделю работает в плюс. И как можно предположить просадки у него изменились минимальной прибылью. Так как по статистике можно увидеть что у него прибыльность снижается до минимума и потом резно прибыль больше 10%. Так что считаю что после нового года в него можно будет вложить и неплохо при этом заработать.
|
![]() |
![]() |
#6438 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |