ПАММ счета отзывы - Страница 644 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 06:44   #6431
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вест, скорее всего, рано или поздно закроет счет, ибо нет перспективы (она же новичок, хотя с такой репутацией, а КУ с самого начала в глубоком минусе). Вообще агрессоры хором "порадовали" своих инвесторов, тот же юрбас в начале недели зафиксил 13% прибыли, а уже в конце - -13% просадки, про йеллоунайта уже молчу (ему надо закрывать счет, по-хорошему говоря), Хозин зафиксил -16% и успокоился, а скальпер на одном счете зафиксил -47% просадки, т.к. там заканчивался ТП, а вот на другом основном еще есть время.
Скальпер 816 счет явно уже мало кому интересен, убытки по нему огромные а доходность низкая, к тому же ТП 4 недели. А вот йеллоунайт оставил не закрытыми 2 прибыльные сделки ждет опять что инвесторы будут входить в него, но многие уже не станут этого делать, понадеялись на прошлой неделе так же на доходные сделки а в итоге управ зафиксировал -56% убытка
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 06:58   #6432
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Hallelujah! Hozyin решил-таки прекратить торговлю на 528977 счете, который состоит в трех Индексах! Управляющий вчера отписался в своей ветке, что сам не понимает, почему торговля на этом счете "никакая", то ли из-за отрицательного КУ, то ли еще что-то... соответственно он попросил своих инвесторов выйти с его счета и перейти на основной - 534457 счет. Другое дело, позволит ли сам Хозяин присутствовать этому умеренному счету в Индексах, как бы на замену другому убыточному? Надеюсь, что нет. Потому что мне нравится этот счет (457) и я давно в него вкладываю, а аура Индексов почему-то плохо сказывается на управляющем.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:02   #6433
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне интересно только кто решается в него инвестировать такую минималку ,та еще и на месяц? Зная его стратегию на продажу евро ,благодаря которой он продолжает сидеть с плавающей просадкой ,но здесь он хоть торгует более аккуратно ,в отличие 100- долларового его счета ,который скоро уже может закрыться.
Скальпер не изменился совсем - даже с меньшими рисками на новом счете с 1000 долларов входом продавать до просадки 50%, пусть сейчас евро немного приспустился, но такая просадка не допустима (если честно и я так торговать могу( может ПАММ открыть ? кто будет инвестором? )

Странно у Вестф такая большая просадка ( на этой неделе зафиксировала еще -24.42% ) , а монитор пишет , что ей до достижения положительного КУ нужно только 76% наверное глюк.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:41   #6434
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер не изменился совсем - даже с меньшими рисками на новом счете с 1000 долларов входом продавать до просадки 50%, пусть сейчас евро немного приспустился, но такая просадка не допустима (если честно и я так торговать могу( может ПАММ открыть ? кто будет инвестором? )

Странно у Вестф такая большая просадка ( на этой неделе зафиксировала еще -24.42% ) , а монитор пишет , что ей до достижения положительного КУ нужно только 76% наверное глюк.
У меня мониторинг пишет что ей необходимо 121% прибыли. Да это интересная новость на счет счета Хозяина 977 просто он видимо понял что не реально вывести КУ из минуса больше 120% необходимо ему сделать. Что ж посмотрим какая судьба его ждет или заменят его в индексах или оставят поменяв на 457 счет
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:49   #6435
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня мониторинг пишет что ей необходимо 121% прибыли. Да это интересная новость на счет счета Хозяина 977 просто он видимо понял что не реально вывести КУ из минуса больше 120% необходимо ему сделать. Что ж посмотрим какая судьба его ждет или заменят его в индексах или оставят поменяв на 457 счет
А ладно, все равно ей до фига надо Я в нее явно не инвестор, об этом решила, когда она в первый же месяц просадку такую огромную допустила, не люблю пересиживальщиков, сама так работать умею )))

Ага тоже прочитала по поводу Хозяина, действительно сейчас счет без перспективный. смысл вести торговлю, к его новому счету отношусь положительно, риски там с самого начала были уместные, можно сменить основной счет на новый и в Индексах.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:03   #6436
pittt
Мастер

Цитата:
А ладно, все равно ей до фига надо Я в нее явно не инвестор, об этом решила, когда она в первый же месяц просадку такую огромную допустила, не люблю пересиживальщиков, сама так работать умею )))

Ага тоже прочитала по поводу Хозяина, действительно сейчас счет без перспективный. смысл вести торговлю, к его новому счету отношусь положительно, риски там с самого начала были уместные, можно сменить основной счет на новый и в Индексах.
Да счет Хозяина 457 намного привлекательнее 977 счета. В 457 с мая 2013 Хозяин допустил только 3 просадки, хотя они достаточно были большие но все равно счет в прибыли, и последняя просадка была совсем недавно, так что можно предположить что он будет торговать без убытков еще какое то время. Хотя это же Хозяин..главное чтобы он не перенес свою убыточную стратегию на 457 счет
pittt вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:17   #6437
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У него такая же ситуация по счету была осенью и похоже Хозяин давно забил на этот счет, хотя вот до этой просадки у него очень долго прибыль была- и я на это указывала. что скоро это все пройдет. Сейчас за апрель у него --42.18% , посмотрим теперь как он будет дальше работать и успеет хоть в половину отработать убыток за пол месяца.
Проблемы с этим ПАММ счетом у него точно есть он походу стал экспериментальным на одном у него гораздо лучше идет торговля чем на этом. Посмотрим конечно за этим ПАММ счетом меня интересует сколько он еще его будет торговать. У Максима за месяц -22% вот это неожиданность серьезная интересно а он за пол месяца что сумеет сделать.
Thundermen вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:13   #6438
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да счет Хозяина 457 намного привлекательнее 977 счета. В 457 с мая 2013 Хозяин допустил только 3 просадки, хотя они достаточно были большие но все равно счет в прибыли, и последняя просадка была совсем недавно, так что можно предположить что он будет торговать без убытков еще какое то время. Хотя это же Хозяин..главное чтобы он не перенес свою убыточную стратегию на 457 счет
Равно не могу понять, как можно на одном счете торговать с убытком. а на втором постоянно выходить в прибыль, что стоит открывать одинаковые сделки по 2м сразу счетам? И вывести худший на нормальный уровень? Не понятно- риски на 977 запредельные и странно управляющему говорить о том, что он не понимает , как такие убытки допускает.

А Максим тоже счет запустил. раньше он таких просадок не допускал. Сайт заработает надо будет посделочную смотреть. на чем он прогорел.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:40   #6439
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вест, скорее всего, рано или поздно закроет счет, ибо нет перспективы (она же новичок, хотя с такой репутацией, а КУ с самого начала в глубоком минусе). Вообще агрессоры хором "порадовали" своих инвесторов, тот же юрбас в начале недели зафиксил 13% прибыли, а уже в конце - -13% просадки, про йеллоунайта уже молчу (ему надо закрывать счет, по-хорошему говоря), Хозин зафиксил -16% и успокоился, а скальпер на одном счете зафиксил -47% просадки, т.к. там заканчивался ТП, а вот на другом основном еще есть время.
Это Вы в самую точку сказали. Йеллоунайт открылся двуся позициями, вроде бы прибыльными (по оценке некоторых инвесторов), а закрывать их к РО не пожелал. Интересна мотивация управляющего - иначе счёт не сохранить, на выходных всё выведут! О Юрбасе я вообще молчу, торговал (в отсутсвие фьючеросов) он пару евро/доллар, получалось достаточно неплохо. Нет же, надо было под конец ТП обратить ему внимание на золото... Теперь он с минусами и без меня на следующей неделе.
valera вне форума  
Старый 12.04.2014, 11:02   #6440
getr
Мастер

Цитата:
Hallelujah! Hozyin решил-таки прекратить торговлю на 528977 счете, который состоит в трех Индексах! Управляющий вчера отписался в своей ветке, что сам не понимает, почему торговля на этом счете "никакая", то ли из-за отрицательного КУ, то ли еще что-то... соответственно он попросил своих инвесторов выйти с его счета и перейти на основной - 534457 счет. Другое дело, позволит ли сам Хозяин присутствовать этому умеренному счету в Индексах, как бы на замену другому убыточному? Надеюсь, что нет. Потому что мне нравится этот счет (457) и я давно в него вкладываю, а аура Индексов почему-то плохо сказывается на управляющем.

О спасибо что написали, сам еще не просматривал форум Форекс Тренда, это действительно важная новость, собирался инвестировать в Хозяина думал что третий раз он убыток не допустит, а тут он сам пишет что решил закрыть счет, может оно и к лучшему, потому что на этом счете одни убытки, пусть более качественно лучше торгует на своем двухнедельном, может распыляться не будет
getr вне форума