ПАММ индексы - Страница 645 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 15:32   #6441
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз 2 вряд ли то сможет показать повышенную прибыль ,никто здесь не будет упорствовать ,так что в лучшем случае будет 2,5% ,а так ожидается около 2% ,если конечно не просядет еще и Кузнец, он также еще не проседал ,тоже не будет вечно в плюс работать ,так что особо на этот индекс рассчитывать не стоит пока что.
Я тоже уберу 20% из него ,а то в нынешней ситуации 50% слишком много будет ,только вот теперь надо бы распределить эти 20%. В консервативные не очень хочется, так как там присутствует Свен ,а его прибыльность оставляет желать лучшего. Может взять Баланс , вроде не плохо работает.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:45   #6442
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже уберу 20% из него ,а то в нынешней ситуации 50% слишком много будет ,только вот теперь надо бы распределить эти 20%. В консервативные не очень хочется, так как там присутствует Свен ,а его прибыльность оставляет желать лучшего. Может взять Баланс , вроде не плохо работает.
Да индексы из Свеном прибыльностью не блещут ,в принципе они то и не сильно то должны , так как они консервативные ,но Свен возможно наладит торговлю ,так что консервативный с доходностью 1% найти не сложно. Мне самому пока что сложно определиться, буду оставаться в Миллионе 3 точно ,а там надо смотреть.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 16:55   #6443
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да индексы из Свеном прибыльностью не блещут ,в принципе они то и не сильно то должны , так как они консервативные ,но Свен возможно наладит торговлю ,так что консервативный с доходностью 1% найти не сложно. Мне самому пока что сложно определиться, буду оставаться в Миллионе 3 точно ,а там надо смотреть.
Инвестор всегда ищет лучшие варианты своих вложений И сравнивая между ПАММ счетами и ПАММ индексами предпочтение определённо будет в пользу последних..Вкладывая в каждого трейдера отдельно,необходима приличная сумма для каждого счёта,а вкладывая в ПАММ индекс сумма вложения может быть существенно ниже и надёжность вложения увеличивается так как в ПАММ индексе работают несколько трейдеров на один котёл и неудачи одного перекрываются прибылью других.
mak224 вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:02   #6444
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А ахмедос, он иногда может показать инвесторам около 4% прибыли а его в Индексе побольше чем у других, а еще Убунт не знаем как после просадки торгует, может он тоже не меньше Ахмедлоса покажет, во общем я все равно жду не менее 2% прибыли, после этого уменьшу долю Прайза 2 , может еще интересные счета появятся.
Прайз 2 может и не покажет сверхдоходности, но прибыль принести должен, думаю на 2% все таки можно рассчитывать. Вот Агрессив сейчас может выдать как и прибыль так и просадку. В принцепе может прочесть и Отмар. Скальпер на прошлой неделе торговал очень хорошо, но если на следующей откроет убыточную сделку то может начать пересиживать
pittt вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:30   #6445
kleryk
Мастер

Лично сам всегда против памм индексо был. Но вот сейчас мне очень понравился памм индекс I500 в которого очень правильно входят топовые памм счета в которых я инвестирую не через индексы. И на мой взгляд довольно приемлемая доходность идет на данный момент у данного памм индекса. По тестирую на следующей неделе данный индекс.
kleryk вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:41   #6446
Mihalina
Мастер

Хорошо когда есть такие люди как вы которые готовы тестировать различные продукты Памм и в данном случае Памм индекс.Если вдруг этот Памм индекс будет приемлемым для инвестирования напишите пожалуйста об этом в данной теме.Я вообще ещё не работала с Памм индексами,но думаю что в них есть много полезных плюсов для инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 12.07.2014, 17:44   #6447
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 может и не покажет сверхдоходности, но прибыль принести должен, думаю на 2% все таки можно рассчитывать. Вот Агрессив сейчас может выдать как и прибыль так и просадку. В принцепе может прочесть и Отмар. Скальпер на прошлой неделе торговал очень хорошо, но если на следующей откроет убыточную сделку то может начать пересиживать
Отмар думаю не должен просесть ,как и Патрик ,а вот Скальпер запросто ,или же обратно покажет консервативную прибыльность ,так что он продолжает оставаться главной загадкой в этом индексе. 2010 вроде не плохо смотрится по доходности, но обратно зависит от Валекса ,как он сработает.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:12   #6448
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть такие люди как вы которые готовы тестировать различные продукты Памм и в данном случае Памм индекс.Если вдруг этот Памм индекс будет приемлемым для инвестирования напишите пожалуйста об этом в данной теме.Я вообще ещё не работала с Памм индексами,но думаю что в них есть много полезных плюсов для инвесторов.
Во все ПАММ индексы можно инвестировать, все они по своему хороши и имеют свои плюсы и минусы. а вообще надо смотреть по ситуации, я вот лично буду брать на следующую неделю Прайз 2 и Миллион 3, может какой нибудь Баланс еще. От Агрессива думаю воздержусь, на этой неделе он мне принес хорошую доходность, просто есть вероятность что Агрессив просядет или принесет слабый результат
pittt вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:26   #6449
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Во все ПАММ индексы можно инвестировать, все они по своему хороши и имеют свои плюсы и минусы. а вообще надо смотреть по ситуации, я вот лично буду брать на следующую неделю Прайз 2 и Миллион 3, может какой нибудь Баланс еще. От Агрессива думаю воздержусь, на этой неделе он мне принес хорошую доходность, просто есть вероятность что Агрессив просядет или принесет слабый результат
Агрессив в нынешнем составе дважды подряд брать нельзя ,я от него вообще воздержусь. Я возьму Прайз 2 30% , потом Баланс 30% , еще наверное 20% выделю Баланс 3 ,тоже думаю должен сработать. А еще кому остальные 20% не знаю ,посмотрю, возможно останутся на своем месте в Прайзе 2. Таков примерно будет портфель из индексов.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:11   #6450
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Агрессив в нынешнем составе дважды подряд брать нельзя ,я от него вообще воздержусь. Я возьму Прайз 2 30% , потом Баланс 30% , еще наверное 20% выделю Баланс 3 ,тоже думаю должен сработать. А еще кому остальные 20% не знаю ,посмотрю, возможно останутся на своем месте в Прайзе 2. Таков примерно будет портфель из индексов.
Прайз 2 думаю что многие инвесторы будут брать, потому что он просел, но в Прайзе 2 все равно убунт слабое звено, потому что в последние рабочие дни он много торговал и все неудачно, видимо входил не по сигналам ТС а пытался отыграться что называется, поэтому немного опасаюсь за его торговлю, а в целом все таки думаю что Прайз 2 принесет хороший доход
pittt вне форума