Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 645 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 14:01   #6441
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю примерный так сказать выхлоп с привлечения рефералов смогут назвать более-менее опытные агенты, которые длительное время занимаются привлечением рефералов. Но все-таки если вы решили вкладывать деньги в привлечение инвесторов то примерные расчеты можно сделать. К примеру сколько людей переходят по вашей рекламной ссылке, сколько из них регистрируются, сколько стают инвесторами и во сколько обходится вам каждый целевой переход. Расчеты конечно будут очень примерными но все-таки это лучше чем ничего.
Все эти расчеты вы и сами можете рассчитать , если занимаетесь привлечением рефералов , вот только зачем они нужны . Привлекать рефералов по умолчанию выгодно , расходы практически нулевые , а доходы ограниченны лишь вашим свободным временем и вашим желанием этим заниматься .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:09   #6442
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Конечно же если привлекать в один и тот же проект то можно расчитать то в каком объёме будешь получать прибыль , но в моем понимании это не лучше чем привлечение трейдеров рефералов , потому что от инвестора ты так или иначе не будешь получать постоянный доход , потому что он в скором времени перейдет в другой ПАММ счет в отличии от трейдера.
Ну и что, ну перейдет инвестор-реферал в другой памм, я же не в памм привлекаю а в памм-систему компании, и какой бы он памм не выбрал, я все равно получу свой доход, разве что в том памме в оферте управляющий не выставит агентского вознаграждения. А если реферал захочет компанию сменить, а я его буду устраивать, то он по моей же ссылке и в другой компании будет вкладывать.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:13   #6443
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все эти расчеты вы и сами можете рассчитать , если занимаетесь привлечением рефералов , вот только зачем они нужны . Привлекать рефералов по умолчанию выгодно , расходы практически нулевые , а доходы ограниченны лишь вашим свободным временем и вашим желанием этим заниматься .
привлекать рефералов выгодно . если это у Вас на потоке. если вы просто ставите подписи на форумах . то будет больше потрачено времени . чем прибыль от рефералов. если бы было все так просто . то все были не только инвесторами .но и агентами и еще дополнительно хорошо зарабатывали ,нокак можно видеть -агентов не так уж много ,а это уже о чем то говорит.
asirisa вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:15   #6444
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но очень многие в ПАММ инвестирование приходят после хайпов. таких рефералов легче привлекать и мало надо объяснять про риски. Единственный существенный минус с такими рефералами -они привыкли к большим процентам и очень часто пытаются начать именно с агрессивных инструментов.те кто заработал на хайпах наоборот хотят инвестироваь ,где больше гарантий и более менее стабильно и с удовольствием начинают работать с консерваторами.
Ну так если есть ниша, то почему бы ее не окучивать? Привлекайте от туда рефералов, но параллельно ведите разъяснительную работу, чтобы сохранить работоспособных рефералов на длительное время. В любом случае вам придется разговаривать с вашими потенциальными рефералами, и как по мне - рефералы с хайп проектов будут легче обучаемы и следственно вы потратите меньше времени на них.
dos1k вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:38   #6445
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну так если есть ниша, то почему бы ее не окучивать? Привлекайте от туда рефералов, но параллельно ведите разъяснительную работу, чтобы сохранить работоспособных рефералов на длительное время. В любом случае вам придется разговаривать с вашими потенциальными рефералами, и как по мне - рефералы с хайп проектов будут легче обучаемы и следственно вы потратите меньше времени на них.
Рефералов с хайпов не нужно учить как пополнять, выводить средства, какие платежные системы есть, что вообще такое инвестирование и как на этом зарабатывают инвесторы. Но если человек пришел с хайпа, ему будет непривычно что в паммах такая малая доходность, при этом под риском он будет понимать такой же риск. Нужно человека настроить на то, что форекс это не хайп, и здесь не нужно вкладывать на месяц, а тогда все выводить, здесь можно годами держать инвестиции. Рефералы все очень разные, и вроде подход ко всем один, но вместе с тем он очень специфический.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:39   #6446
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ведь все крупные рефоводы когда то начинали с малого , но со временем проверяя все новые и новые возможности по привлечению рефералов , нашли для себя самые оптимальные варианты и теперь просто пожинают свои плоды , получая постоянные выплаты с доходов своих рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:50   #6447
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ведь все крупные рефоводы когда то начинали с малого , но со временем проверяя все новые и новые возможности по привлечению рефералов , нашли для себя самые оптимальные варианты и теперь просто пожинают свои плоды , получая постоянные выплаты с доходов своих рефералов .
Да согласен - ниша довольно плотная и занята серьезно, но вы забываете, что в интернет постоянно приходят новечки и если просто их переманивать из хайпов в памм, то думаю эффект будет нормальный. Например нашли форум, где тусуются хайперы, смотрите новичков, которые только зарегистрировались и сделали депо - пишите в лс и начинаете окучивать...Чем не способ по привлечению рефералов
dos1k вне форума  
Старый 04.01.2014, 15:00   #6448
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну и что, ну перейдет инвестор-реферал в другой памм, я же не в памм привлекаю а в памм-систему компании, и какой бы он памм не выбрал, я все равно получу свой доход, разве что в том памме в оферте управляющий не выставит агентского вознаграждения. А если реферал захочет компанию сменить, а я его буду устраивать, то он по моей же ссылке и в другой компании будет вкладывать.

В основном зарабатывают не на самих привлечениях в ПАММ систему ,а в привлечении в конкретный ПАММ счёт потому что только в таком случае можно получать неплохой доход , бывают вознаграждения в размере 20% а это не так то уж и мало и в основном прибыль приносит именно агентское вознаграждения , а за привлечение в ПАММ систему дают не так то уж много.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.01.2014, 15:09   #6449
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
привлекать рефералов выгодно . если это у Вас на потоке. если вы просто ставите подписи на форумах . то будет больше потрачено времени . чем прибыль от рефералов. если бы было все так просто . то все были не только инвесторами .но и агентами и еще дополнительно хорошо зарабатывали ,нокак можно видеть -агентов не так уж много ,а это уже о чем то говорит.
А в чем заключается трата времени, при формировании подписи-5 минут на все оставшиеся время. Тем более если форум такой как наш. Обсуждают в теме 200 человек, а привлекающих партнеров из них 3-5(судя по подписи).Получается что те кто общается, еще и помогает тем кто привлекает.
Alexey вне форума  
Старый 04.01.2014, 15:32   #6450
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
В основном зарабатывают не на самих привлечениях в ПАММ систему ,а в привлечении в конкретный ПАММ счёт потому что только в таком случае можно получать неплохой доход , бывают вознаграждения в размере 20% а это не так то уж и мало и в основном прибыль приносит именно агентское вознаграждения , а за привлечение в ПАММ систему дают не так то уж много.
А если вы привлекли человека в памм систему, а он потом стал инветсировать в какие нибудь памм счета - разве отчисления не пойдут за эти счета? Или же человека привлекли в один памм счет, а он потом стал инвестировать в другие счета? Мне почему то кажется, что отчисления все равно пойдут за все инвестированные средства вне зависимости от того, приглашали вы человека в конкретный счет или же нет
dos1k вне форума