Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 645 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 17:38   #6441
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А меня вот последнее время очень радует МедВульф. Уже которую неделю работает в плюс. И как можно предположить просадки у него изменились минимальной прибылью. Так как по статистике можно увидеть что у него прибыльность снижается до минимума и потом резно прибыль больше 10%. Так что считаю что после нового года в него можно будет вложить и неплохо при этом заработать.

Ну по-моему МадВольф никогда не заходил в просадку более -10%, так что не понимаю, почему вы говорите, что просадки поменялись на минимальную прибыль, ведь он как приносил очень редко маленькие просадки, так и приносит, то есть я хочу сказать, что торговал он всегда замечательно без всяких сюрпризов, а вот на сколько его еще хватит это нельзя высчитать, так что всегда надо быть осторожным.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 18:50   #6442
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что инвестирование в МедВульфа - это своего рода рулетка. Куда вывезет, так и будет. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но в МедВульфа я еше ни разу не инвестировала. Стараюсь постоянно инвестировать в более консервативные и стабильные счета. Вполне возможно, что в какой - то мере это довольно неправильно, может быть Вульф и больше принесет прибыли, но пока я считаю так.
Ну, как бы то ни было, но Mad Wolf - весьма прибыльный счёт с небольшими просадками. Но его брать хорошо после одной просадки или подождав недельку после просадки, чтобы меньше была вероятность попасть на вторую подряд. На этой неделе я только под конец в него вошёл, а уже на следующую неделю моих средств в нём не будет, по крайней мере в начале недели. Пока он не попадёт в просадку лучше в него под прибыльные сделки заходить, если таковые есть в конце недели или просто подождать в сторонке его просадку.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:04   #6443
Lawanski
Мастер

Гелиос просто невероятно стабильно торгует уже как пару месяцев, постоянно за неделю он приносит прибыль в районе +5%, честно говоря давно не видел трейдеров с таким соотношением прибыли и рисков, при этом сумма возможных инвестиций находится на уровне полтора миллиона. Я подозреваю, что такая большая сумма не спроста, поскольку многие боятся инвестировать, так как ждут близкой просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:20   #6444
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вопрос в том, хорошо ли это?Если система заточена на четверг, то может он просто открывался вдогонку рынку?Хотя конечно от управляющего с таким стажем этого вряд ли можно ожидать,но видать торговля у него самая надежная по сигналам по четвергам, но в принципе сигналы есть и в другое время недели.Посделочную не смотрели?Может он небольшим лотом зашел, чтобы сильно не рисковать?
Торговая система Отмара не может быть заточена под четверг. Сам по себе четверг ничем не отличается от вторника и среды. Отмар как-то говорил, что четверг единственный день, который он может посвятить торговле. Все остальные дни у него заняты. Кроме четверга он может иногда работать и по пятницам. Такие случаи уже не раз были, но только после просадок в четверг.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:31   #6445
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Торговая система Отмара не может быть заточена под четверг. Сам по себе четверг ничем не отличается от вторника и среды. Отмар как-то говорил, что четверг единственный день, который он может посвятить торговле. Все остальные дни у него заняты. Кроме четверга он может иногда работать и по пятницам. Такие случаи уже не раз были, но только после просадок в четверг.
Конечно не может торговая система быть заточена под четверг. Четверги ведь тоже разные бывают - как по новостям так и по волатильности. А то что человек именно в этот день торгует то это как раз скорее и связано с его личной занятостью. Ведь он то торгует на золоте - это очень коварный инструмент. Поэтому надо очень тщательно подходить к открытию сделки и пока у него это получается.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:54   #6446
Sephiroth
Мастер

Раньше у мед вульфа было по одной просадке на 4-7 недель на протяжении нескольких месяцев, а сейчас у него уже третий месяц подряд прибыль от максимальной 17% постепенно понижается до минимальной 2% и потом опять простреливает 11-12%. Сейчас же у него опять таки 2.87% прибыли, с чего можно судить о том что после новогоднихпраздников он принесете неплохую прибыль. Но это только догадки, мои догадки и мой анализ.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:11   #6447
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Раньше у мед вульфа было по одной просадке на 4-7 недель на протяжении нескольких месяцев, а сейчас у него уже третий месяц подряд прибыль от максимальной 17% постепенно понижается до минимальной 2% и потом опять простреливает 11-12%. Сейчас же у него опять таки 2.87% прибыли, с чего можно судить о том что после новогоднихпраздников он принесете неплохую прибыль. Но это только догадки, мои догадки и мой анализ.
МедВульф трейдер как интересный так и очень не предсказуемый. Так, он действительно достаточно агрессивно торгует. Но вот так просто по его истории делать предположения немного не правильно. Потому что для того что бы знать что и как он делает надо наблюдать за его работой на протяжении нескольких месяцев. Тогда его работа буде видна совсем в другом свете. А вот на период праздников лучше вообще ни по каким счетам не делать прогнозов.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:25   #6448
Lawanski
Мастер

Смотрю с Хозяина после вполне стандартной просадки вывели более 2 миллионов долларов, как же инвесторы быстро отреагировали, а если была бы просадка у 2 раза больше? Но так же стоит заметить, что сразу после того как вывели с Хозяина пошел поток новых инестиций от инвесторов, которые инвестируют при просадках и вот уже более 500 000 долларов Хозяин получил.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:36   #6449
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю с Хозяина после вполне стандартной просадки вывели более 2 миллионов долларов, как же инвесторы быстро отреагировали, а если была бы просадка у 2 раза больше? Но так же стоит заметить, что сразу после того как вывели с Хозяина пошел поток новых инестиций от инвесторов, которые инвестируют при просадках и вот уже более 500 000 долларов Хозяин получил.
Вот опять же возвращаясь ко всем этим анализам сейчас трудно делать правильные выводы только потому что сейчас такой период, который бывает раз в году и он очень специфический. И если например сейчас со счета много выводят инвесторы то это не обязательно недоверие управляющему. Просто может идти вывод средств для личного использования. Людям на праздники нужны средства, не зря же они весь год трудились.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:40   #6450
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
МедВульф трейдер как интересный так и очень не предсказуемый. Так, он действительно достаточно агрессивно торгует. Но вот так просто по его истории делать предположения немного не правильно. Потому что для того что бы знать что и как он делает надо наблюдать за его работой на протяжении нескольких месяцев. Тогда его работа буде видна совсем в другом свете. А вот на период праздников лучше вообще ни по каким счетам не делать прогнозов.
наверное вы правы. и мне действительно не стоило так быстро делать выводы по этому счету. Но что в нем еще удивляет и радует так это тот факт что за неполный год управляющий получил почти две тысячи процентов прибыли что как мы с вами понимает совсем не консервативно и даже не умеренно, но в то же время это все было на протяжении почти что года, а так долго агрессоры не работают, так что можно предположить что управляющий знает что делает.
Sephiroth вне форума