![]() |
|
![]() |
#6441 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну по-моему МадВольф никогда не заходил в просадку более -10%, так что не понимаю, почему вы говорите, что просадки поменялись на минимальную прибыль, ведь он как приносил очень редко маленькие просадки, так и приносит, то есть я хочу сказать, что торговал он всегда замечательно без всяких сюрпризов, а вот на сколько его еще хватит это нельзя высчитать, так что всегда надо быть осторожным. |
|
![]() |
![]() |
#6442 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6443 |
Мастер
|
![]()
Гелиос просто невероятно стабильно торгует уже как пару месяцев, постоянно за неделю он приносит прибыль в районе +5%, честно говоря давно не видел трейдеров с таким соотношением прибыли и рисков, при этом сумма возможных инвестиций находится на уровне полтора миллиона. Я подозреваю, что такая большая сумма не спроста, поскольку многие боятся инвестировать, так как ждут близкой просадки.
|
![]() |
![]() |
#6444 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6445 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6446 |
Мастер
|
![]()
Раньше у мед вульфа было по одной просадке на 4-7 недель на протяжении нескольких месяцев, а сейчас у него уже третий месяц подряд прибыль от максимальной 17% постепенно понижается до минимальной 2% и потом опять простреливает 11-12%. Сейчас же у него опять таки 2.87% прибыли, с чего можно судить о том что после новогоднихпраздников он принесете неплохую прибыль. Но это только догадки, мои догадки и мой анализ.
|
![]() |
![]() |
#6447 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6448 |
Мастер
|
![]()
Смотрю с Хозяина после вполне стандартной просадки вывели более 2 миллионов долларов, как же инвесторы быстро отреагировали, а если была бы просадка у 2 раза больше? Но так же стоит заметить, что сразу после того как вывели с Хозяина пошел поток новых инестиций от инвесторов, которые инвестируют при просадках и вот уже более 500 000 долларов Хозяин получил.
|
![]() |
![]() |
#6449 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |