Реинвестирование в ПАММ - Страница 646 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 09:21   #6451
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно в основном и получается, что те кто только начинают разгонять свои инвестиции до какого то уровня, стараются пользоваться всеми доступными для этого возможностями. Одна из них это то, что не требует каких либо вложений как раз реинвестирование. Для таких инвесторов это получается самый простой и доступный вариант, тут с вами полностью согласен.
В качестве "разгонных методов" я бы не стала использовать реинвестирование. Все-таки, реинвестирование будет увеличивать капитал инвестора постепенно, а не быстро и в разы, если он будет использовать для этого счета достаточно стабильные, т.е. консервативные. Ну а при реинвестировании в агрессоров, действительно, можно очень быстро увеличить первоначальный капитал, но при этом будет высок риск потери средств.
Avita вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:04   #6452
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В качестве "разгонных методов" я бы не стала использовать реинвестирование. Все-таки, реинвестирование будет увеличивать капитал инвестора постепенно, а не быстро и в разы, если он будет использовать для этого счета достаточно стабильные, т.е. консервативные. Ну а при реинвестировании в агрессоров, действительно, можно очень быстро увеличить первоначальный капитал, но при этом будет высок риск потери средств.
Поддерживаю вас. Надо понимать, что реинвестирование не должно существенно отличаться от инвестирования, ведь если стратегия меняется, то увеличивается риск убытков. Поэтому реинвестирование не надо рассматривать как основной способ увеличения капитала. Для увеличения капитала на периодической основе надо подключать агрессивные счета и добавлять средства из других источников дохода.
IRON55 вне форума  
Старый 30.03.2014, 11:15   #6453
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я вот тоже реинвестирую в консервативные счета, а точнее индекс. Вот только у счетов ролловер 2-4 недели, а у индекса еженедельно можно реинвестировать. Но реально, разница будет заметна только при сумме на этих счетах свыше 2-х тысяч долларов, если прибыль капитализируется каждые 2 недели или еженедельно. Кроме того, в счетах это происходит автоматически.

Вот я тоже поддерживаю, что нужно большую часть оставлять для реинвеста пока ежемесячный доход не достигнет желаемого уровня.
По моему самый разумный подход это реинвест делать в консервативные счета , так как с ними инвестор работает продолжительное время значит и реинвестировать в них можно так же продолжительное время . И не стоит забывать о том , что реинвест приносит ощютимый результат при долгосрочном реинвесте.,на коротких промежутках инвесторпрактически не получает значительного увелечения депозита.
asirisa вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:35   #6454
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
По моему самый разумный подход это реинвест делать в консервативные счета , так как с ними инвестор работает продолжительное время значит и реинвестировать в них можно так же продолжительное время . И не стоит забывать о том , что реинвест приносит ощютимый результат при долгосрочном реинвесте.,на коротких промежутках инвесторпрактически не получает значительного увелечения депозита.
Да реинвест лучше всего делать действительно на консервативных памм-счетах, потому что агрессивные могут забрать всю прибыль с реинвестом. Еще есть вариант хороший, когда прибыль достаточно высокая ее инвестировать в другие консервативные счета, тем самым еще и расширить портфель можно
getr вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:56   #6455
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да реинвест лучше всего делать действительно на консервативных памм-счетах, потому что агрессивные могут забрать всю прибыль с реинвестом. Еще есть вариант хороший, когда прибыль достаточно высокая ее инвестировать в другие консервативные счета, тем самым еще и расширить портфель можно
очень не плохо идут дела при инвестировании и реинвестировании в умеренные паммы , и прибыль повыше , чем у консерваторов , а при наличии большого числа умеренных счетов в портфеле и надежность на должном уровне . Для реинвестирования важен и размер получаемой прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:34   #6456
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я не об этом - я о том, что далеко не всегда стоит ее реинвестировать в те же счета - лучше произвести анализ доходности счетов из общего портфеля и по результатам него принять решение о том что и как делать, возможно лучше вывести не только прибыль, но и "тело" капитала из одного счета и направить в другой ПАММ и пр. Гибкость в инвестировании - это самый важный критерий, именно благодаря гибкости и динамичности вложений вы сможете получать хороший доход реинвестируя свои средства.
Это и ежу понятно, что каждый инвестор должен из своих соображений делать вывод, что делать с полученной прибылью в ПАММе оставлять или реинвестировать к основному капиталу. Реинвестировать или нет это прямая зависимость от успешности собранного портфеля , чем он удачнее в долгосрочной перспективе, тем больше шансов не ошибиться с реинвестированием
Midas вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:36   #6457
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не просто реинвестировать в консерваторов . а делать это постоянно - допусти в течении года . вот тогда можно увидеть как работает реинвестирование и как идет прирост депозита. Ведь реинвест может дать до 20 процентов дополнительного дохода в год. что не так уж мало . когда надо нарастить инвестиционный капитал.
asirisa вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:46   #6458
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
очень не плохо идут дела при инвестировании и реинвестировании в умеренные паммы , и прибыль повыше , чем у консерваторов , а при наличии большого числа умеренных счетов в портфеле и надежность на должном уровне . Для реинвестирования важен и размер получаемой прибыли .

В консервативные ПАММы реинвестируют только те инвесторы, которые сильно переживают за свои деньги и боятся их потерять, а как по мне, те инвесторы которые хотят заработать реинвестируют в большинстве случаев в высоко прибыльные ПАММ счета, чтобы и прибыль от реинвестирования была очень огромной.
Lawanski вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:20   #6459
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А если агрессор просядет, то что тогда делаете? Обычно после просадки умеренно-агрессивного трейдера инвестор "доливает" средства на счет управляющего до первоначальных инвестиций, но если все время выводить прибыль и перераспределять ее на консервов, то агрессивная часть становится уязвимой. Я понимаю, если выводишь все средства с агрессора и перераспределяешь прибыль и сам вклад на других управляющих, а вывод прибыли - это потеря финансовой подушки, при этом неважно с кем имеем дело (агрессором или консерватором).

Не соглашусь. Смотрите, управляющий дает в среднем 10% за ТП равный 1 неделе, но раз в 6 ТП попадает в просадку в размере 40%, если бы вы реинвестировали прибыль, то после просадки у вас было бы $96 из каждых $100 инвестиций, а если бы вы выводили прибыль после каждого второго ТП у вас бы было - $66 в ПАММе (после 40% просадки) и еще $42 в виде прибыли предыдущих периодов. По-моему целесообразность "вывода" прибыли агрессоров - налицо.

Я всегда держу около $500 на электронных кошельках, чтобы долиться в случае просадки (если доливка целесообразна), эти $500 - самый активный капитал при инвестициях. Я вывожу их обратно сразу после выхода из просадки, просадки бывают 2-3 раза в квартал, не чаще. Несмотря на то, что агрессоров в портфеле - 30%.

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я вот тоже реинвестирую в консервативные счета, а точнее индекс. Вот только у счетов ролловер 2-4 недели, а у индекса еженедельно можно реинвестировать. Но реально, разница будет заметна только при сумме на этих счетах свыше 2-х тысяч долларов, если прибыль капитализируется каждые 2 недели или еженедельно. Кроме того, в счетах это происходит автоматически.

Вот я тоже поддерживаю, что нужно большую часть оставлять для реинвеста пока ежемесячный доход не достигнет желаемого уровня.

Более частая капитализация - это несомненный плюс, конечно чувствует больше на суммах побольше, на отрезке времени по-длиннее, но все-же - в целом это дополнительный источник дохода, который по итогам года может дать вам лишних 5-7% дохода, что очень прилично. Мне кажется, что до достижения $1.000 дохода в месяц нужно все оставлять для реинвеста, и только достигнув этой цифры - начинать частично выводить прибыль. $50-$100 прибыли в месяц будут мало ощутимы, $1.000 - вы отлично почувствуете.
vardum вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:41   #6460
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Реинвестирование для инвестора - это один с самых лучших способов увеличение так званной своей капитализации. С другой стороны не всегда размер первоначальной инвестиции позволяет хорошо делает реинвестирование, но с другой то стороны - не снимать ведь прибыль инвестору? Я думаю, что не стоит. Реинвестирование - это хороший способ для увеличения своего капитала, и хороший способ достичь своих целей, главное, что бы жадность не желала забрать эту прибыль к себе в карман.
Demonchikkiev вне форума