![]() |
|
![]() |
#6461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6462 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю,что трейдеры топ уровня вот так просто возьмут и сольют,поэтому я предлагаю вкладывать новичкам именно в таких трейдеров,в которых инвестируют все. Но начинать желательно с консерваторов,так как они более надежные,а начинающим инвестором надежность это самое главное как,я считаю,а потом можно постепенно и увеличивать свои риски и начинать лучше с небольшой суммы,если вдруг потеряете будет не так обидно. |
|
![]() |
![]() |
#6464 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Лучше все таки будет инвестировать новичкам с лучше консервативные памм счета, так как именно консерваторы и будут давать постепенную прибыль новичкам. Новичкам не стоит спешить инвестировать в рисковые счета, не может быть большой выгоды без большого риска потерять инвестиции. Новичкам следует позаботиться о получении опыта в инвестировании, а не рискового увеличения депозита. |
|
![]() |
![]() |
#6465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, это дельный совет начинающим инвесторам, научится не терять деньги, а для этого не нужно завышать риски и пытаться быстро много заработать, ведь все приходить с опытом и со временем, и спешить сразу не стоить. Как по мне, сперва нужно учится работать с безопасными счетами, например с консерваторами, а потом, если это будет хорошо получатся, пробовать составлять свой портфель, разрабатывать инвест стратегию, чтобы она приносила прибыль инвестору. |
|
![]() |
![]() |
#6467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Между трейдером и инвестором конечно есть большая разница,но есть и кое-что совместное,это правила. То есть первым делом инвестор как и трейдер должен думать о том как сохранить капитал и желательно инвестору начинать с маленькой суммы,вкладывая в надежные счета,а не вкладывать в агрессоров. По сути у трейдеров все так же,но только они сами торгуют и нужно это делать консервативно,как я считаю. |
|
![]() |
![]() |
#6469 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну начинающий инвестор выбирает тип ПАММ-счета, который удовлетворяет его условиям. И далее просто вкладывает в него свои средства, ему не нужно заниматься трейдингом самостоятельно (хотя в принципе это возможно). Поэтому основной упор инвестору нужно делать на анализ статистики ПАММ-счета, данных полученных с мониторингов, отзывов на профильных форумах и т.д.
|
![]() |
![]() |
#6470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чаще всего у инвесторов новичков возникает проблема,что те счета,которые его удовлетворяют являются очень рискованными,поэтому нужно сначала нужно быть готовым теоретически и не совершать глупых ошибок,желательно новичку вложить готовый инструмент,так как они безопасные и там предусмотрена диверсификация среди хороших счетов,что сам новичок себе позволить не может,потому что как правило заливает маленькую сумму. |
|
![]() |