Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 647 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 08:07   #6461
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только тот агент , который сам добился не малого на инвестировании , способен заработать и на привлечении рефералов . Ведь такой агент прекрасно знает что и как ему делать со своими деньгами и знает , что предложить и показать своим рефералам . Правда желательно еще иметь навыки сайтостроения и продвижения .
Да ну это не совсем так, каждый кто просто грамотен в этом вопросе может добиться того что будет привлекать рефералов, все что нужно это знать что отвечать на вопросы реферала, а для этого надо хорошо понимать как работают памм счета тогда можно самому не инвестировать а получать только доход от агентских отчислений по реферальной программе. Свой опыт нужен только для того чтоб продемонстрировать свою статистику рефералам если они попросят, но вы всегда можете отказаться так как в сети эти скрины можно десятками нарисовать без проблем.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:19   #6462
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Было бы здорово уточнить и разъяснить данный момент. Действительно, на данный момент идёт привлечение рефералов на отдельный ПАММ. И с вероятностью в 100%, активный реферал вскоре начнет инвестировать и в другие инструменты данного ДЦ, однако вряли он будет регистрироваться снова по Вашей ссылке. Было бы не плохо сделать привязку к ДЦ, тогда отчисления рефера станут куда больше.
Ну а как он может стать не вашим реферралом если он уже зарегистрировался по вашей ссылке? Он же находится в вашей пратнерской статистике, плюс инвестор для того что бы вывести средства должен пройти верификацию. Смысл ему перерегистрироваться. По памм счетам во всяком случае именно так, а вот что касательно инвестиций в фонды и индексы , я точно не знаяю как там дела обстоят, предполагаю что отчисления идут так же с каждого ПАММ счета.
Shweps вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:26   #6463
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если партнер собирается длительно сотрудничать с конкретными счетами и площадками, то он выберет самые лучшие и только их ссылки будет рекламировать всеми доступными способами. Тогда и прибыль у него будет, и рефералы будут крупные суммы депозитов вносить на счета рекомендованных компаний.
Я бы не был так уверен. Одно дело приглашать под свена, Веронику и других консерваторов, получая 1-3% с прибыли рефералов, и совсем другое - приглашать под тех управляющих, у которых вознаграждение для агентов 10-15%. Притом что ко второй категории относятся умеренные ТОП-счета Пантеона, и их доходность больше, чем от тех же популярных управов ФТ. Агент смотрит через призму отчислений, этого нельзя упускать.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:29   #6464
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если заниматься привлечением рефералов . то конечно нужно вести инвесторов в надежные ДЦ, что бы не потпортить свою репутацию и конечно туда ,куда мы приглашаем рефералов ,должны активно инвестировать сами и быть в курсе происходящего . Что бы иметь возможность информировать на своем ресурсе своих рефералов.
Да еще и не было пока проблем не в одном дц , так что привлечение рефералов в любой из них можно считать надежным , а вот что касается привлечения в каждый отдельный памм счет , то тут конечно нужно осторожно к этому относиться , правильно подбирать хорошие паммы для привлечения в них рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:43   #6465
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы не был так уверен. Одно дело приглашать под свена, Веронику и других консерваторов, получая 1-3% с прибыли рефералов, и совсем другое - приглашать под тех управляющих, у которых вознаграждение для агентов 10-15%. Притом что ко второй категории относятся умеренные ТОП-счета Пантеона, и их доходность больше, чем от тех же популярных управов ФТ. Агент смотрит через призму отчислений, этого нельзя упускать.
А что у этих управляющих такой маленький процент агентского вознаграждения? Да уж. Чтот я как то не посмотрел на это дело. Для агента совсем получается не выгодно привлекать инвесторов в такие счета, так как 3 процента от дохода в 100$ это 3$. А с 1000$ получается 30$? но что бы их заработать инвестору нужно про инвестировать 20 000$ Совсем не реально получается и без смысленно.
Shweps вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:44   #6466
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В чем вы неуверенны? В том, что лучше приглашать в проверенные счета партнеров, чтобы они могли свою прибыль получать? Ну так приглашайте тогда в те счета, где партнерское вознаграждение выше! Это конечно, ваше право. Но только потом не удивляйтесь, почему после первой инвестиции все ваши рефералы перестанут пополнять эти счета своими деньгами. В этом случае вы не то что 10-15% вознаграждения не получите. Вам даже 1-3% светить не будут.
Александра А. вне форума  
Старый 05.01.2014, 08:58   #6467
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В чем вы неуверенны? В том, что лучше приглашать в проверенные счета партнеров, чтобы они могли свою прибыль получать? Ну так приглашайте тогда в те счета, где партнерское вознаграждение выше! Это конечно, ваше право. Но только потом не удивляйтесь, почему после первой инвестиции все ваши рефералы перестанут пополнять эти счета своими деньгами. В этом случае вы не то что 10-15% вознаграждения не получите. Вам даже 1-3% светить не будут.
Да сколько потом лапшу на уши не вешай своим рефералам , а они все равно от вас разбегуться в разные стороны . Вот поэтому я всегда говорил , что приглашать нужно в только те памм счета , в которые вы сами инвестируете , тогда вы будите в курсе всех дел на этом счету и вам будет что сказать своим рефералам .
Харламов вне форума  
Старый 05.01.2014, 09:10   #6468
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да сколько потом лапшу на уши не вешай своим рефералам , а они все равно от вас разбегуться в разные стороны . Вот поэтому я всегда говорил , что приглашать нужно в только те памм счета , в которые вы сами инвестируете , тогда вы будите в курсе всех дел на этом счету и вам будет что сказать своим рефералам .
Не согласен с тем что нужно привлекать только в те счета в которые сам инвестируешь. А если у меня 10 000$ и я инвестирую их в свена в счет где минималка 10 000$? Или наоборот у меня вообще нет денег и я инвестирую сто долларов в невзрачный новый счет. Мне что в таком случае стоит отказаться от агентской деятельности. Я считаю что как агент должен порекомендовать различные инвестиционные инструменты и счета, и выделить для потенциального инвестора наиболее стабильные и выгодные а выбор куда конкретно инвестировать оставить за инвестором.
Shweps вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:09   #6469
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же. Если ради больших процентов вознаграждения привлекать партнеров в сомнительные проекты, то много на этом не заработаешь. А так сам будешь с помощью проверенных счетов прибыль получать, своим рефералам об этом расскажешь и от компании вознаграждение закапает.
Александра А. вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:26   #6470
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не согласен с тем что нужно привлекать только в те счета в которые сам инвестируешь. А если у меня 10 000$ и я инвестирую их в свена в счет где минималка 10 000$? Или наоборот у меня вообще нет денег и я инвестирую сто долларов в невзрачный новый счет. Мне что в таком случае стоит отказаться от агентской деятельности. Я считаю что как агент должен порекомендовать различные инвестиционные инструменты и счета, и выделить для потенциального инвестора наиболее стабильные и выгодные а выбор куда конкретно инвестировать оставить за инвестором.
Да в основном так многие и делают и привлекают и в те счета в которых не инвестируют и думаю что в этом ничего страшного нет,так как вы выбираете эти счета по тем же критериям которые выбирали счета в которых уже инвестировали,а значит они должны быть надежными для инвестирования.Просто наверно нужно об этом сказать рефералу,что вот счета в которые сам инвестирую,а вот счета в которых тоже можно инвестировать,но ваших инвестиции там нет.
geg66geg вне форума