Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 647 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 21:45   #6461
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что достоинств больше это понятно , но не понятно про какие достоинства и недостатки вы имели ввиду . Я так навскидку и не могу придумать или вспомнить хоть один недостаток . Да минусы есть в любом деле , но это всего лишь небольшие минусы , но не как не недостатки . К достоинствам я всегда относил простоту с которой можно прилично зарабатывать .
В соседней теме под названием "не торговые риски" можно найти очень-очень много не достатков, вот как раз они чаще от такого характера и идут, риски огромные даже и при торговле деньгами инвесторов, ведь здесь много не профессионалов которые имеют ПАММ-счета и это печально для инвесторов в результате получается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.05.2014, 23:39   #6462
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В соседней теме под названием "не торговые риски" можно найти очень-очень много не достатков, вот как раз они чаще от такого характера и идут, риски огромные даже и при торговле деньгами инвесторов, ведь здесь много не профессионалов которые имеют ПАММ-счета и это печально для инвесторов в результате получается.
Поддержу Вас у паммов довольно много плюсов и недостоинств и минус пожалуй один НО КАКОЙ - это высочайшие не торговые риски. И пока не будет форекс законодательно регулироваться или паммы наконец-то не начнут регулировать в мире, эти риски будут высоки и останавливать очень многиех инвесторов от крупного инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 15.05.2014, 00:36   #6463
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, согласна с вами в том, что при выборе памм-счетов, встречаются счета открытые новичками-управляющими, не имеющими положительной истории торговли. Но я думаю, что опытный инвестор не станет доверять средства такому управляющему, ведь прежде, чем внести средства в счет он будет проводить его анализ. А по истории счета сразу будет виден нестабильный результат работы счета. Поэтому к недостатку памм-счетов я этот фактор отнести не могу.
Avita вне форума  
Старый 15.05.2014, 06:53   #6464
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами в том, что при выборе памм-счетов, встречаются счета открытые новичками-управляющими, не имеющими положительной истории торговли. Но я думаю, что опытный инвестор не станет доверять средства такому управляющему, ведь прежде, чем внести средства в счет он будет проводить его анализ. А по истории счета сразу будет виден нестабильный результат работы счета. Поэтому к недостатку памм-счетов я этот фактор отнести не могу.
Это торговые риски были, которые Вы описывали, и в принципе зря, минус в этом точно есть, в других сферах редко когда увидишь такой огромный процент сливаторов, как здесь в ПАММ-систему. Стоит обратить внимание больше и на не торговые риски, хотя как раз торговые у нас чаще всего и встречаются у инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:00   #6465
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что достоинств больше это понятно , но не понятно про какие достоинства и недостатки вы имели ввиду . Я так навскидку и не могу придумать или вспомнить хоть один недостаток . Да минусы есть в любом деле , но это всего лишь небольшие минусы , но не как не недостатки . К достоинствам я всегда относил простоту с которой можно прилично зарабатывать .
К недостаткам можно отнести то, что нет тут никакого официального оформления как, например, на фондовом рынке. Когда ты там покупаешь акции, то ты реально можешь получить выписку из специального реестра, что ты является владельцем определенного количества акций.
Фейрик вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:03   #6466
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Уже обсуждалось миллион раз что страховка это мулька для инвесторов-новичков, не надо на страховку вообще рассчитывать, тем более в фондах. Потому что если Вы стразуете памм, на Вас денег хватит, а если просадка будет в фонде, там сумма астрономическая к выплате, а Вам выплату будет делать страховая Астра, которая находиться в Украине, где у всех банков(не говоря уже о страховых) проблема с ликвидностью. Плюс к ней в любой момент могут прийти и забрать её бизнес.
Так я и не рассчитываю на страховку, портфель сама собираю в индексы и фонды не инвестирую там мало кто большие проценты заработка делает, мне вот и не интересны они по такому случаю пока вижу только несколько индексов интересных а фонды что есть страховка что нет мне не важно. Но страховка все равно же достоинство памм счетов если не чего с Астрой не случится.
Bagira вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:07   #6467
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну если вы не в состоянии отличить хороший ПАММ от плохого , разве это недостаток ПАММ инвестирования , это ваш личный недостаток . Те инвесторы которые грамотно делают свой выбор , всегда зарабатывают в инвестировании и поэтому видят только положительные моменты в этом . И не какие торговые риски не меняют их отношения к инвестированию .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:26   #6468
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
К недостаткам можно отнести то, что нет тут никакого официального оформления как, например, на фондовом рынке. Когда ты там покупаешь акции, то ты реально можешь получить выписку из специального реестра, что ты является владельцем определенного количества акций.
Согласен, практически всё, что касается форекса не оформляется официально, разве что прийти в офис и потребовать официального договора, но такого наверно нет. Больше требуют документы с клиентов, в том числе и ПАММ сервисов. Но пока нет законодательного регулирования на форексе, то этот недостаток будет существовать всё время. С другой стороны налоги мы тоже не платим.
tredd вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:31   #6469
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, практически всё, что касается форекса не оформляется официально, разве что прийти в офис и потребовать официального договора, но такого наверно нет. Больше требуют документы с клиентов, в том числе и ПАММ сервисов. Но пока нет законодательного регулирования на форексе, то этот недостаток будет существовать всё время. С другой стороны налоги мы тоже не платим.
Это бумажка что для вас даст , инвестирование приносит хороший доход , прибыль вам выводят , чего вы еще хотите от инвестирования , бумажку с печатью , для чего , что вы с ней собираетесь делать . Так что пока инвестирование приносит доход , пользуйтесь этим , берите от инвестирования все что можно от него сейчас взять и не забивайте голову всякой ерундой .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.05.2014, 07:43   #6470
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Это бумажка что для вас даст , инвестирование приносит хороший доход , прибыль вам выводят , чего вы еще хотите от инвестирования , бумажку с печатью , для чего , что вы с ней собираетесь делать . Так что пока инвестирование приносит доход , пользуйтесь этим , берите от инвестирования все что можно от него сейчас взять и не забивайте голову всякой ерундой .
Ну для вас это ерунда, а люди обсуждают возможные варианты развития событий. Посмотрим, что вы будете говорить, когда все ваши деньги вдруг пропадут вместе с брокером и останетесь у разбитого корыта. А голова должна работать в разных направлениях и учитывать возможные недостатки ПАММ инвестирования, для этого эта тема и предназначена. Официальный договор вы считаете бумажкой?
tredd вне форума