Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 648 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 10:28   #6471
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если примерное количество счетов в портфеле у инвестора будет 5-8, то это может быть очень даже эффективный портфель, но только если это опытный инвестор, который в состоянии подбирать наилучшие моменты для входа в счёт. А очень большое количество от 20 совсем и не нужно для большей эффективности, для безопасности да, но усреднение результатов работы всех счетов не будет давать достаточно хорошего результата.
Все зависит от того , сколько денег у инвестора , если сумма не большая ,до 5000 долларов , то собирать портфель на 20 счетов конечно совершенно не нужен . Ну а когда у инвестора денег в инвестировании много , лучше лишний раз перестраховаться и собрать портфель из большого количества счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.07.2014, 10:39   #6472
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все зависит от того , сколько денег у инвестора , если сумма не большая ,до 5000 долларов , то собирать портфель на 20 счетов конечно совершенно не нужен . Ну а когда у инвестора денег в инвестировании много , лучше лишний раз перестраховаться и собрать портфель из большого количества счетов .
если у инвестора много денег . то на данный момент есть отличный вариант - это инвестирование в консервативный фонд , что можно желать лучшего для своих вложений . когда там такая отличная страховка . И параллельно иметь 10 счетов или индексов и думаю большой капитал будет не менее надежно сохранен и приносить прибыль , чем при большом колличестве счетов.
asirisa вне форума  
Старый 06.07.2014, 10:50   #6473
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если у инвестора много денег . то на данный момент есть отличный вариант - это инвестирование в консервативный фонд , что можно желать лучшего для своих вложений . когда там такая отличная страховка . И параллельно иметь 10 счетов или индексов и думаю большой капитал будет не менее надежно сохранен и приносить прибыль , чем при большом колличестве счетов.
Вполне возможно ваш вариант хорош , но я не думаю , что он будет приносить много прибыли . Фонд хорош на начальном уровне , а потом лучше все таки собрать свой портфель с большим количеством счетов . Именно такой портфель будет очень прибыльным и эффективным для опытного инвестора .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:41   #6474
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да на 5000 долларов достаточно и в рамки 10 ПАММ счетов вписаться. Ведь, по 500 долларов на каждый вкинуть. это уже будет нормально, хотя конечно и не самый лучший результат, но уже, что то.Можно не только собирать ПАММ счета, туда и другие финансовые инструменты можно вносить, для большей надежности и эффективности.
spartak вне форума  
Старый 06.07.2014, 12:53   #6475
andre1988
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы правы, возможно в ММСИС вознаграждение управляющих меньше, но эти 20 управляющих, практически постоянно в среднем дают прибыль 10 процентов. Чем больше трейдеров, тем стабильнее прибыль, но выше она вряд ли станет. Когда много управляющих будет много времени уходить на их анализ, оптимальный вариант 5-8 управляющих.
Слышал про ммсис как рас планирую попробовать вложить.... Насчет времени анализа - я бы подождал ведь так немного надежнее. Хотя по сути из 8 тоже слиться под 0 сложно. Видел рекламу 7 управляющих, только компанию не помню.
andre1988 вне форума  
Старый 06.07.2014, 13:12   #6476
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да на 5000 долларов достаточно и в рамки 10 ПАММ счетов вписаться. Ведь, по 500 долларов на каждый вкинуть. это уже будет нормально, хотя конечно и не самый лучший результат, но уже, что то.Можно не только собирать ПАММ счета, туда и другие финансовые инструменты можно вносить, для большей надежности и эффективности.
Ну это мои расчеты , у других инвесторов могут быть свои взгляды на это . Доверять сумму более 500 долларов в один ПАММ счет я бы точно не решился , по крайней мере сейчас , пока у меня нет больших денег в инвестировании . От сюда и получается , что при общем капитале более 5000 долларов , количество ПАММ счетов должно быть явно больше 10 .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.07.2014, 13:33   #6477
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Все верно, ведь эффективность портфеля заключается и измеряется не только в его прибыльности но и безопасности. Хотя колличество памм счетов увеличивать более 20 я особого смысла не вижу даже при солидном капитале более 10к. Во первых за всеми счетами будет следить проблематично а во вторых на одно площадке как раз таки несколько десятков достойных памов и можно найти.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.07.2014, 14:05   #6478
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Все верно, ведь эффективность портфеля заключается и измеряется не только в его прибыльности но и безопасности. Хотя колличество памм счетов увеличивать более 20 я особого смысла не вижу даже при солидном капитале более 10к. Во первых за всеми счетами будет следить проблематично а во вторых на одно площадке как раз таки несколько десятков достойных памов и можно найти.
Если вы найдете такое количество достойных ПАММ счетов и если у вас хватит денег для инвестирования в такое количество , тогда конечно , такое количество ПАММ счетов для вашего портфеля будет нормальным . В любом случае , убыточные периоды на некоторых счетах не будут так сильно отражаться на вашем портфеле .
Laborant вне форума  
Старый 06.07.2014, 14:08   #6479
user100
Мастер

Цитата:
Ну это мои расчеты , у других инвесторов могут быть свои взгляды на это . Доверять сумму более 500 долларов в один ПАММ счет я бы точно не решился , по крайней мере сейчас , пока у меня нет больших денег в инвестировании . От сюда и получается , что при общем капитале более 5000 долларов , количество ПАММ счетов должно быть явно больше 10 .
десяток счетов это оптимальный результат для страхования рисков при инвестировании, но их так же можно снизить и вкладывая в надежные памм фонды, при этом большое колличество трейдеров никак не влияет на эффективность инвестиционного портфеля всмысле прибыльности. 5-10 счетов это оптимальное колличество для любого инвестора, с любыми суммами
user100 вне форума  
Старый 06.07.2014, 14:23   #6480
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вот, кстати, фонды и индексы являются яркой демонстрацией того, что большое количество счетов не решает все проблемы инвестора. Потому что крайне важно, что это за счета и как распределяется капитал. Вопрос распределения капитала является даже более важным, чем качество счетов, т.к. вегда можно по мере получения опыта перестраивать свой портфель.
IRON55 вне форума