Памм-фонды - Страница 648 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 19:05   #6471
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен ,тоже всегда стараюсь избежать столкновение с агрессорами не для меня такая торговля когда всего боишься как он себя поведет завтра..ПАММ фонды сейчас в лидерах , ну плюс индексы есть из чего выбрать достойное например Тор15 или умеренные счета да пусть их процент подъема мал ну зато ты знаешь чего примерно ожидать от них.
ТОП 15 не панацея, а фактически аналог умеренного ПАММ фонда, да и по прибыли примерно на равных. Если честно то без акции при наличии адекватных сбережений лучше всего и вовсе использовать или консервативный или агрессивный или оба сразу, так как 2 других фонда фактически нечто среднее где и прибыли адекватной нет и гарантий.
MsWik вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:07   #6472
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами, и в Пантеоне имеются хорошие управляющие, которые не уступают трендовским. Хоть на этой неделе фонды и не показывают хорошую прибыль, в них всё равно инвесторы инвестируют средства. К сожалению, мои надежды не оправдал фонд ТОП15. Думалось, что он будет лидером, но пока что консервативный фонд гораздо лучше.
Странно, мои надежды он как раз оправдывает, наконец в нем наступила просадка! Теперь с чистой совестью можно заходить в эот инструмент. Не думаю, что такая просадка продлиться очень долго, за предыдущие периоды этот фонд показывал хорошую динамику.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.10.2014, 03:07   #6473
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ТОП 15 не панацея, а фактически аналог умеренного ПАММ фонда, да и по прибыли примерно на равных. Если честно то без акции при наличии адекватных сбережений лучше всего и вовсе использовать или консервативный или агрессивный или оба сразу, так как 2 других фонда фактически нечто среднее где и прибыли адекватной нет и гарантий.
ТОП-15 - аналог i500, но не умеренного фонда... а вот панацея или нет - каждый решает сам. Просадка ТОП-15, кстати, варьировалась в нешироком диапазоне - 0.3-0.6%, а значит как минимум не "смертельна". В фонде просели четверо управляющих, двое из которых состоят в агр. фонде, а большинство других пантеоновцев, которые отличились прибылью, не показали выше 1% инвесторам - главные причины столь слабой работы топ-15 на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 04:45   #6474
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ТОП-15 - аналог i500, но не умеренного фонда... а вот панацея или нет - каждый решает сам. Просадка ТОП-15, кстати, варьировалась в нешироком диапазоне - 0.3-0.6%, а значит как минимум не "смертельна". В фонде просели четверо управляющих, двое из которых состоят в агр. фонде, а большинство других пантеоновцев, которые отличились прибылью, не показали выше 1% инвесторам - главные причины столь слабой работы топ-15 на этой неделе.
ТОП-15 не панацея, это факт. Да бонус который на него еще дают конечно неплохой, но он отпугивает продолжительностью торгового периода, да там есть страховка но она относительно небольшая, и меньше чем например в умеренном. По поводу того что не конкурент я с вами не соглашусь, по моему мнению по доходности они примерно одинаковы.
MsWik вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:06   #6475
Yarasvet
Специалист

Цитата:
ТОП-15 не панацея, это факт. Да бонус который на него еще дают конечно неплохой, но он отпугивает продолжительностью торгового периода, да там есть страховка но она относительно небольшая, и меньше чем например в умеренном. По поводу того что не конкурент я с вами не соглашусь, по моему мнению по доходности они примерно одинаковы.
Получается, что просели всего четверо, а Фонд оказался в убытке. Вообще это не очень хороший показатель. В основном убыток получен, потому что очень низкая доходность у управляющих которые принесли прибыль. Была бы доходность выше, Фонд бы не просел. А по сути ведь только у Лиона большая просадка, у остальных средняя
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:46   #6476
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Все же Тор 15 более диверсифицирован, а значит и просадки у него будут реже, чем у того же Стабильного, в который входит всего 5-ь счетов. То есть для просадки ТОР 15 надо, что б просели одновременно 4 счета (что сейчас происходит), а в Стабильном это произойдет при просадке 2-х счетов. Поэтому ТОР15 в этом лучше, чем Стабильный.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:41   #6477
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Получается, что просели всего четверо, а Фонд оказался в убытке. Вообще это не очень хороший показатель. В основном убыток получен, потому что очень низкая доходность у управляющих которые принесли прибыль. Была бы доходность выше, Фонд бы не просел. А по сути ведь только у Лиона большая просадка, у остальных средняя
Ну типа того. В целом если бы счетов там было бы еще меньше то эффект был бы еще больше. Но теперь уже все равно - назад то не вернешь. Понятно что те кто инвестировал в него по акции получат вполне неплохой доход, но на сильно большие проценты по итогу работы его за 18 недель я бы не рассчитывал, тем более что и рынок сейчас не определился с дальнейшем движением.
MsWik вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:50   #6478
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Фонд консервативный тоже с длительным периодом и застрахован, в остальном я с вами соглашусь, но опять таки фонд показывает стабильную работу и предназначен для людей, которые хотят просто наблюдать за работой + хороший бонус, думаю когда бонуса не будет и поубавиться клиентов, но опять таки надо смотреть более длительный срок
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:06   #6479
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Фонд консервативный тоже с длительным периодом и застрахован, в остальном я с вами соглашусь, но опять таки фонд показывает стабильную работу и предназначен для людей, которые хотят просто наблюдать за работой + хороший бонус, думаю когда бонуса не будет и поубавиться клиентов, но опять таки надо смотреть более длительный срок
Так посмотрите назад на более длительный срок, в принципе если инвестор хочет получать 1,5% в неделю прибыли от своего портфеля, то можно в этот фонд инвестировать и больше ни в кого не инвестировать.Консерватив ый очень неудобен тем, что реинвест только 1 раз в 3 мес, да и замораживать деньги на так долго невыгодно, доходность его кстати пониже будет, чем у топ-15.
Alisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:18   #6480
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так посмотрите назад на более длительный срок, в принципе если инвестор хочет получать 1,5% в неделю прибыли от своего портфеля, то можно в этот фонд инвестировать и больше ни в кого не инвестировать.Консерватив ый очень неудобен тем, что реинвест только 1 раз в 3 мес, да и замораживать деньги на так долго невыгодно, доходность его кстати пониже будет, чем у топ-15.

Да,я тоже считаю,что ТОР 15 будет лучше консервативного фонда,торговый период 2 недели и прибыль достаточно стабильная,несмотря на то,что на этой неделе фонд наверно покажет свою первую просадку, Мне так же достаточно интересен агрессивный фонд,так как прибыль у него достаточно хорошая и недавно с просадки,так что на следующей неделе инвестирую туда часть средств.
Skorpionis вне форума