ПАММ индексы - Страница 648 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 12:24   #6471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня на индексы выделено 500 долларов вот и играюсь уже и привыкла. Постоянно что-то перераспрелеляю. Вот в прайзе 2 долю завысила прибыль мою за прошлую неделю и скушало. Теперь подожду пусть отработает. А там дальше будет видно может немного выведу для отдельного памм счета. А может начную долю индексов увеличивать если появится интересный индекс с просадкой. Еще не решила
Я раньше брал три индекса. Это была диверсификация, поскольку управляющие не пересекались. То есть в портфеле были индексы 2010, прайз и прайз2. Потом как-то начал анализировать и пришел к выводу, что любой один индекс за определенное время даст лучший эффект, чем такая "смесь". Теперь проверяю это предположение на практике. Взял прайз2. Возможно стоило взять 2010 и потом поменять на какой-то, из тех что просели. Ну что есть, то есть...
ivis вне форума  
Старый 14.07.2014, 13:17   #6472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я раньше брал три индекса. Это была диверсификация, поскольку управляющие не пересекались. То есть в портфеле были индексы 2010, прайз и прайз2. Потом как-то начал анализировать и пришел к выводу, что любой один индекс за определенное время даст лучший эффект, чем такая "смесь". Теперь проверяю это предположение на практике. Взял прайз2. Возможно стоило взять 2010 и потом поменять на какой-то, из тех что просели. Ну что есть, то есть...
У меня потолок было 6 индексов. И ничего нормально себя чувствовала, какой то меньше приносил какой то больше но вместе доход усреднялся меньше 1% в неделю никогда не было, даже в самые худшие времена, в лучшие 2% . Но может один индекс дает и лучше эффект в виде прибыли, но к сожалению не угадать, какой из их принесет прибыль больше.
Гера вне форума  
Старый 14.07.2014, 13:35   #6473
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня потолок было 6 индексов. И ничего нормально себя чувствовала, какой то меньше приносил какой то больше но вместе доход усреднялся меньше 1% в неделю никогда не было, даже в самые худшие времена, в лучшие 2% . Но может один индекс дает и лучше эффект в виде прибыли, но к сожалению не угадать, какой из их принесет прибыль больше.
Это точно никак не угадать какой просядет. Я вот выбрал вроде лучшего по истории, с момента ввода индекса прайз2. А результат пока что с момента моего эксперимента, этот индекс плетется в самом хвосте . Я уже писал, что возможно лучше допустить такую хитрость, как перепрыгивать с прибыльных индексов на просевшие. и тоже работать только с одним. Возможно даже суйчас и начну вести такой виртуальный эксперимент, чтобы к осени понять, какая тактика в работе с индексами может быть более прибыльной.
ivis вне форума  
Старый 14.07.2014, 14:13   #6474
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно никак не угадать какой просядет. Я вот выбрал вроде лучшего по истории, с момента ввода индекса прайз2. А результат пока что с момента моего эксперимента, этот индекс плетется в самом хвосте . Я уже писал, что возможно лучше допустить такую хитрость, как перепрыгивать с прибыльных индексов на просевшие. и тоже работать только с одним. Возможно даже суйчас и начну вести такой виртуальный эксперимент, чтобы к осени понять, какая тактика в работе с индексами может быть более прибыльной.
А какой смысл вести такой эксперимент в виртуале? Ведь ситуация к осени может и поменяться и те выводы, которые были сделаны на предыдущих данных. могут уже устареть. Я так полагаю, что лучше поставить для себя планку по индексам - например - не меньше 2% в неделю, и посмотреть, какие из них её достигали чаще всего. А Ваша тактика "перепрыгивания" мне тоже почему-то нравится Только, по-моему. для её осуществления времени понадобится довольно-таки много.
iSergio вне форума  
Старый 14.07.2014, 14:24   #6475
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А какой смысл вести такой эксперимент в виртуале? Ведь ситуация к осени может и поменяться и те выводы, которые были сделаны на предыдущих данных. могут уже устареть. Я так полагаю, что лучше поставить для себя планку по индексам - например - не меньше 2% в неделю, и посмотреть, какие из них её достигали чаще всего. А Ваша тактика "перепрыгивания" мне тоже почему-то нравится Только, по-моему. для её осуществления времени понадобится довольно-таки много.
Меня очень заинтересовала данная дискуссия. раньше я полагал. что существуют предлагаемые брокером группы памм-счетов из 3-8 управляющих, которых брокер анализировал долгое время , а затем предложил инвесторам . как правило у таких индексов и прибыль более чем консервативная 5-10% в месяц. буду с нетерпением ждать результатов виртуального исследования индексов по методике перепрыгивания с прибыльных на просевшие.
vitalie65 вне форума  
Старый 14.07.2014, 15:22   #6476
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В виртуале потому что в реале тоже идет эксперимент . А других свободных средств нет. Не останавливаться же вначале эксперимента из-за первой просадки выбранного индекса. Тем более, что и Вы подобные критерии выдвинули. Работать с целью под 2% в неделю. Это по истории было возможно только с прайзом2. Да и мысли по виартуальному эксперименту недавно меня посетили.
ivis вне форума  
Старый 14.07.2014, 20:01   #6477
pittt
Мастер

Цитата:
доход в 2% это хороший результат за неделю по индексам, хотя многие индексы и дают такой результат, но не всегда угадаешь какой брать индекс, можно и попасть в просадку как это было на той неделе с Прайзом 2, а можно и получить очень высокий доход, как в Агрессиве, где доходность была почти 4%. Ну пока в Инедксах просадкок нет, управляющие начали неделю нормально
pittt вне форума  
Старый 15.07.2014, 04:04   #6478
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
доход в 2% это хороший результат за неделю по индексам, хотя многие индексы и дают такой результат, но не всегда угадаешь какой брать индекс, можно и попасть в просадку как это было на той неделе с Прайзом 2, а можно и получить очень высокий доход, как в Агрессиве, где доходность была почти 4%. Ну пока в Инедксах просадкок нет, управляющие начали неделю нормально
Агрессивный впервые за долгое время принес норм. доход, причем так уже продолжается несколько недель... 2% в неделю от Индексов это то что нужно, но тот же Прайз2 за июль пока что в безубытке, а Прайз и 2010 как раз-таки в хорошей прибыли. Что говорить о Балансе3, который каждую неделю приносит от 2%... Нужно ли "угадывать" или можно просто вложить в 4-5 основных Индексов и не беспокоиться за правильность своего выбора?
WarnerDC вне форума  
Старый 15.07.2014, 04:53   #6479
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный впервые за долгое время принес норм. доход, причем так уже продолжается несколько недель... 2% в неделю от Индексов это то что нужно, но тот же Прайз2 за июль пока что в безубытке, а Прайз и 2010 как раз-таки в хорошей прибыли. Что говорить о Балансе3, который каждую неделю приносит от 2%... Нужно ли "угадывать" или можно просто вложить в 4-5 основных Индексов и не беспокоиться за правильность своего выбора?
Прайз 2 за последний месяц монитор даже плюс показывает 1,88% а за три месяца почти 20% , следовательно в среднем это будет получаться около 7% в месяц , я почему то думала он больше давал Кстати уже трое управляющих в рынке , но только четвертый - Кузнец принес небольшую прибыль.
Гера вне форума  
Старый 15.07.2014, 06:05   #6480
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Прайз 2 за последний месяц монитор даже плюс показывает 1,88% а за три месяца почти 20% , следовательно в среднем это будет получаться около 7% в месяц , я почему то думала он больше давал Кстати уже трое управляющих в рынке , но только четвертый - Кузнец принес небольшую прибыль.
А как он показывает плюс? За первую неделю июля была прибыль 2.32%, а за вторую - убыток -2.35%... но за июнь (ровно четыре недели) Индекс принес 8% с копейками. Сейчас у многих висят сделки, значит к обеду увидим результаты того же Ахмедоса, Хозина и пр. Из всех управов быстрее других отличился votfx - принес рабочие 1.13% инвесторам. Скальпер и свен пол часа назад открыли по одной сделке, значит было какое-то движение (первый, видимо, вошел во вкус, понравилось ему приносить до 10% прибыли в неделю)...
WarnerDC вне форума