![]() |
|
![]() |
#6471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю, что для начинающих инвесторов лучше всего подойдут фонды и индексы, и им желательно этим советом воспользоваться, а агрессоров естественно лучше пока обойти стороной, ведь даже если капитал не большой, с помощью этих рискованных счетов, не всегда получится его разогнать, лучше делать упор на доливку и реинвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#6473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что начинающие инвесторы могут без проблем использовать агрессивные готовые инструменты, в основном там больших просадок нет, но прибыль выше чем у консерваторов. Все зависит от имеющегося у новичка капитала, лучше сразу инвестировать небольшую сумм, разобраться как работает площадка, а потом ее увеличивать и создавать портфель из готовых инструментов. |
|
![]() |
![]() |
#6474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно готовые продукты стабильны и их можно советовать новичкам,но я думаю,что можно выбрать пару консерваторов,за которыми сильно следить не нужно будет,например,Ахмедос,Тре дер. Конечно когда назревает просадка выходить с них,но в целом они могут показать больше прибыль,чем готовый инструмент. И риски не очень большие,для новичков это очень здорово. |
|
![]() |
![]() |
#6476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже советую начинающим инвесторам начинать либо с консерваторов, либо с готовых продуктов компаний, так намного безопаснее и проще для их, тем более они смогут хоть что то заработать и сохранить свой стартовой капитал, а это, самое главное на начальном этапе. А потом, с приходом опыта, можно будет пробовать умеренные ПАММ счета и делать смешанный портфели. |
|
![]() |
![]() |
#6477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
....Все возможные потери были учтены.. возможные, но мне кажется что любому инвестору ничего не мешает проанализировать и разработать план в котором будут некоторые из всевозможных вариантов развития событий и ситуаций, да не у всех это сразу получается, но все же это имеет хоть какой то смысл, ведь надо быть как пионер - всегда и ко всему готов. |
|
![]() |
![]() |
#6480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие вопросы появятся только после начала инвестирования, поэтому не стоит сильно увлекаться теорией, а лучше сразу начинать инвестировать с небольшой суммы. Да и практика намного важнее теории, сколько ни читай теории, все равно удастся достичь хорошего эффекта только после определенного опыта в инвестировании. Основы инвестирования можно изучить за один вечер. |
|
![]() |