Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 648 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 10:30   #6471
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да сколько потом лапшу на уши не вешай своим рефералам , а они все равно от вас разбегуться в разные стороны . Вот поэтому я всегда говорил , что приглашать нужно в только те памм счета , в которые вы сами инвестируете , тогда вы будите в курсе всех дел на этом счету и вам будет что сказать своим рефералам .
Может кто и вешает лапшу, как вы выразились, но не все же такие. Если я наблюдаю за всеми топовыми и не только счетами на площадках, это же не значит что я в них должен вкладывать. Но я полностью их анализирую, знаю все изменения, и в любой момент могу пригласить в этот счет реферала и рассказать ему полностью о нем.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:41   #6472
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А что у этих управляющих такой маленький процент агентского вознаграждения? Да уж. Чтот я как то не посмотрел на это дело. Для агента совсем получается не выгодно привлекать инвесторов в такие счета, так как 3 процента от дохода в 100$ это 3$. А с 1000$ получается 30$? но что бы их заработать инвестору нужно про инвестировать 20 000$ Совсем не реально получается и без смысленно.
Вы забыли это умножить все на количество рефералов , а их может быть и 100 и 1000 , тогда совершенно другой порядок цифр для вас получится и сразу все станет выгодно . Да и в целом , не было бы выгодно , никто бы этим не занимался , а так желающих то этим заняться хоть отбавляй .
Харламов вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:46   #6473
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В чем вы неуверенны? В том, что лучше приглашать в проверенные счета партнеров, чтобы они могли свою прибыль получать? Ну так приглашайте тогда в те счета, где партнерское вознаграждение выше! Это конечно, ваше право. Но только потом не удивляйтесь, почему после первой инвестиции все ваши рефералы перестанут пополнять эти счета своими деньгами. В этом случае вы не то что 10-15% вознаграждения не получите. Вам даже 1-3% светить не будут.
Есть способ и получше. Мы привлекаем рефералов на площадку а не в конкретные счета, а для этого показываем не истории счетов, а статистику, мониторинги, рейтинги счетов на площадке. Я вот совсем не заморачиваюсь, просто советую рефералам те счета, которые им больше всего подойдут, тем более что большинство все равно инвестирует по своему усмотрению.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:46   #6474
Shweps
Мастер

Цитата:
Так вот и я о том же. Если ради больших процентов вознаграждения привлекать партнеров в сомнительные проекты, то много на этом не заработаешь. А так сам будешь с помощью проверенных счетов прибыль получать, своим рефералам об этом расскажешь и от компании вознаграждение закапает.
Если привлекать только ради реферальной прибыли то долго с таким агентом не задержаться рефераллы. Если агент стремится к долгой стабильной прибыли за счет прибыли рефераллов то и рекомендовать нужно стабильные счета. и пусть там не такой большой процент вознаграждения, все же и инвестор в этом случае будет доволен и прибыль будет идти стабильно. В любом случае так спокойней и надежней.
Shweps вне форума  
Старый 05.01.2014, 10:58   #6475
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В чем вы неуверенны? В том, что лучше приглашать в проверенные счета партнеров, чтобы они могли свою прибыль получать? Ну так приглашайте тогда в те счета, где партнерское вознаграждение выше! Это конечно, ваше право. Но только потом не удивляйтесь, почему после первой инвестиции все ваши рефералы перестанут пополнять эти счета своими деньгами. В этом случае вы не то что 10-15% вознаграждения не получите. Вам даже 1-3% светить не будут.
asem и не скрывает что помимо памм-счетов приглашает рефераллов в хайпы-ду(мсис и миллтрейд), на этих проектах значительно выше партнерское вознаграждение, но пока эти хайпы работают я думаю рефоводы ему доверяют и процесс идет. Поэтому довольно спорные утверждения о том, что нужно приглашать только в топ паммы с минимальным уровнем риска.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:00   #6476
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если привлекать только ради реферальной прибыли то долго с таким агентом не задержаться рефераллы. Если агент стремится к долгой стабильной прибыли за счет прибыли рефераллов то и рекомендовать нужно стабильные счета. и пусть там не такой большой процент вознаграждения, все же и инвестор в этом случае будет доволен и прибыль будет идти стабильно. В любом случае так спокойней и надежней.
Не стоить строить свои планы только смотря на проценты реферальных от инвесторов. Есть такая тенденция, в сомнительных проектах партнерка 10-20%, но туда реферал может вложить 1-2К всего. А в надежных компаниях агентские 2-10%, а реферал из-за надежности вложит 10-20К.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:10   #6477
Shweps
Мастер

Цитата:
Вы забыли это умножить все на количество рефералов , а их может быть и 100 и 1000 , тогда совершенно другой порядок цифр для вас получится и сразу все станет выгодно . Да и в целом , не было бы выгодно , никто бы этим не занимался , а так желающих то этим заняться хоть отбавляй .
Да я лично ка кто сомневаюсь что реально найти хотя бы 20 рефералов с депозитом по 20 000$ за небольшой период времени что уж о сотне говорить, здесь и со стами долларов мало кто решается войти так как маленький доход кажется. По этому и в такие счета получается для агента что бы заработать нужно привлекать очень значительный капитал, а это сделать не так та просто.
Shweps вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:14   #6478
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
asem и не скрывает что помимо памм-счетов приглашает рефераллов в хайпы-ду(мсис и миллтрейд), на этих проектах значительно выше партнерское вознаграждение, но пока эти хайпы работают я думаю рефоводы ему доверяют и процесс идет. Поэтому довольно спорные утверждения о том, что нужно приглашать только в топ паммы с минимальным уровнем риска.
Конечно не скрываю. Я привлекаю рефералов в разные компании, но только в те, которым сам доверяю полностью. И я не могу сказать что там партнерка выше, в ММСИС партнерка всего 7% с прибыли, когда фонды предлагают 15% с прибыли. Кто хочет тот работает и зарабатывает. При этом я не вижу разницы, все равно привлекаю рефералов для вложения в форекс.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:46   #6479
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Конечно не скрываю. Я привлекаю рефералов в разные компании, но только в те, которым сам доверяю полностью. И я не могу сказать что там партнерка выше, в ММСИС партнерка всего 7% с прибыли, когда фонды предлагают 15% с прибыли. Кто хочет тот работает и зарабатывает. При этом я не вижу разницы, все равно привлекаю рефералов для вложения в форекс.

7% с общей прибыли это очень много потому что если привлечь 100 000 $ то с них будет порядка 10000$ с которых иметь 1000$ прибыли не мало , так что я думаю что это не плохая возможность не говоря о том что есть так же и 15% от прибыли , но с моей точки зрения лучше всего заниматься привлечением в трейдинг.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:58   #6480
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если нового рефовода привлекают большие проценты вознаграждения, но он еще в эти счета не инвестирует, то можно их просто запомнить на перспективу. А когда личные средства уже позволят войти в них, то можно и партнерам начать их рекомендовать. А так лучше начать привлечение все же в консервативные счета.
Александра А. вне форума