Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 649 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 16:08   #6481
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Кстати да я прочел вашу переписку и тоже соглашусь с вами что индексы очень хороший инструмент для работы и стабильной прибыли. И конечно же риски минимальны, и управляющие тоже не глупые следят за вашим депозитом и приумножают его с каждым днем. Я не понимаю людей которые предпочитают фонды, в них вообще нету смысла.
Почему же нет смысла инвестирования в памм-фонды? До этой недели например, агрессивный фонд приносил еженедельно около 2 процентов в неделю, и это больше чем многие индексы приносили. И процент надежности намного больше, чем в индексах. Индексы хороши тем, что могут давать прибыль чуть больше.
Моряк вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:30   #6482
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Фонды больше подходят тем людям, которые не имеют достаточно времени для самостоятельного анализа и инвестирования. Такие люди предпочитают готовый инструмент со страховкой и рассчитывают на самый худший исход событий (который в консерв. фонде, например, потеря 5% капитала - больше потерять инвестор не может).
Не всегда так - для больших денег нужны так же большие гарантии которые вам просто не кто не даст просто так. Те же 95% это очень много, особенно на рынке инвестирования. То есть выше гарантий вам просто не найти (даже если вы сами будите составлять свой портфель). Для остального большинства есть обычный ПАММ 1.0 который наиболее популярен.
MsWik вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:30   #6483
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Кстати да я прочел вашу переписку и тоже соглашусь с вами что индексы очень хороший инструмент для работы и стабильной прибыли. И конечно же риски минимальны, и управляющие тоже не глупые следят за вашим депозитом и приумножают его с каждым днем. Я не понимаю людей которые предпочитают фонды, в них вообще нету смысла.
Я согласна с тем, что особо смысла инвестировать в фонды нет, ну разве что только в агрессивный иногда можно, когда у Скальпера прибыльные недели. А по поводу страховки средств, так это в индексах можно вообще сделать страховку в 99.5%, на любом индексе. Для этого просто нужно выставить стоп-лосс. Преимущества индексов перед фондами очевидны. Ну а памм-счета идут отдельно, как самый лучший инструмент в руках профессионала.
hachiroku88 вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:29   #6484
lukrom
Acrypto-Мастер

На мой взгляд самым лучшим подходом на финансовом рынке будет это создание своего памм-счета где мы сможем благодаря прибыльной торговле зарабатывать неплохие деньги, которые мы впоследствии их можем инвестировать в памм-счета, и от них будет очень большой выхлоп, так как доходы будут весьма значительными если мы будем прибыль от торговли на памм-счёте грамотно и разумно инвестировать формируя свой инвестиционный портфель на рынке вот чтобы бы очень идеальным на мой взгляд это совмещение как трейдинга, так и инвестирования.
lukrom вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:06   #6485
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Фонды больше подходят тем людям, которые не имеют достаточно времени для самостоятельного анализа и инвестирования. Такие люди предпочитают готовый инструмент со страховкой и рассчитывают на самый худший исход событий (который в консерв. фонде, например, потеря 5% капитала - больше потерять инвестор не может).
Откровенно говоря вот топ 15 неплохой вариант на сегодня для тех кто хочет вложить и забыться, на 1000 долларов и бонус есть и торговый период длинный, а по поводу консервативного фонда, то он улитка, чоень уже консервативная прибыль, несмотря на сохранность депозита, то можно инвестировать в топ счета 4-5 на долгосрок и уверен они не будут допускать глубоких просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:42   #6486
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На мой взгляд самым лучшим подходом на финансовом рынке будет это создание своего памм-счета где мы сможем благодаря прибыльной торговле зарабатывать неплохие деньги, которые мы впоследствии их можем инвестировать в памм-счета, и от них будет очень большой выхлоп, так как доходы будут весьма значительными если мы будем прибыль от торговли на памм-счёте грамотно и разумно инвестировать формируя свой инвестиционный портфель на рынке вот чтобы бы очень идеальным на мой взгляд это совмещение как трейдинга, так и инвестирования.
Создание собственного ПАММ это удел трейдинга, мало относится к инвестированию. Даже когда управляющий вносит свои средства, они числятся именно как капитал управляющего, а капитал инвесторов котируется отдельно.

Говоря о продуктах ПАММ для инвестирования, в самом начале лучше доверять готовым инструментам и не сильно загружаться по поводу различных ПАММ счетов, анализа и прочей сложной, но полезной деятельности.
Sasha59 вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:46   #6487
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Создание собственного ПАММ это удел трейдинга, мало относится к инвестированию. Даже когда управляющий вносит свои средства, они числятся именно как капитал управляющего, а капитал инвесторов котируется отдельно.

Говоря о продуктах ПАММ для инвестирования, в самом начале лучше доверять готовым инструментам и не сильно загружаться по поводу различных ПАММ счетов, анализа и прочей сложной, но полезной деятельности.
И не только в самом начале и в дальнейшем можно работать исключительно с готовыми продуктами компании , ведь такое инвестирование и надежно и довольна прибыльно . Есть хорошие индексы , которые за год дают своим инвесторам около 80 процентов прибыли и при этом остаются очень надежным инструментом .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:54   #6488
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И не только в самом начале и в дальнейшем можно работать исключительно с готовыми продуктами компании , ведь такое инвестирование и надежно и довольна прибыльно . Есть хорошие индексы , которые за год дают своим инвесторам около 80 процентов прибыли и при этом остаются очень надежным инструментом .

Мне больше нравятся индексы. чем фонды. Среди большого количества индексов, любой инвестор сможет подобрать для себя нужный. Мне очень нравятся индексы Прайз и Прайз 2, кто любит риск, то может работать с агрессивным или мегаагрессивным индексом. Из индексов можно собрать очень хороший портфель, при этом диверсификация будет отличная.
Vikomor вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:23   #6489
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Мне больше нравятся индексы. чем фонды. Среди большого количества индексов, любой инвестор сможет подобрать для себя нужный. Мне очень нравятся индексы Прайз и Прайз 2, кто любит риск, то может работать с агрессивным или мегаагрессивным индексом. Из индексов можно собрать очень хороший портфель, при этом диверсификация будет отличная.
Я вам скажу, что памм-фонды тоже очень интересны. Они не могут приносить большой прибыли, но инвестировав в них, вы всегда будете уверены, что ваши деньги не пропадут. Ну а памм-индексы действительно намного прибыльнее, но и процент рискованности намного выше, чем у фондов.
Моряк вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:56   #6490
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
А смысл успешному управляющему отдавать средства заработанные торговлей кому-то? Если управ хорошо справляется с торговлей он никогда не доверит свои деньги другому управляющему. Что касается моих предпочтений из инструментов ПАММ инвестирования, то мои симпатии на стороне ПАММ 1.0 счетов, иногда инвестирую в фонды.
5Andrey2006 вне форума