Инвестирование при просадках - Страница 649 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 13:04   #6481
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А ему уже говорили, он то БМП все вогнал , то теперь в Отмара Инвестированием на просадках пользуется но помоему он раньше с хайпами работал Отсюда желание весь депозит вложить в просадочного или большую его часть. Я инвестировал сейчас лишние деньги в Агрессивный индекс, просто думаю что не просядет, но это только индекс и доля отмара там не велика.
Не очень часто можно прочитать, чтобы у инвестора были "лишние" деньги, свободные - да, да и то временно, но чтобы лишние.. А, если серьёзно, то считаю, каким бы надёжным ни был счёт, рисковать существенной частью своего капитала - это не очень подходит под понятие инвестирование в плане долгосрочности. Прибыльность вполне может быть и выше, но сложный процент в любом случае окажется и прибыльнее, и надёжнее Фастпамм показывает, что Валекс может ещё сильнее просадку увеличить своей открытой сделкой, так что лучше подождать, пока она закроется.
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:09   #6482
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Натс в последнее время что то выпал совсем в осадок. И то что он показал на прошлой неделе только чуть-чуть позволило ему остаться на плаву. Но в эту неделю пока вроде что то пытается показать. Одно достойно уважения что не бросает счет а как то пытается вытянуть его . Он и раньше торговал не стабильно. Даже когда был в плюсах - то 30 минуса то 100 плюса. Его можно было как рискованного только использовать. Сейчас конечно надо от него подальше держаться.
Раньше был смысл инвестировать в Натса, потому что он показывал после убытков результаты по 20-50% инвестору, тогда был смысл рисковать, а сейчас через 4 убыточных недели с большими просадками он принес доходность 7% инвестору. И эта неделя скорее всего может оказаться в убытке. Так что работать с Натсом не имеет уже смысла, счет стал не привлекательным
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:32   #6483
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не очень часто можно прочитать, чтобы у инвестора были "лишние" деньги, свободные - да, да и то временно, но чтобы лишние.. А, если серьёзно, то считаю, каким бы надёжным ни был счёт, рисковать существенной частью своего капитала - это не очень подходит под понятие инвестирование в плане долгосрочности. Прибыльность вполне может быть и выше, но сложный процент в любом случае окажется и прибыльнее, и надёжнее Фастпамм показывает, что Валекс может ещё сильнее просадку увеличить своей открытой сделкой, так что лучше подождать, пока она закроется.
Не придирайтесь к словам - сильно лишних нет Я не долгосрочник , но и в краткосроке не понимаю зачем так рисковать, даже по стратегии, может отмар и не просядет , но и процент гдето 50 на 50.. Валекс может увеличить просадку, потому что явно не может справиться и открывает сделки за сделками , на следующей неделе пойдет в портфель , но в зависимости от величины просадки.
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:49   #6484
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не придирайтесь к словам - сильно лишних нет Я не долгосрочник , но и в краткосроке не понимаю зачем так рисковать, даже по стратегии, может отмар и не просядет , но и процент гдето 50 на 50.. Валекс может увеличить просадку, потому что явно не может справиться и открывает сделки за сделками , на следующей неделе пойдет в портфель , но в зависимости от величины просадки.
Я только в самом начале первого этапа школы инвесторов позволил себе инвестировать в одного управляющего 30% от всего капитала. Но после того эксперимента у меня полностью пропало желание вкладывать такие суммы в один счет - пусть он кажется железобетонно надежным. Все равно вернее чем распределение минимум на 8 счетов не придумать. Можно периодически менять кого то, можно даже прибыль по немногу в агрессоров вкладывать после просадки, если у них вход не большой. Но не более того.
andrstar вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:54   #6485
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А ему уже говорили, он то БМП все вогнал , то теперь в Отмара Инвестированием на просадках пользуется но помоему он раньше с хайпами работал Отсюда желание весь депозит вложить в просадочного или большую его часть. Я инвестировал сейчас лишние деньги в Агрессивный индекс, просто думаю что не просядет, но это только индекс и доля отмара там не велика.
Так я то же из хайпов вышел, и сейчас время от вемени в их сторну посматриваю. Но понятие деверсификации рисков есть и в хайпах. Кстати, стратегии инвестирования очень похожи несмотря на различия в анализе. И в хайпах никогда все инвестиции не кидаются в один высокодоходник. Инвестировать при просадках необходимо, это здорово сказывается на общей прибыльности, но выше я уже говорил каких пропорций стоит придерживаться, хотя бы пока алгоритм анализа и входа в просевшие счета не будет инвестором отработан.
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:34   #6486
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так Валекс и на этой неделе просел на 5% (для инвестора), так что есть основания инвестировать в него на следующей неделе. Но все же на следующей неделе наиболее вероятней что Убунт будет лидером по доливках в его счет, так как он достаточно стабильно работает и повторной просадки он не выдаст, а прибыльный период у него может быть как минимум месяй.
Несомненно Убунт будет лидером, потому что он куда надежнее Валекса.К тому же Валекс просел на относительно небольшой процент (пока еще) - -5% для инвестора, а с его торговлей это далеко не предел, поэтому, если он завтра не добавит, то на следующей неделе тогда тоже возможна просадка, потому что если Валекс проседает, то конкретно проседает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:15   #6487
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так я то же из хайпов вышел, и сейчас время от вемени в их сторну посматриваю. Но понятие деверсификации рисков есть и в хайпах. Кстати, стратегии инвестирования очень похожи несмотря на различия в анализе. И в хайпах никогда все инвестиции не кидаются в один высокодоходник. Инвестировать при просадках необходимо, это здорово сказывается на общей прибыльности, но выше я уже говорил каких пропорций стоит придерживаться, хотя бы пока алгоритм анализа и входа в просевшие счета не будет инвестором отработан.
Да, если честно не думал, что вы тоже их хайпов, любите агрессивно работать, но не настолько же Впрочем какая разница, для меня хайпы это еще страшнее чем ПАММы... мне трудно понять как там по стратегиям и с просадками вообще работать можно. Но вернемся к теме: как видим кое-кто был прав и Валекс увеличивает просадку уже немного и осталось до 20%, интересно другое Убунт уже в рынок пойдет или все. И еще Персеус меня удивил- просадка уже не ожидается как думаете?
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:34   #6488
pittt
Мастер

Цитата:
Да, если честно не думал, что вы тоже их хайпов, любите агрессивно работать, но не настолько же Впрочем какая разница, для меня хайпы это еще страшнее чем ПАММы... мне трудно понять как там по стратегиям и с просадками вообще работать можно. Но вернемся к теме: как видим кое-кто был прав и Валекс увеличивает просадку уже немного и осталось до 20%, интересно другое Убунт уже в рынок пойдет или все. И еще Персеус меня удивил- просадка уже не ожидается как думаете?
А почему у Персеуса должна быть просадка? Ведь у него нет открытых сделок, прибыль отлична. Или вы имеете в виду то что он долго работает в плюс? Убунт меня немного удивил тем что последние две сделки закрыл в небольшой плюс. Но не стал дальше пытаться отбивать просадку, может ждет момента для входа, может просто решил остановиться
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:02   #6489
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не придираюсь - обращаю внимание А с Вами согласен, что такое увеличение рисков назвать перспективной стратегией сложно. Поскольку исхожу из того, что любая стратегия имеет цель, причём не краткосрочную, а вкладывание большой доли капитала в высокорисковые инструменты может быть только краткосрочным. Но это лично моё мнение. А с Валексом я подожду. Тем более, что пока есть более интересный управляющий в лице Убунта.
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:14   #6490
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
И еще Персеус меня удивил- просадка уже не ожидается как думаете?
С такими памм счетами как у Персеуса сложно работать в плане инвестирования при просадке. так как управляющий может и 10 периодов отработать в прибыль после просадки и не одного, правда если смотреть за последние три месяца то управляющий через 3-5 торговых периодов заходит в просадку, логично предположить поскольку у него идет щас 4 период в прибыли то скоро будет просадка.
nikolja07 вне форума