Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 649 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 03:14   #6481
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю что стоит конечно же по глубже изучить весь процесс связанный с инвестициями и тогда уже проще будет в дальнейшем принимать дельные решения и в свою очередь проводить инвестиции в ПАММ счёта или фонды. Так же стоит внимательно прислушиваться к тем кто даёт советы в интернете или на форуме вообще. Порой такие советы могут быть очень полезными и прибыльными. В зависимости от того кто вообще их даёт
пульт вне форума  
Старый 03.10.2014, 04:46   #6482
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Думаю что стоит конечно же по глубже изучить весь процесс связанный с инвестициями и тогда уже проще будет в дальнейшем принимать дельные решения и в свою очередь проводить инвестиции в ПАММ счёта или фонды. Так же стоит внимательно прислушиваться к тем кто даёт советы в интернете или на форуме вообще. Порой такие советы могут быть очень полезными и прибыльными. В зависимости от того кто вообще их даёт

Я думаю,что в фонды можно вкладывать и не имея сильного опыта,потому что просадки редкие и очень маленькие,а прибыль стабильная,поэтому новичок вполне может вначале вложится в фонды,а потом изучать всю теорию,пока деньги будут работать и он на практике уже будет изучать инвестирование и так быстрее научится.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:09   #6483
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что в фонды можно вкладывать и не имея сильного опыта,потому что просадки редкие и очень маленькие,а прибыль стабильная,поэтому новичок вполне может вначале вложится в фонды,а потом изучать всю теорию,пока деньги будут работать и он на практике уже будет изучать инвестирование и так быстрее научится.
Да для инвестирования в готовые решения - в целом даже опыта не нужно, той информации что вам предоставляют при инвестировании больше чем достаточно - да и даже агрессивные решения это не агрессивные счета, и дают относительно небольшую прибыль на уровне 8-10% в месяц. Кому нужна стабильность выбирают решения со страховкой. Тут уже по факту все подобрано для инвестора и думать по сути не нужно особо.
MsWik вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:14   #6484
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да для инвестирования в готовые решения - в целом даже опыта не нужно, той информации что вам предоставляют при инвестировании больше чем достаточно - да и даже агрессивные решения это не агрессивные счета, и дают относительно небольшую прибыль на уровне 8-10% в месяц. Кому нужна стабильность выбирают решения со страховкой. Тут уже по факту все подобрано для инвестора и думать по сути не нужно особо.

Опыт может и не нужен, но основные знания в инвестирование потребуются. Если вы сможете хорошо определять когда начинать и когда заканчивать инвестирование, то это позволит вам увеличить прибыль от инструмента. Да, готовые инструменты это отличное решение для многих инвесторов, посмотрим как поведет себя новый фонд ТОП15. Новичкам начинать лучше с готовых инструментов, а потом уже можно пробовать составлять собственный портфель.
Vikomor вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:40   #6485
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение

Ну не сказал бы,что не нужен опыт инвестируя в готовые варианты,тоже нужно анализировать счета,смотреть кто может просесть,просто можно пустить все на самотек,то есть вложить в долго срок,так как они достаточно стабильны. В целом новичку нужно начинать с надежных счетов,потому что если не правильно вложится в агрессора,то можно слить и закончить с инвестированием навсегда.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:54   #6486
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что не нужен опыт инвестируя в готовые варианты,тоже нужно анализировать счета,смотреть кто может просесть,просто можно пустить все на самотек,то есть вложить в долго срок,так как они достаточно стабильны. В целом новичку нужно начинать с надежных счетов,потому что если не правильно вложится в агрессора,то можно слить и закончить с инвестированием навсегда.
Я конечно тоже считаю что начинающим инвесторам нужно не спешить инвестировать в готовые продукты без тщательного анализа всех Памм счетов которые в него включены.Начинающий инвестор может быть уверен что Памм компания подобрала специально для него наиболее оптимальный пакет Памм счетов, но если у него есть сомнения то можно выбрать и любой другой готовый портфель.
Mihalina вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:26   #6487
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я конечно тоже считаю что начинающим инвесторам нужно не спешить инвестировать в готовые продукты без тщательного анализа всех Памм счетов которые в него включены.Начинающий инвестор может быть уверен что Памм компания подобрала специально для него наиболее оптимальный пакет Памм счетов, но если у него есть сомнения то можно выбрать и любой другой готовый портфель.

Новичкам будет очень не просто вот так сразу начинать правильно выбирать памм счета, не имея инвесторского опыта новичку лучше будет инвестировать в готовые инструменты компании, вот к примеру инвестирование в индексы будет приносить прибыль за месяц. А уже со временем инвестор может создавать свои инвестиционные портфели как понравиться.
serg1111 вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:19   #6488
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичкам будет очень не просто вот так сразу начинать правильно выбирать памм счета, не имея инвесторского опыта новичку лучше будет инвестировать в готовые инструменты компании, вот к примеру инвестирование в индексы будет приносить прибыль за месяц. А уже со временем инвестор может создавать свои инвестиционные портфели как понравиться.
Начинающему инвестору необходимо знать теорию и использовать её на практике.Для этого существуют демо-счета,с которыми можно поработать первое время.И только после этого,можно смело инвестировать в готовые продукты или индексы консервативного направления,которые будут приносить небольшой,но стабильный доход.
dimak22 вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:34   #6489
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору необходимо знать теорию и использовать её на практике.Для этого существуют демо-счета,с которыми можно поработать первое время.И только после этого,можно смело инвестировать в готовые продукты или индексы консервативного направления,которые будут приносить небольшой,но стабильный доход.

Конечно необходимо теорию знать,что бы потом не допускать ошибки начинающих инвесторов. Я бы советовал вкладывать новичкам в консервативных трейдеров и на первом месте у новичка должна быть цель сохранить капитал,а потом его увеличить и начинать лучше с маленькой суммы,что бы в случае потери было не так обидно.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:50   #6490
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю что начинающие инвесторы могут без проблем использовать агрессивные готовые инструменты, в основном там больших просадок нет, но прибыль выше чем у консерваторов. Все зависит от имеющегося у новичка капитала, лучше сразу инвестировать небольшую сумм, разобраться как работает площадка, а потом ее увеличивать и создавать портфель из готовых инструментов.
Тот же агрессивный фонд показывает неплохую динамику, да и просадок существенных на нем не было. Он, разве что, названием своим отпугивает тех из начинающих инвесторов, которые достаточно осторожны в своих действиях. А так - вполне годный и диверсифицированный инструмент для первых шагов в инвестировании. Чего точно не следует делать начинающему инвестору, так это работать с отдельными агрессивными счетами.
salut вне форума