Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 649 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 12:00   #6481
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Конечно не скрываю. Я привлекаю рефералов в разные компании, но только в те, которым сам доверяю полностью. И я не могу сказать что там партнерка выше, в ММСИС партнерка всего 7% с прибыли, когда фонды предлагают 15% с прибыли. Кто хочет тот работает и зарабатывает. При этом я не вижу разницы, все равно привлекаю рефералов для вложения в форекс.
Периодически хайпы еще устраивают бонусы до $30 за привлечение клиента, что уже делает хайпы более выгодными для рефовода, в сравнении с памм-счетами. При этом Вы наверняка привлекали в Гамму, интересен тот момент как реагируют рефераллы на скам? Они продолжают Вам доверять, несмотря на финансовые потери и учавтствуют в других проектах или уходят?
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 12:03   #6482
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Периодически хайпы еще устраивают бонусы до $30 за привлечение клиента, что уже делает хайпы более выгодными для рефовода, в сравнении с памм-счетами. При этом Вы наверняка привлекали в Гамму, интересен тот момент как реагируют рефераллы на скам? Они продолжают Вам доверять, несмотря на финансовые потери и учавтствуют в других проектах или уходят?
Не хотелось бы здесь затрагивать абсолютно все проекты. На скам рефералы реагируют точно так же как и на слив памм-счета, разницы никакой. И почему они должны перестать мне доверять, если заранее были оговорены все риски и возможности уменьшения этих рисков, кто хотел, тот услышал. У меня есть такие рефералы, кто за мной идет с 2010 года по многим проектам, и продолжаем сотрудничать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 12:19   #6483
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
asem и не скрывает что помимо памм-счетов приглашает рефераллов в хайпы-ду(мсис и миллтрейд), на этих проектах значительно выше партнерское вознаграждение, но пока эти хайпы работают я думаю рефоводы ему доверяют и процесс идет. Поэтому довольно спорные утверждения о том, что нужно приглашать только в топ паммы с минимальным уровнем риска.
Ну так наш успешный партнер не гонится в первую очередь за большими процентами вознаграждения. Он прекрасно понимает, что толку мало будет от привлечения рефералов в агрессивные счета. Я на 100% не отговариваю от этого привлечения и получения приличного вознаграждения. Просто подобные проекты уместно предлагать опытным инвесторам, а не начинающим.
Александра А. вне форума  
Старый 05.01.2014, 12:41   #6484
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так наш успешный партнер не гонится в первую очередь за большими процентами вознаграждения. Он прекрасно понимает, что толку мало будет от привлечения рефералов в агрессивные счета. Я на 100% не отговариваю от этого привлечения и получения приличного вознаграждения. Просто подобные проекты уместно предлагать опытным инвесторам, а не начинающим.
При общении с клиентами и рефералами я обсуждаю самые важные моменты инвестирования в паммы, все то, что нужно знать начинающему инвестору. И уточняю, что чем выше доходность памма, тем выше в нем и риск потери. Поэтому и встречаются чаще всего на сайтах обзоры топовых консервативных счетов, которые работают долго и прибыльно. А если реферал сам захочет агрессивно инвестировать, это его право, отговаривать не нужно.
asem9077 вне форума  
Старый 05.01.2014, 12:49   #6485
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Просто начали обсуждать тот момент, что рефовод в первую очередь выбирает высокие проценты вознаграждения за продвижение партнерской ссылки, а вот сохранность депозита инвестора и избежание рисков отводится на второй план. Но неужели будет действительно выгодно рефоводам так поступать? Неужели они в такой способ действительно не только много заработают, но и большое количество рефералов привлекут?
Александра А. вне форума  
Старый 05.01.2014, 12:59   #6486
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
При общении с клиентами и рефералами я обсуждаю самые важные моменты инвестирования в паммы, все то, что нужно знать начинающему инвестору. И уточняю, что чем выше доходность памма, тем выше в нем и риск потери. Поэтому и встречаются чаще всего на сайтах обзоры топовых консервативных счетов, которые работают долго и прибыльно. А если реферал сам захочет агрессивно инвестировать, это его право, отговаривать не нужно.
Значит вы даете всю необходимую информацию и на начальном этапе больше знать и не нужно. Уже в процессе инвестирования реферал сам обучается и при необходимости может обратится к своему агенту,но как правило ,те кто остается в инвестировании очень быстро обучаются сами и не нуждаются в постоянной поддержке.
asirisa вне форума  
Старый 05.01.2014, 13:03   #6487
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, думаю если реферал решит инвестировать, то он сам может многому научится. Главное на начальном этапе новичку сформировать правильное отношение и мнение насчет инвестирования на форексе, а это уже должен помочь сделать реферер, если реферал к нему обратится.
Инвестор вне форума  
Старый 05.01.2014, 13:05   #6488
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Значит вы даете всю необходимую информацию и на начальном этапе больше знать и не нужно. Уже в процессе инвестирования реферал сам обучается и при необходимости может обратится к своему агенту,но как правило ,те кто остается в инвестировании очень быстро обучаются сами и не нуждаются в постоянной поддержке.
Если проанализировать дневники рефоводов, то можно прийти к выводу что 70% у это консервы и умеренные фх-тренд и пантеон, а дальше это хайпы-псевдоДУ. Именно хайпы и дают больший профит рефовода, но тут уже многое зависит от самого рефовода говорит ли он что есть риски в этих прогах все потерять или только показывает красивые проценты в месяц.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 13:44   #6489
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз таки, не редко привлекают в проекты с повышенной степенью риска,но при этом сами там еще и не пробовали влаживать.Все что сделали это взяли партнерскую ссылку и давай приглашать.Мне как то в скайпе пришло предложение от одной женщины,мол инвест проект, хорошие проценты,быстрый возврат вложений.Я у нее спрашиваю,вот только честно.вы сами там инвестируете,она сказала нет, думаю.дальше не о чем было говорить.
spartak вне форума  
Старый 05.01.2014, 14:48   #6490
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если проанализировать дневники рефоводов, то можно прийти к выводу что 70% у это консервы и умеренные фх-тренд и пантеон, а дальше это хайпы-псевдоДУ. Именно хайпы и дают больший профит рефовода, но тут уже многое зависит от самого рефовода говорит ли он что есть риски в этих прогах все потерять или только показывает красивые проценты в месяц.
Так и есть. А как в таких дневниках рефоводов закрепить за собой рефералов, если портфель будет динамичным. И скажем на старте недели будут задействовано 2-3 инструмента, а к концу добавлено еще 5-6. Ведь многие просто будут копировать такие действия и необязательно это будут рефералы такого рефовода. А с стабильным и неизменным портфелем эта проблема решена...
ivis вне форума