Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 649 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 14:37   #6481
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Как показывает практика, то если управ год продержался, то уже критически больших просадок быть не должно. МУР добавляет уверенности в управе, все таки конкурс длится около 4 месяцев ,и это все таки большой уже период. 100% гарантии конечно нет, если взять ВестФ ,и Скальпера ,но лучше чем ничего.
Конечно, инвестируя в муромцев в начале нет уверенности такой же, как и в старичках, но хоть я и с WestF попал в первую её просадку, эти убытки с лихвой отработали мне остальные муромцы, от которых если бы пришлось ждать первую просадку, то можно долго было сидеть без очень даже интересной прибыли, ведь ubunt почти полгода отработал без просадок и с хорошими процентами, и kuznets продержался полгода без первой просадки, вот в них я и тогда инвестировал. А теперь и не хочется терять возможность заработать чуть побольше на счетах вроде domenic и diamonds, которые у меня и на праздники остались в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:46   #6482
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, инвестируя в муромцев в начале нет уверенности такой же, как и в старичках, но хоть я и с WestF попал в первую её просадку, эти убытки с лихвой отработали мне остальные муромцы, от которых если бы пришлось ждать первую просадку, то можно долго было сидеть без очень даже интересной прибыли, ведь ubunt почти полгода отработал без просадок и с хорошими процентами, и kuznets продержался полгода без первой просадки, вот в них я и тогда инвестировал. А теперь и не хочется терять возможность заработать чуть побольше на счетах вроде domenic и diamonds, которые у меня и на праздники остались в портфеле.

Domenic и Даймондс довольно прибыльные управляющие, согласна. Мне также очень нравится Hugo_G, хоть он и не муромец, но показывает очень достойную стабильную работу. Хотя и с ним когда-то приключится просадка недельная... это все должны понимать. Интересно, он перепрыгнет рекорд Кузнеца? Очень интересно будет понаблюдать.
samaritianka вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:48   #6483
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Хотя я сам инвестировал в счет фрейзера 200 долларов и страйкера 167 долларов, не считаю что эти управляющие смогут как вы пишете, размыть критерии успешной работы. Для меня идеальным счетом является аналог Ахмедоса на форекс тренде и вульфа на пантеоне. А именно, за период, по которму можно уже делать кое какие выводы о работе трейдеров, они показали минимальное количество просадок, которые держатся на уровне не выше 10%. Так же учитывать надо за сколько последующих прибыльных недель отработается просадка. В этих двух трейдеров не больше трех недель. Для новичков пока что такие критерии нельзя применять. Большое КИ это не результат успешной работы, а бренда МУР 3. Через год трети управляющих мы даже и не вспомним. Уйдут слив счета. Как и было с трейдерами МУР 2.
Ну ничему Вас просадки не учат! Нельзя в двух новичков вкладывать такие доли капитала! Будь у Вас капитал порядка 5-10 тыс. у.е., я бы счёл такие суммы инвестиций вполне уместными. Но ведь это порядка двадцати процетов портфеля вы отдаёте каждому из новичков, пусть и прошедших МУР. Да ещё и в условиях тонкого рынка. Да, Вы можете поднять доходность портфеля до 10% в неделю, при их удачной торговле. А если торговля удачной не будет?...
valera вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:02   #6484
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да о Скальпере даже речь не идет. Он и без участия в МУР2 был много "известный" в инвесторских кругах, а участием лишь хотел вернуть к себе доверие, или привлечь новичков. Я бы его исключил со всех инструментов, но компания относится к управляющим более лояльно, до закрытия счета пусть работает. ВестФ это тоже отдельный случай, она же торговала без какого либо опыта, наугад, сама об этом призналась напоследок, ее действия никакой логике не поддавались.
В Вестф самое интересное что еще осталось 100К ,вывести счет в ноль уже не реально, но инвестиции еще имеются. От Скальпера уже знали чего ожидать ,и он это подтвердил. Компания очень лояльна к нему, другого уже давно бы исключили , но не его. Вестф , после просадки сильно нервничала ,не могла себя контролировать ,что и приводило к таким результатам.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:38   #6485
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все верно, при чем сейчас добавился еще один критерий оценки памма, это МУР, если был участником, уровень доверия на порядок выше. 1 год это уже не показатель, управляющий может отработать год успешно, а потом сразу за неделю получить критический убыток. Но в первые недели работы я все же не могу вложить больше минималки. Нужно знать хотя бы частично поведение управляющего, его цели и возможности, если он покажет просадку и выход из нее за 2-4 недели, отлично, если же за пол года, придется подождать, это моя позиция.
Чего-то на ум не приходят такие управляющие, которые год работали нормально, а как только прошел год, так и сразу показали критическую просадку.Не подскажите, кого вы имеете в виду?Зато таких случаев на периоде до полугода я могу вспомнить достаточно, поэтому считаю, что МУР - это конкурс среди агрессоров, он добавляет популярности, но если бы он длился год, тогда бы приходили бы на рынок новые и надежные управляющие.
Alisa вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:44   #6486
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В Вестф самое интересное что еще осталось 100К ,вывести счет в ноль уже не реально, но инвестиции еще имеются. От Скальпера уже знали чего ожидать ,и он это подтвердил. Компания очень лояльна к нему, другого уже давно бы исключили , но не его. Вестф , после просадки сильно нервничала ,не могла себя контролировать ,что и приводило к таким результатам.
Судя по статистике прежнего МУР, некоторые участники либо слили счета, либо в отрицательном КУ. Думаю, что теперешние участники МУР тоже не все будут иметь удачную карьеру в памм счетах. Но вот вопрос: кто именно будет успешным а кто нет? Предполагаю, что Доминик сможет держаться с даиамондом. Галушка пока сам в непонятках вижу, спрогнозировать его работу трудно. Новые FRIZER и Striker по моему в ближайшие несколько недель покажут можно ли на них рассчитывать, но один из них, думаю не будет успешным.
semigolovij вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:56   #6487
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что инвестирование в МедВульфа - это своего рода рулетка. Куда вывезет, так и будет. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но в МедВульфа я еше ни разу не инвестировала. Стараюсь постоянно инвестировать в более консервативные и стабильные счета. Вполне возможно, что в какой - то мере это довольно неправильно, может быть Вульф и больше принесет прибыли, но пока я считаю так.
А какие счета вы считаете надежнее Мэд Вульфа?Странно говорить про рулетку, если Волк в этом году заработал инвесторам прибыли больше,чем кто бы то ни был на площадке, а его максимальная просадка для инвестора составила 5.33%.Куда уже надежней и прибыльней должен быть управляющий, тем более по прибыльности таких результатов ни у кого нет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:39   #6488
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну ничему Вас просадки не учат! Нельзя в двух новичков вкладывать такие доли капитала! Будь у Вас капитал порядка 5-10 тыс. у.е., я бы счёл такие суммы инвестиций вполне уместными. Но ведь это порядка двадцати процетов портфеля вы отдаёте каждому из новичков, пусть и прошедших МУР. Да ещё и в условиях тонкого рынка. Да, Вы можете поднять доходность портфеля до 10% в неделю, при их удачной торговле. А если торговля удачной не будет?...
А мне даже нравится читать Веселит, а то все такие скучные: Ахмедосы, Убунты, Свены, Патрики, а тут Фрайзер, Вульф, кто там еще на этой неделе просел, а да точно Georgi87, звезда этой недели, а недавно Брахма был и все и тогда и сейчас кричат по поводу новичков, что им можно доверять )))
Гера вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:40   #6489
pentogon
Любитель

Сообщение от Вероники на форуме форекс тренда:

Цитата:

"Анализируя результаты 2014 года, я вижу, что с одной стороны я довольна результатами года, так как мне удалось улучшить управление рисками и минимизировать убытки. Но с другой стороны мне приходится констатировать утрату лидирующих позиций на площадке, что не может меня не огорчать. А когда меня, что-то огорчает я действую. Выходом я вижу открытие нового агрессивного счета, ведь торговать агрессивно я умею, именно за такую торговлю я получила свою премию "Финансовый Олимп". Все нюансы по этому счету сообщу заранее."

Похоже, она тоже не против повоевать за инвесторов.
pentogon вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:43   #6490
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А какие счета вы считаете надежнее Мэд Вульфа?Странно говорить про рулетку, если Волк в этом году заработал инвесторам прибыли больше,чем кто бы то ни был на площадке, а его максимальная просадка для инвестора составила 5.33%.Куда уже надежней и прибыльней должен быть управляющий, тем более по прибыльности таких результатов ни у кого нет.
Волк отличный управ ,уже смог доказать, что просадки для него не страшные и он выходит потом обязательно в плюс. Последняя неделя у него была слабая ,но это не удивительно , неделя была короче , чем обычно. Фетисов тоже по стабильности не уступает Волку, для меня это как счета близнецы, особенно по доходности.
serg dnepr вне форума