ПАММ счета отзывы - Страница 649 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 14:48   #6481
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Губер молодец! 10,11% инвесторам принёс!. И идёт относительно ровно, вот уже которая неделя в плюсе.(Тьфу, чтоб не сглазить ) Персеус тоже молодец - почти 4,5% инвесторам. Вот решил остаться в нём ещё на неделю, впоочем, как и Губере. О Мастере уже довольно всего сказано, есть соблазн долиться, пока его КИ в минусе, но что-то пока сдерживает.

Трейдер всю неделю в минус отторговал, в результате чего инвесторы получили убыток в 3,46%. А ведь ничто вроде этого не предвещало.
iSergio вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:15   #6482
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то в этот ролловер много закрытий паммов. Сначала Хозяин закрыл свой памм, только что узнал что yurbas (562566) - агрессор закрыл памм, я довольно не плохо на нем заработал более 55%. Причем ничего не предвещало закрытие, на последней неделе он фиксанул минус 12%, но не закрывать же счет из-за такой просадки? Интересно йеллоунайт и вестф продолжат работать?
У юрбаса памм закрылся по стопауту. Просто много инвесторов решили перекратить с ним сотрудничество и подалы на вывод. А у него висело 3 позиции в рынке. Причем обратите внимание, что он как и ВестФ не держит слово. В среду получил прибыль около 13% и сообщил, что больше до конца недели в рынок не войдет. А что мы видим по факту? Вторую неделю подряд в минус.
ivis вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:20   #6483
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У юрбаса памм закрылся по стопауту. Просто много инвесторов решили перекратить с ним сотрудничество и подалы на вывод. А у него висело 3 позиции в рынке. Причем обратите внимание, что он как и ВестФ не держит слово. В среду получил прибыль около 13% и сообщил, что больше до конца недели в рынок не войдет. А что мы видим по факту? Вторую неделю подряд в минус.
Счет Юрбаса не закрылся по стоп ауту. потому что в последнюю недлею просадка на счет всего 12% видимо сам управляющий решил закрыть счет, хотя КИ у него был приличный, да и КУ мог вывести если бы сделал 27% не знаю почему он решил закрыть счет может потому что торговля не шла
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:30   #6484
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Счет Юрбаса не закрылся по стоп ауту. потому что в последнюю недлею просадка на счет всего 12% видимо сам управляющий решил закрыть счет, хотя КИ у него был приличный, да и КУ мог вывести если бы сделал 27% не знаю почему он решил закрыть счет может потому что торговля не шла
Я читал раньше что Юрбас пришел с фондового рынка и весь профит заработал в памме, на фьючерче, который на несколько месяц убрали из фх-тренда. Минус управ получил на евро\долларе и как писали выше на золоте. Возможно понял что не тянет или не подходит ему форекс, а когда появится фьючерс не понятно, решил не испытывать судьбу и ушёл. Мне управ нравился, наряду с Губером и Натсом. Если появится фьюч и он вернется продолжу в него инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:00   #6485
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Заметил что НотШоуБизнес открыл свой новый счет ,и пока две недели отработал не плохо. Потеря того счета также была не совсем логичной ,посмотрим что будет на этом. Для любителей ультраконсервативного инвестирования открылся счет Кингдом ,прибыль вообще если перешагивает за 1% ,а то и меньше. Может советник работает с такими настройками , ему бы не мешало повысить лотность ,тогда мог бы стать интересным счетом
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:06   #6486
pittt
Мастер

Цитата:
Я читал раньше что Юрбас пришел с фондового рынка и весь профит заработал в памме, на фьючерче, который на несколько месяц убрали из фх-тренда. Минус управ получил на евро\долларе и как писали выше на золоте. Возможно понял что не тянет или не подходит ему форекс, а когда появится фьючерс не понятно, решил не испытывать судьбу и ушёл. Мне управ нравился, наряду с Губером и Натсом. Если появится фьюч и он вернется продолжу в него инвестировать.
Я с ним не успел поработать но его отметил, действительно перспективный был управляющий, не ожидал от него что он так просто сдастся. И вряд ли будет открывать новый памм-счет. Губер и Натс тоже очень интересные счета, показывают высокую прибыль, Но вот натс уже долго торгует без просадок, хотелось бы посмотреть какой глубины теперь будет просадка
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:31   #6487
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я с ним не успел поработать но его отметил, действительно перспективный был управляющий, не ожидал от него что он так просто сдастся. И вряд ли будет открывать новый памм-счет. Губер и Натс тоже очень интересные счета, показывают высокую прибыль, Но вот натс уже долго торгует без просадок, хотелось бы посмотреть какой глубины теперь будет просадка
Просадки Натс легко увидеть, если посмотреть его результаты за прошлый год, там были даже очень приличные минуса, но с нового года идет просто превосходно, пожалуй в процентах он принёс больше всех, мы конечно понимаем что и риски здесь запредельные Та же хочу отметь Нотшоубизнес опять открыл памм, так что можно рассмотерть управа, правда я не очень понимаю логику его частых закрытий памм без особых причин.
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:53   #6488
pittt
Мастер

Цитата:
Просадки Натс легко увидеть, если посмотреть его результаты за прошлый год, там были даже очень приличные минуса, но с нового года идет просто превосходно, пожалуй в процентах он принёс больше всех, мы конечно понимаем что и риски здесь запредельные Та же хочу отметь Нотшоубизнес опять открыл памм, так что можно рассмотерть управа, правда я не очень понимаю логику его частых закрытий памм без особых причин.
Да думаю закрытие старого памм-счета НотШоуБизнеса связано только с тем что его КУ был в таком большом минусе что при его скромных КИ ему не реально было вывести КУ в ноль, так что проще открыть новый памм-счет и периодически снимать деньги, чем пытаться вылезти из огромных минусов. Других причин в принципе не вижу
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:01   #6489
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз писал в посте выше о НотШоуБизнесе ,и скажу что его предыдущее закрытие ,это в еще и вина инвесторов ,которые вывели с его счета инвестиции ,в результате чего ему не осталось ничего как закрыть счет ,хотя он еще пробовал отработать просадку ,причем просел на 50% где-то ,в агрессивных топах такое часто случается.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:06   #6490
Darya
Мастер

Цитата:
Тут нельзя так однозначно говорить, потому что слитый счет это уже опыт работы управа, это уже что то. Если была длительная прибыльная торговля а потом слив, то это лучше чем новый счет о котором никто не знает и ничто не слышали. Многие специально указывают старые счета, чтобы показать что трейдер не новичок, он уже доработал ТС и опять торгует
Может и так. Вот если к примеру он раз слился и открыл новый счет и работает далее надежно. Но если это торговля рассчитана на 2-3 месяца ,как у Монаха ,а потом слив ,и так повторяется не раз ,то думаю такой трейдер себя уже исчерпывает. Ведь получается что свою ТС он не модернизирует ,а работает на удачу.
Darya на форуме