![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Британский фунт.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 29 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 18 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 20 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 18 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 5315 пунктов Валовый убыток 2373 пунктов Количество сделок 228 Прибыльных сделок 95 Убыточных сделок 90 Средняя прибыльная сделка 56 пунктов Средняя убыточная сделка 26 пунктов Профит фактор 2,24 Вероятность выигрыша 41.7% Вероятность проигрыша 39.5% Математическое ожидание 13.1 |
![]() |
![]() |
#642 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту произошло пробитие предыдущего максимума на пятой волне вверх. Теперь волновики ожидают снижение пары на коррекцию с волновым строением АВС и это подтверждается нисходящим импульсом вниз , который указывает , что это первая волна вниз . Нисходящий импульс пробил предыдущий восходящий и пивоты волны вверх. Поэтому я считаю вероятен разворот и возможно образование фигуры голова и плечи. Поставил селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#643 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди наблюдается продолжение восходящей тенденции и намёков для разворота пока что никаких. Кроме этого пара вошла в формирование треугольного накопления в виде вымпела , что по классике означает фигуру продолжения тенденции. Поэтому поставил отложенник на покупку , спрятав стоп за двумя трендовыми линиями, первой меньшего тайма и второй уточняющей старшего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#644 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт не спешит поддерживать союзника евру в ее стремительном повышении и поскольку пара лишь немного подросла и хоть и на импульсной свече, все равно можно констатировать тот факт , что фунт в слабом состоянии и скорее всего не сможет обновить предыдущий свой максимум на М30, поэтому отложенник стоит в правильном месте и скоро должно последовать падение к трендовой линии старшего уровня.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту сегодня на удивление очень низкая волатильность движения , поэтому не удалось толком поторговать и прогноз на снижение был подтвержден тухлым и флэтообразным движением. Сейчас всё еще удерживаю позицию и перевёл ее безубыток , но видно , что появились небольшие покупатели , которые пытаются опять толкнуть цену вверх и скорее всего что так и будет , поэтому брать маленькую прибыль неохота , а безубыток поставить необходимо.
|
![]() |
![]() |
#646 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ночью было отработано прогнозируемое снижение , но перед этим цена вернулась и выбила мой безубыток , так что профит взять не удалось. В данный момент фунт пытается опять прорываться вверх, но я считаю , что коррекционного снижения не достаточно и есть большая вероятность дополнительного похода вниз , поэтому поставил отложенник на покупку.
|
![]() |
![]() |
#647 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди полностью отработан прогноз на повышение и подтверждён прибыльной сделкой с входом высокой точности. Правда цена ещё раз возвращалась к уровню открытия сделки , и ранний перевод в безубыток мог ее сбыть. Позицию отслеживал стопом по м1 поджимая хорошую прибыль и в результате была зафиксирована прибыль + 85 пунктов. Сейчас пара опять растёт.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту успешно активирован отложенник на покупку и позиция уже находится в маленьком плюсе , но переводить в безубыток еще слишком рано , поэтому уменьшил риск по данной позиции. По прежнему жду роста пары , но цена не может пробить промежуточный уровень. Уровень держится по причине небольшого перерыва в торговле . Игроки ушли попить кофе. Меньше трейдеров и меньше волатильность. Первая вверх ещё не отработана.
|
![]() |
![]() |
#649 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт продолжает находится в боковом диапазоне и накапливает в нём импульс . Боковик внутри перешёл в формирование микротреугольника , но я не ожидаю от него значительных уровней. По прежнему нахожусь в баевой сделке и пока что не могу перевести ее в безубыток , потому что могут перед рывком вверх сильно ударить в трендовую. Сейчас вижу небольшое нарастание импульса вверх.
|
![]() |
![]() |
#650 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту прогноз на повышение был отработан и прибыль , которую давал сегодня рынок превышала размер риска более чем в три раза , но волатилность была такая , что я не смог уследить момент , чтобы поджать прибыль и в итоге меня выбило по безубытку. Подробности на скрине. В данное время пара пытается после закрепления уйти вниз , но что- то останавливает снижение.
|
![]() |