![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евродоллар уже можно констатировать оба прогноза отработанным . По первому прогнозу ожидал снижение , котрое вскоре и произошло , но к сожалению не хватило несколько пунктов для активации отложенника, нужно было не жадничать и входить по рынку. По второму прогнозу ордер на покупку активирован , но меня немного не устроила прибыль по сделке , поэтому перевёл её в безубыток и жду . В данное время откатили к месту входа.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последнюю баевую позицию не закрывал потому что рынок не давал мне профит в размере приравнивающемся к средней прибыльной сделке по данной паре , тем более , что вход был высокоточным и сделка могла пересидеть в безубытке , но цена пришла к самому корню и позиция была выбита по безубытку. После этого пара вошла в боковик и выход из него скорее всего пойдёт на импульсе вверх.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро имеется сформированная первая волна вверх старшего таймфрейма , которая намекает , что пара готова для большого роста и я ожидаю что сейчас может происходить накопление покупателей. В то же время вчера был создан импульс вниз, который лишь немного меньше и сейчас происходит микронакопление импульса без отвержения уровня так что очень вероятен пробой вниз. Поставил селлимит чтобы продать на ложном проколе микрофлэта вверх.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару произошла отработка сегодняшнего прогноза на снижение пары от трендовой линии и прибыль по ордеру дошла до уровня установленного риска, но переводить в безубыток не видел смысла , потому что он был бы сбит в любом случае. В тоге пара прорвала трендовую и выбила позу по стопу с убытком - 8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас видим по паре еврофунт отличное отрабатывание прогноза на повышение от синей области спроса как и предыдущие два. Пара все время предоставляет хорошую волатильность и длинные походы , так что с этого дня я буду уже торговать этим инструментом. Поставил новый ордер на покупку от пробитой трендовой линии , потому что ожидаю продолжение тенденции.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару наблюдается очень интенсивное повышение , которое без проблем преодолевает сопротивления в виде наклонных трендовых линий. В данный момент произошёл отскок от жёлтого уровня краткосрочки с образованием разворотного пинбара. Теперь ждём хорошего коррекционного отката. Поставил красный промежуточный уровень небольшого таймфрейма и буду от него покупать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по евродоллару оказался ошибочным , потому что пара совершила достаточно резкую смену тенденции движения и моя позиция была выбита по стопу с убытком - 4 пункта. Далее произошли неистовые колебания пары в разные стороны под влиянием выхода важных новостей. Валюты сильно колбасило и был создан треугольник , который в итоге пробили вверх и можно констатировать , что тенденция по паре осталась по прежнему восходящей.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро сегодня наметился трендовый день . Пара после пробития треугольного формирования создала сильные импульсы вверх . В данное время цена идёт в третьей волне вверх. Продажи без сильных сигналов запрещены. Сегодня весь день заседает какая-то комиссия , так что волатильность ожидается большая. Пока что сигналов на покупку с небольшим риском я не наблюдаю.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хорошая волатильность по евродоллару сохраняется и можно продолжать торговлю. В настоящий момент идёт очень сильная коррекция, которая нарастает в скорости и уже удалось цене преодолеть уровень 1,36210. Думал войти на бай , но вижу что медведи значительно сильнее. Поставил отложенник на уровне поддержки , который считаю достаточно сильным , чтобы толкнуть пару вверх.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт восходящая тенденция формально все ещё присутствует , но от трендовой верхней наклонной произошел отскок пары вниз с большой силой и этот отскок создал импульсную волну вниз , которая перебила предыдущую импульсную восходящую, так что теперь есть вероятность слома тенденции. Поэтому байлимит перенёс ниже и установил селлимит.
|
![]() |