![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вполне ожидаемо по валютной паре евро киви получили отбой от ранее указанной линии поддержки и только за счет роста курса евро пара продолжает отрабатывать северное движение, которое вероятней всего продолжиться до ближайщего максимума 1.5829. Я пока вне рынка, мой индикатор указывает на наличие среднесрочного нисходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви на сегодня как видим торгуется в рамках довольно узкого коридора или бокового движения. что я обознчил на графике и выход из которого с дальнейшим ростом планирую в северном направлении поэтому открыл ордер на бай. Целью для роста пары где будем фиксировать прибыль по покупкам является обозначенная на графике линия сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро киви повторно отработала южное направление и даже пробила линию поддержки зацепив уровень поддержки на минимуме 1.5732, но я зашел пока на бай с целью для роста на уровне обозначенной линии сопротивления где буду искать возможности для продаж пары евро киви в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви пробила обозначенную на графике линибю сопротивления, но при этом удерживается торговаться в рамках формирующегося нисходящего канала. Ожидаю пробой максимума и уровня сопротивления 1.9796 и формирование нового уровня поддержки на минимуме 1.9744 где и выставил стоп лосс по покупкам.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пор валютной паре фунт киви ранее открытый ордер на покупку закрываем по рынку и фиксируем небольшой убыток -6 пунктов, как видим пара пробила линию подержки, что я обозначил на 5 ти минутном графике и в краткосрочной перспективе вероятней всего продолжит снижение к минимуму и уровню поддержки 1.9744.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви всеже продолжила на сегодня отрабатывать южное направление и даже пробила обозначенную ранее на графике линию поддержки, однако на сегодня ожидаю роста курса пары ввиду нахождения пары в зоне сильной поддержки на уровне 1.5700, целью для роста пары пока выступает обозначенная на графике линия сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви в рамках прогноза отработали рост курса с пробоем обозначенной ранее линии сопротивления и пробоем уровня сопротивления 1.5763. На текущий момент возможно тестирование ранее пробитого уровня сопротивления 1.5763, поэтому позицию на бай закрываю по рынку с итогом +64 пункта прибыли.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви всеже отработала рост курса пробив обозначенную на графике линию сопротивления, но весь рост рассматриваемой пары пока ограничен сильным уровнем сопротивления на максимуме 1.9961, поэтому пока по рынку открываем ордер на продажу пары с целями на уровне пробитой линии сопротивления 1.9840.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви на сегодня как видим достигла нижней границы формирующегося и ранее указанного восходящего канала. откуда имеем отбой и рост курса пары с перспективой северного движения к максимуму этой недели. Пока ордер на продажу закрываю по рынку и фиксирую небольшой убыток -10 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви как видим корректируется сегодня в южном направлении в область нижней границы присутствующего восходящего канала. что я обозначил на графике и откуда можно пробовать покупки пары с целями для рста на уровне максимума этой недели 1.5868, уровень поддержки для пары 1.5699.
|
![]() |