Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 20:23   #641
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Необходимо понимать чтобы в трейдинге выжить нужно всегда ставить стоп-лоссы и тейк-профиты. Чтобы не сливать больше определённой суммы. Очень важно понимание и влияния психологии на трейдеров при торговле на рынке Форекс, это весьма важно знать, понимать, осознавать, и не относиться к этому легкомысленно
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 21:09   #642
marin_v
Мастер

Скажу вам так, нужно понимать, что на рынке форекс шары нет. Придётся много изучать и многому учится. Главное мне кажется целеустремлённость и самодисциплина в трейдинге. Наверное начинающему трейдеру нужно понять самого себя чего он хочет добиться и стремиться к этому.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:25   #643
Unicorn
Мастер

Кто такие трейдеры, чем они занимаются.. люди иногда, когда с этим сталкиваются, задают такие вопросы, потому что ничего не знают и даже не догадываются, что происходит в это врем на рынке, а когда кто то этим действительно интересуется, то понемногу начинает познавать все прелести Форекса.. и тогда кажется, что ты открываешь для себя новый мир, который с таким нетерпением хочешь изучать, так вот главное для новичков - это стремление чего то достичь, а так же помочь себе раскрыться.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:39   #644
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Кто такие трейдеры, чем они занимаются.. люди иногда, когда с этим сталкиваются, задают такие вопросы, потому что ничего не знают и даже не догадываются, что происходит в это врем на рынке, а когда кто то этим действительно интересуется, то понемногу начинает познавать все прелести Форекса.. и тогда кажется, что ты открываешь для себя новый мир, который с таким нетерпением хочешь изучать, так вот главное для новичков - это стремление чего то достичь, а так же помочь себе раскрыться.
Вы даже не представляете на сколько вы правы. Тут на самом деле совершенно новый непохожий ни на что мир. Человеку нужно к этому привыкнуть, понять те законы, по которым живет рынок. Новичку нужно прежде всего быть легкоадаптируемым к переменам в жизни, обладать желание обучаться, и самое важное получать удовольствие от самого процесса трейдинга.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 14:42   #645
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете на сколько вы правы. Тут на самом деле совершенно новый непохожий ни на что мир. Человеку нужно к этому привыкнуть, понять те законы, по которым живет рынок. Новичку нужно прежде всего быть легкоадаптируемым к переменам в жизни, обладать желание обучаться, и самое важное получать удовольствие от самого процесса трейдинга.

А когда этого удовольствия мало, то человеку становиться скучновато.. и возникают мысли, что ему не достичь те долгожданные золотые горы, про которые слышал от других новичков и про которые в книжках читал... ну так в том то и вся суть, ведь без упорства и целеустремленности ничего не добиться, потому, господа, не бойтесь начинать и главное хотите.
Старый 01.08.2014, 17:04   #646
Kira24
Мастер

Слава Богу у меня из всего выше перечисленного есть только стадный инстинкт, но я борюсь с ним Вообще я просто не могу поверить, что у людей могут быть большинство из этих качеств (с статье), это какие-то неадекватные люди получаются, они безусловно не могут совершать сделки, потому что они себя не контролируют. Для меня большей проблемой являются знания, я думаю, знания получить труднее, чем психологически настроиться, разве нет?
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 13:15   #647
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Слава Богу у меня из всего выше перечисленного есть только стадный инстинкт, но я борюсь с ним Вообще я просто не могу поверить, что у людей могут быть большинство из этих качеств (с статье), это какие-то неадекватные люди получаются, они безусловно не могут совершать сделки, потому что они себя не контролируют. Для меня большей проблемой являются знания, я думаю, знания получить труднее, чем психологически настроиться, разве нет?

Все дело в том, что таких в наших кругах много, и не все эти трейдеры способны привыкнуть к такому бешеному ритму, не могут понять сколько им необходимо усвоить, что бы стать на ряд выше.. и глубже погрузиться в эту атмосферу торговли, потому как не то что не умея, а даже не зная основы - ничего не достигнешь.
Старый 02.08.2014, 15:07   #648
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Все дело в том, что таких в наших кругах много, и не все эти трейдеры способны привыкнуть к такому бешеному ритму, не могут понять сколько им необходимо усвоить, что бы стать на ряд выше.. и глубже погрузиться в эту атмосферу торговли, потому как не то что не умея, а даже не зная основы - ничего не достигнешь.
Вы совершенно верно говорите, что не все из начинающих трейдеров способны привыкнуть к такому образу жизни и ритму. Многие даже не представляют сколько им не обходимо изучить, а так же разобраться в этом. Только усердием и дисциплиной можно добиться каких то результатов.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 11:37   #649
lukrom
Acrypto-Мастер

Начинающий трейдер должен знать и понимать что на рынке не так легко зарабатывать деньги чем это может показаться на первый взгляд, некоторые думают да что тут сложного достаточно определиться с направлением куда пойдёт рынок и всё дела, но на самом деле не всё так просто как кажется на первый взгляд
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 11:45   #650
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В первую очередь начинающий трейдер должен осознать, что трейдинг может стать для него другой работой. Поэтому с первых дней надо относиться к обучению серьезно и не воспринимать торговлю за игру. Во-вторых, начинающему трейдеру не помешает осознать, что с первых месяцев прибыль не пойдет. Придется запастись терпением и настойчивостью.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ