Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 06:52   #641
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а во сколько счетов можно вложить изначально новичку? Я бы, как новичок, вложила бы по 100 долларов в 3 счета. Причем я бы выбирала консерваторов и ПАММ 2.0. Хотя совсем изначально, для понимания принципа действия памма можно и в один счет вложить всего 100 долларов, не создавая сразу инвестиционный портфель из нескольких счетов.
Ну для проверки памм счетов и понятия принципа работы можно вложится и по 10 долл в 10 памм счетов,так как принцип работы одинаков,только вы проверите таким образом насколько управляющий держится той системе и показателей которые заявлены в оферте и держит ли он ту торговлю которая есть на истории.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 09:40   #642
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а во сколько счетов можно вложить изначально новичку? Я бы, как новичок, вложила бы по 100 долларов в 3 счета. Причем я бы выбирала консерваторов и ПАММ 2.0. Хотя совсем изначально, для понимания принципа действия памма можно и в один счет вложить всего 100 долларов, не создавая сразу инвестиционный портфель из нескольких счетов.
А чем плохо получения опыта для понимания, в виде демо- инвестирования? Ведь при таком моделировании ситуации, все происходит намного быстрее , и Вы можете выбрать параметры как по времени, так и с суммой инвестиции. Если уже настроены зарабатывать в паммах, то надо действовать. Ведь Ваше время знакомства с паммом не играет роли. Главное , чтобы памм был стабилен на всем протяжении от момента запуска проекта.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 10:50   #643
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А чем плохо получения опыта для понимания, в виде демо- инвестирования? Ведь при таком моделировании ситуации, все происходит намного быстрее , и Вы можете выбрать параметры как по времени, так и с суммой инвестиции. Если уже настроены зарабатывать в паммах, то надо действовать. Ведь Ваше время знакомства с паммом не играет роли. Главное , чтобы памм был стабилен на всем протяжении от момента запуска проекта.
У меня вообще есть мысль или устроить конкурс демо инвестирования, почему нет? так дело быстрее пойдет, кстати знакомится можно около месяца вполне хватит а потом уже можно начинать так торговать, и еще, начать можно или с индекса или с супер счетов миллионников баксов на 500 в начале.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 10:57   #644
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У меня вообще есть мысль или устроить конкурс демо инвестирования, почему нет? так дело быстрее пойдет, кстати знакомится можно около месяца вполне хватит а потом уже можно начинать так торговать, и еще, начать можно или с индекса или с супер счетов миллионников баксов на 500 в начале.
А где вы хотите устроить конкурс ? И кто будет споносром оного? Я бы точно принял участие в нем. Тут и так учишься и набираешь опыта , вместе с шишками при инвестировании, а так может и быстрее бы этот процесс пошел. Да и вариант заработать призовые тоже додал бы стимула для работы в этом направлении. Хотя в этом конкурсе могли бы выигрывать авантюристы, которые ставили все на агрессоров.
Старый 05.07.2013, 11:41   #645
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где вы хотите устроить конкурс ? И кто будет споносром оного? Я бы точно принял участие в нем. Тут и так учишься и набираешь опыта , вместе с шишками при инвестировании, а так может и быстрее бы этот процесс пошел. Да и вариант заработать призовые тоже додал бы стимула для работы в этом направлении. Хотя в этом конкурсе могли бы выигрывать авантюристы, которые ставили все на агрессоров.
Ну на форуме, я бы то же посравнивали свои портфели, это хорошая идея, наверное стоит внести предложение? призовые это потом самое главное что можно научится посмотреть приемущества других паам счетов, портфелей, наглядно так сказать выйдет, ну а какая разница агрессоры или нет? инвестирование разное бывает.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 12:06   #646
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение

Ну для проверки памм счетов и понятия принципа работы можно вложится и по 10 долл в 10 памм счетов,так как принцип работы одинаков,только вы проверите таким образом насколько управляющий держится той системе и показателей которые заявлены в оферте и держит ли он ту торговлю которая есть на истории.
А где такие ПАММ счета где можно вложить 10 долларов! Я сам не очень опытный, и хочется спросить, а существуют ограничения для инвестора в различных ПАММ счетах, то есть вкладывать можно например от 10 долларов до 100 000 или вообще не ограничена?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 12:09   #647
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я думаю, что нормальный, стабильный памм-счет установит минимальный вход уж побольше чем 10 долларов. Да, я конечное видела большие счета в крупных компаниях, где можно и 3 доллара вложить, но все-таки меня это несколько смущает. Я думаю, что если есть консервативные счета с минимальным порогом входа в 100 долларов, то начинать надо с одного такого счета.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 12:11   #648
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
[size=4]А где такие ПАММ счета где можно вложить 10 долларов! Я сам не очень опытный, и хочется спросить, а существуют ограничения для инвестора в различных ПАММ счетах, то есть вкладывать можно например от 10 долларов до 100 000 или вообще не ограничена?
Да на разных площадках можно найти такие паммы. А на инсте, так вообще от доллара можно инвестировать. О максимальном ограничении инвестиции я не читал. Только один памм был, где управ попросил не вкладывать больше 200 долларов , в первое время, чтобы избежать перекосов, которые могут возникнуть, если инвестор захочет забрать инвестицию, а в то время общая капитализация средств на памме была около 300 долларов.
Старый 05.07.2013, 12:14   #649
Shweps
Мастер

Цитата:
[size=4]А где такие ПАММ счета где можно вложить 10 долларов! Я сам не очень опытный, и хочется спросить, а существуют ограничения для инвестора в различных ПАММ счетах, то есть вкладывать можно например от 10 долларов до 100 000 или вообще не ограничена?
Таких счетов хватает где от 10 баксов можно вложится. Если я не ошибаюсь на одном счету можно заходить по разным офертам, и есть различия в долях распределения прибыли инвестору и управу и по многим из них можно и от 10 долларов входить. Правда вот еще много счетов в которых вход от 10 и выше , являются агрессорами и работают довольно рисково, но в тот же момент могут сделать из вложенной десятки еще одну за неделю.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 12:15   #650
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Все зависит от самого ПАММ счета. Если он новый, без крупных инвесторов и большого счета - вы можете вкладывать на него и очень маленькие суммы. Так как у управляющего нету, с чем работать порог на инвестиции очень низок - от 10 до 50 долларов. Но если же управляющий ПАММ счета имеет большую сумму денег - нету никакого толку с 10 долларов и поэтому на таких счетах порог очень высокий.
Krieger_Nacht вне форума   Ответить с цитированием
Ответ