Открываем ПАММ счет - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 20:59   #641
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но больше привлекает эта площадка для открытия ПАММ счетов скорее всего по той причине, что для открытия ПАММ много не надо, вложил 100 долларов на депозит и ты уже супер богатый управ ( сарказм надеюсь увидали )

Клерик, мне тоже не мешает это правило торговать( у них тож счет есть обычный) , но во-первых, на новостях у них не торганешь , и во-вторых ,если мы говорим о счете управляющего то одно дело корда вы своими торгуете и небольшим депом, а другое корда торгуете на тысячном счете и инвесторскими деньгами. Поэтому как управляющий надо быть избирательным.
Ну для начинающих управляющих это все таки плюс, есть возможность себя попробовать без больших денег, хотя понятно что инвесторов такие условия должны только отпугнуть. Все таки если капитал управляющего маленький и счет не выделяется какими то уж очень особыми заслугами вряд ли ему стоит рассчитывать на инвесторов. Мне так Пантеон ничего площадка и РВД маркетс нравится.
zeher вне форума  
Старый 11.06.2014, 06:46   #642
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Инста не думаю что хороший вариант для открытия счета. даже если на доллар для пробы ,то не думаю что уж отношение к такому счету будет серьезное ,и вряд ли трейдер получит много опыта ,когда уже суммы как на Пантеоне-ФТ будут с пятью нулями ,то весь тот опыт от долларового памма и не вспомнится.
Предполагаю, что все таки опыт получится, даже если памм открыт и на 10 долларов. Это намного лучше, чем сразу закинуть 2-5К на памм и пробовать работать. Причина простая, при открытии памма с малыми суммами, не будет резкого увеличения капитала. То есть в процентах это может и выглядеть как много, но в деньгах, это будут суммы с которыми многие привыкли рабоатать. А вот если увеличение будет с 1000 сразу к 20-50К или даже выше, то тут эмоции могут взять верх.
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 07:00   #643
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну для начинающих управляющих это все таки плюс, есть возможность себя попробовать без больших денег, хотя понятно что инвесторов такие условия должны только отпугнуть. Все таки если капитал управляющего маленький и счет не выделяется какими то уж очень особыми заслугами вряд ли ему стоит рассчитывать на инвесторов. Мне так Пантеон ничего площадка и РВД маркетс нравится.
А вы расскажите в чем принципиальные отличия между тем , стать трейдером на рынке форекс и стать ПАММ управляющим .На мой взгляд разницы нет никакой , все равно , как только вы откроете свой ПАММ счет и начнете торговлю у вас инвесторов не будет , а значит вы будите торговать только лишь на свои деньги , как и все рядовые трейдеры .
Laborant вне форума  
Старый 11.06.2014, 07:50   #644
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Инста не думаю что хороший вариант для открытия счета. даже если на доллар для пробы ,то не думаю что уж отношение к такому счету будет серьезное ,и вряд ли трейдер получит много опыта ,когда уже суммы как на Пантеоне-ФТ будут с пятью нулями ,то весь тот опыт от долларового памма и не вспомнится.
А чем плохой вариант мелким депозитам они палки в колеса не всталяют. Многие работают у них потому что в инсте более удобное плечо и можно работать мгогими сделками а не только скальпировать. С большим депозитом конечно можно и большим количеством сделок в что мелким управляющим делать- и не у всех начальный капитал есть на 500 дол чтоб попробовать площадку смогут ли торговать там или нет.

Midas вне форума  
Старый 12.06.2014, 07:34   #645
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А чем плохой вариант мелким депозитам они палки в колеса не всталяют. Многие работают у них потому что в инсте более удобное плечо и можно работать мгогими сделками а не только скальпировать. С большим депозитом конечно можно и большим количеством сделок в что мелким управляющим делать- и не у всех начальный капитал есть на 500 дол чтоб попробовать площадку смогут ли торговать там или нет.
Я думаю, если трейдер желает открыть памм-счет на качественной и надежной площадке, то деньги найти можно, если он в своей торговле уверен. Если же нет возможности сразу внести более 500 долларов для открытия памма, то не лучше ли поработать самостоятельно пока сумма капитала не достигнет необходимого объема и после - открывать памм-счет.
Avita вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:29   #646
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вы расскажите в чем принципиальные отличия между тем , стать трейдером на рынке форекс и стать ПАММ управляющим .На мой взгляд разницы нет никакой , все равно , как только вы откроете свой ПАММ счет и начнете торговлю у вас инвесторов не будет , а значит вы будите торговать только лишь на свои деньги , как и все рядовые трейдеры .
Отличия есть все таки, ну вот по себе скажу, меня так немного напрягает когда я торгую знать что на мои сделки кто может смотреть, оценивать, то есть небольшой такой психологический прессинг может быть, к котором нужно привыкнуть, ну а когда есть инвесторы то отличие вообще большое, думаю это и так понятно, ну там деньги постоянно то вводят на счет то выводят и это трейдеру нужно учитывать.
zeher вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:46   #647
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Отличия есть все таки, ну вот по себе скажу, меня так немного напрягает когда я торгую знать что на мои сделки кто может смотреть, оценивать, то есть небольшой такой психологический прессинг может быть, к котором нужно привыкнуть, ну а когда есть инвесторы то отличие вообще большое, думаю это и так понятно, ну там деньги постоянно то вводят на счет то выводят и это трейдеру нужно учитывать.
То что кто нибудь смотрит Ваши сделки в этом нет ничего страшного. Когда Вы выставляете свой счет в мониторинг или в систему копирования сделок то там тоже могут видеть какие сделки Вы открываете и закрываете, а вот то что в момент роловера средств на счету в управлении может стать меньше потому что инвесторы вывели капитал, а ты уже продумал стратегию на следующий торговый период вот это может напрягать. Потому что стратегию придется корректировать. И еще мне не очень нравится что к роловеру все открытые сделки нужно иметь открытыми, а если просадка закрывать в убыток, а потом снова открывать в ту-же сторону? А потери на спреде и комиссии? Может я еще "не дорос" до управления своим ПАММ счетом но пока идея открыть свой мне не нравится.
eryomenko вне форума  
Старый 14.06.2014, 19:21   #648
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
То что кто нибудь смотрит Ваши сделки в этом нет ничего страшного. Когда Вы выставляете свой счет в мониторинг или в систему копирования сделок то там тоже могут видеть какие сделки Вы открываете и закрываете, а вот то что в момент роловера средств на счету в управлении может стать меньше потому что инвесторы вывели капитал, а ты уже продумал стратегию на следующий торговый период вот это может напрягать. Потому что стратегию придется корректировать. И еще мне не очень нравится что к роловеру все открытые сделки нужно иметь открытыми, а если просадка закрывать в убыток, а потом снова открывать в ту-же сторону? А потери на спреде и комиссии? Может я еще "не дорос" до управления своим ПАММ счетом но пока идея открыть свой мне не нравится.
Я отлично понимаю что в этом нет ничего страшного, я же не идиот. Просто меня это несколько напрягало и я это запомнил, то есть страшно не то что смотрят, а то что ты сам себе это внушаешь, то есть привыкать нужно. На счет закрывать сделки, да, для долгосрочника это тоже как бы не особо удобно, вот я общался с крупным трейдером, так у него сделки по полгода висели, ему в памме так точно ловить нечего.
zeher вне форума  
Старый 14.06.2014, 19:32   #649
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что все таки опыт получится, даже если памм открыт и на 10 долларов. Это намного лучше, чем сразу закинуть 2-5К на памм и пробовать работать. Причина простая, при открытии памма с малыми суммами, не будет резкого увеличения капитала. То есть в процентах это может и выглядеть как много, но в деньгах, это будут суммы с которыми многие привыкли рабоатать. А вот если увеличение будет с 1000 сразу к 20-50К или даже выше, то тут эмоции могут взять верх.
Однозначно ,опыт есть опыт ,пускай даже и на меньшие деньги, ведь не сразу же наверное все топы, начинали торговать с больших сумм ,вот Свен начинал с 3К ,а Авас вообще из 1К ,а сейчас миллионеры, так что попробовать можно ,тем более что большими средствами не рискуете, но дальше развиваться на Инсте невозможно.
Darya вне форума  
Старый 15.06.2014, 12:18   #650
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Однозначно ,опыт есть опыт ,пускай даже и на меньшие деньги, ведь не сразу же наверное все топы, начинали торговать с больших сумм ,вот Свен начинал с 3К ,а Авас вообще из 1К ,а сейчас миллионеры, так что попробовать можно ,тем более что большими средствами не рискуете, но дальше развиваться на Инсте невозможно.
Они с этих сумм начинали , но это не значит. что у них до этого не было опыта в торговле, все мы понемногу наверное приторговывали, но опыт работы с крупным депозитом и с постоянной текучкой по счету , тоже надо приобрести и не факт что эти Свен и Алексей не теряли депозиты. может они уже пришли к брокерам Пантеон и Форекс тренд уже с багажом...
Гера вне форума