![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#642 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да наверно рано пока еще голову пеплом посыпать. Еще два дня впереди и вон как показывает сегодняшний день все может еще выправиться. У меня тоже в первой половине были просевшие счета, но сейчас даже Вульф выправился. То есть управы потихоньку находят свою тактику и исправляют ошибки. А завтра день должен быть поживее чем сегодня , Отмар должен заработать - он во многих индексах. У меня вот на сейчас 0,78% уже есть. Не весть что конечно - но все же.
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Мастер
|
![]()
Если говорить про прошлый год то у меня в среднем в неделю выходило около 1% может не много больше. А вот в этом году у меня в среднем стабильно выходит около 1,5% что меня как инвестора очень радует так как в этому году могу рассчитывать на 100% годовых при условии реинвестирования средства.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Любитель
|
![]()
Я относительно не давно инвестирую свои средства около 9 месяцев но могу сказать что результат чуть ниже того о котором думал и размышлял а это около 2% в неделю. Но думаю что в дальнешем буду меньше попадать на просадки и недель которые выходят в минус будет на много меньше.
|
![]() |
![]() |
#646 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Видеть эти 2% прибыли у некоторых участников на фоне такой зубодробительной недели, конечно, впечатляет. Я пока что держусь на плаву, как тот же Прайз2, показывающий меньше 0.5%. Удивлен и поражен, на сколько хорош ТОП-15 и правильно сделали те сурьезные инвесторы, которые вложили в этот Фонд порядком 30-50% (умный человек именно так и сделает, если имеет дело с пантеоновцами).
В моем случае, сокрушительный удар нанесли консервативные просадки БПМ и Кузнеца, которым я доливал в течение недели, чем нарушил баланс портфеля. А вот убыток Хозина, с учетом того что я досрочно выводил с него, оказался милее, чем убыток любого консерва. За два дня, думаю, ничего кардинального не изменится. |
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#648 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я тоже готов пожать руку тем кто на этой неделе смогли заработать 2 или более процента прибыли. У меня на этой неделе как и у многих инвесторов дела идут не очень - благодаря активному подходу удалось вырвать 0.5% прибыли, но неделя ещё не закончилась и результат может изменится в худшую сторону. Предпосылок для увеличения прибыли увы нету.
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |