Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 11:29   #641
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня такая низкая прибыль получилась опять таки из за ставку на доверенных управляющих. Но есть надежда, что в эту неделю все получше будет, так как сделанный портфель отвечает моему желанию выбора инвестирования, не взирая ни ни какие косвенные рекомендации и общие мнения других инвесторов. Пока что результат не очень. Но посмотрим чем моя инициатива закончится.
Желаю вам удачи на этой неделе так как меня она уже не спасет. Сначала мне казалось что получится обойти просадки на этой неделе но увы - на данный момент прибыль по портфелю около 0 и есть все предпосылки к тому что до конца этой недели я вообще останусь в минусе.
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:56   #642
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Желаю вам удачи на этой неделе так как меня она уже не спасет. Сначала мне казалось что получится обойти просадки на этой неделе но увы - на данный момент прибыль по портфелю около 0 и есть все предпосылки к тому что до конца этой недели я вообще останусь в минусе.
Да наверно рано пока еще голову пеплом посыпать. Еще два дня впереди и вон как показывает сегодняшний день все может еще выправиться. У меня тоже в первой половине были просевшие счета, но сейчас даже Вульф выправился. То есть управы потихоньку находят свою тактику и исправляют ошибки. А завтра день должен быть поживее чем сегодня , Отмар должен заработать - он во многих индексах. У меня вот на сейчас 0,78% уже есть. Не весть что конечно - но все же.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:07   #643
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня пока что всё неплохо, +1.77%, жду торговли от Убунты и Кузнеца. Но для моего счёта все решит вопрос со сделками Скальпера и Потрошителя. Не порадовал БПМ, но он в моём Пантеоновском портфеле, который составляет 20% от общего портфеля. Вообще октябрь начался довольно круто, на первой неделе аж 2.5% было. В прошлом году в это время мне Хозяин счёт сливал
pvwv вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:02   #644
kleryk
Мастер

Если говорить про прошлый год то у меня в среднем в неделю выходило около 1% может не много больше. А вот в этом году у меня в среднем стабильно выходит около 1,5% что меня как инвестора очень радует так как в этому году могу рассчитывать на 100% годовых при условии реинвестирования средства.
kleryk вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:06   #645
cool
Любитель

Я относительно не давно инвестирую свои средства около 9 месяцев но могу сказать что результат чуть ниже того о котором думал и размышлял а это около 2% в неделю. Но думаю что в дальнешем буду меньше попадать на просадки и недель которые выходят в минус будет на много меньше.
cool вне форума  
Старый 09.10.2014, 04:05   #646
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Видеть эти 2% прибыли у некоторых участников на фоне такой зубодробительной недели, конечно, впечатляет. Я пока что держусь на плаву, как тот же Прайз2, показывающий меньше 0.5%. Удивлен и поражен, на сколько хорош ТОП-15 и правильно сделали те сурьезные инвесторы, которые вложили в этот Фонд порядком 30-50% (умный человек именно так и сделает, если имеет дело с пантеоновцами).

В моем случае, сокрушительный удар нанесли консервативные просадки БПМ и Кузнеца, которым я доливал в течение недели, чем нарушил баланс портфеля. А вот убыток Хозина, с учетом того что я досрочно выводил с него, оказался милее, чем убыток любого консерва. За два дня, думаю, ничего кардинального не изменится.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:54   #647
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У ТР открыто две сделки, скорей всего вторая была открыта для локирования, так что большой просадки от него не стоит ожидать.

У меня началась черная полоса, вторую неделю нахожусь в минусе(-0,16%), небольшом, но всеже, благодаря повторной просадке БПМ. Ситуация может ухудшится, так как у Кузнеца появилась плавающая просадка в размере 3%.
Мне уже можно не ожидать 1 процент дохода в консервативном индексе, ноль процентов сегодня СкайФх торгует один контракт этого мало будет другие консерваторы свою норму уже заработали а ТР в минусе 6 процентов, если у Ская не будет прибыли то фонд и в минусе может быть. Обычно недельная прибыль у меня не большая капитал в 300 долларов сами судите какая прибыль от этого.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:31   #648
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я тоже готов пожать руку тем кто на этой неделе смогли заработать 2 или более процента прибыли. У меня на этой неделе как и у многих инвесторов дела идут не очень - благодаря активному подходу удалось вырвать 0.5% прибыли, но неделя ещё не закончилась и результат может изменится в худшую сторону. Предпосылок для увеличения прибыли увы нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:01   #649
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже готов пожать руку тем кто на этой неделе смогли заработать 2 или более процента прибыли. У меня на этой неделе как и у многих инвесторов дела идут не очень - благодаря активному подходу удалось вырвать 0.5% прибыли, но неделя ещё не закончилась и результат может изменится в худшую сторону. Предпосылок для увеличения прибыли увы нету.
Да у меня тоже неделя выдалась очень тяжелой, просадка Скальпера через Агрессивный индекс, просадка Кузнеца и Хозяина. Точно еще не подсчитывал доходность, но она где то в районе нуля сейчас. Действительно очень сложная неделя выдалась, но уже не думаю что изменится сильно результат. Потому что пятница пассивный день для многих инвесторов.
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:29   #650
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что то уж совсем как то грустно. Неужели всего 0,5% за неделю наскреблось? Значит наверно в портфеле было много тех, кто просел на этот раз хоршо. У меня на позапрошлой неделе тоже был результат почти такой же, еще даже хуже когд апросели сразу 2 счета из портфеля. Но на этот раз пока держится на сейчас результат 1,8% примерно с копейками. Если до 2% дотянут то это будет очень не плохо по такой неделе.
andrstar вне форума