Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 07:45   #641
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обсуждаем неторговые риски для инвестора, посты касаемые регуляторов и лицензий перенесены в ПАММ-площадки. А то тема уже идет не в том русле.

Я вот например думаю, что что основные неторговые риски связаны как раз не с брокерами, а с теми же управляющими и их индивидуальным подходом в трейдингу. По не давному примеру просадки Алла1960 и Клякса с Индекса Прайз( кто не знает) до нового года как будето голову потеряли торговали против движения, и только после нового года начали нормально соображать. Вот что это было желание отбить минуса до нового года и начать год с профита или сбой стратегии?
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:57   #642
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обсуждаем неторговые риски для инвестора, посты касаемые регуляторов и лицензий перенесены в ПАММ-площадки. А то тема уже идет не в том русле.

Я вот например думаю, что что основные неторговые риски связаны как раз не с брокерами, а с теми же управляющими и их индивидуальным подходом в трейдингу. По не давному примеру просадки Алла1960 и Клякса с Индекса Прайз( кто не знает) до нового года как будето голову потеряли торговали против движения, и только после нового года начали нормально соображать. Вот что это было желание отбить минуса до нового года и начать год с профита или сбой стратегии?
Но ведь это напрямую торговый риск. Управляющие же торговали сами, им ДЦ палки в колеса не ставил, и все потери были получены только управляющими из за своего возможно неподготовленного психологического состояния. Не торговый риск это я понимаю когда например выброс котировок с огромными шпилями, когда у управляющих все сносит и стопы и депозиты. Но опять же здесь больше все зависит от управляющих мы на этот процесс не повлияем никак. Да и вы таком случае брокер должен компенсировать утраты. Для инвесторов наверное есть один не торговый риск это закрытие брокера.
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:08   #643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Но ведь это напрямую торговый риск. Управляющие же торговали сами, им ДЦ палки в колеса не ставил, и все потери были получены только управляющими из за своего возможно неподготовленного психологического состояния. Не торговый риск это я понимаю когда например выброс котировок с огромными шпилями, когда у управляющих все сносит и стопы и депозиты. Но опять же здесь больше все зависит от управляющих мы на этот процесс не повлияем никак. Да и вы таком случае брокер должен компенсировать утраты. Для инвесторов наверное есть один не торговый риск это закрытие брокера.
Хм. не знаю, как торговый риск может быть связан с психологическим состоянием трейдера? А вот выброс котировок, думаю вряд ли подобное есть у тех брокеров, где торгуют управляющие большими суммами, я думаю. там же деньги на прямую на идут , а не крутятся у брокера. Скорее всего что там где суммы Ки и КУ более 20К все выводятся на прямую сделки. Наверняка не знаю. я не управляющий, но врядли бы тогда у этих брокеров оставались бы если подобные финты были.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:19   #644
Shweps
Мастер

Цитата:
Хм. не знаю, как торговый риск может быть связан с психологическим состоянием трейдера? А вот выброс котировок, думаю вряд ли подобное есть у тех брокеров, где торгуют управляющие большими суммами, я думаю. там же деньги на прямую на идут , а не крутятся у брокера. Скорее всего что там где суммы Ки и КУ более 20К все выводятся на прямую сделки. Наверняка не знаю. я не управляющий, но врядли бы тогда у этих брокеров оставались бы если подобные финты были.
Ну как, торговый риск это тот который может быть именно при работе управляющего на счете, и из за действий управляющего(а в плохом эмоциональном состоянии управляющий может такого на куралесить). А не торговый риск это уже риск связанный с работой брокера и законодательства страны в которой он работает(так как может быть такой форс мажор что завтра выйдет например закон запрещающий работу брокера в данной стране и это приведет к его закрытию).
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:36   #645
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю Вы ошибаетесь, 20К для межбанка это вообще пыль, там под лямчик объёмы. Я уже писал что знакомый трейдер с депозитом в 20-30к нормально торговал на Альпари, но когда ему сделали ду под 100к начались такие выбросы котировок, что чудом не потеряли много денег. Мое скептическое мнение на межбанк среди всех брокеров мира выводят 5-7 максимум.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2014, 14:51   #646
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну как, торговый риск это тот который может быть именно при работе управляющего на счете, и из за действий управляющего(а в плохом эмоциональном состоянии управляющий может такого на куралесить). А не торговый риск это уже риск связанный с работой брокера и законодательства страны в которой он работает(так как может быть такой форс мажор что завтра выйдет например закон запрещающий работу брокера в данной стране и это приведет к его закрытию).
хорошо , что не торговые риски постепенно начинают все реже встречаться. особенно если работать с проверенными и серьезно настроенными на работу ДЦ. Опыт инвестора тоже помагает максимально уйти от таких рисков. Единственное , что еще много много в интернете псевдо ДЦ и не все инвесторы могут это сразу определить ,как правило это выясняется .когда пирами да рушится.
asirisa вне форума  
Старый 13.01.2014, 15:20   #647
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы ошибаетесь, 20К для межбанка это вообще пыль, там под лямчик объёмы. Я уже писал что знакомый трейдер с депозитом в 20-30к нормально торговал на Альпари, но когда ему сделали ду под 100к начались такие выбросы котировок, что чудом не потеряли много денег. Мое скептическое мнение на межбанк среди всех брокеров мира выводят 5-7 максимум.
Действительно скептическое мнение. Тогда попробуйте ответить, зачем на форекс тренде вся эта карусель с индексами, с перетасовкой в нём управляющих одного круга? Если предположить, что их выводят на межбанк - тогда мозаика складывается -этим трейдерам депозиты таким образом наращивают, а если они крутятся внутри кухни, тогда в действиях компании финансовая логика отсутствует.
valera вне форума  
Старый 13.01.2014, 16:16   #648
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да мифы это все про выброс котировок. кому это нужно то..? Самым топовым брокерам дорога репутация, а какие то там расхождения не значительные, они вполне объяснимы и это просто повод для некоторых свалить свои же ошибки в торговле на происки ДЦ. Нет, думаю "выход" все таки начиная с более значительных сумм.

Цитата:

Брокеры выводят все по определению потому что они брокеры. Бизнес же для "мелкой розницы" по идее должен быть устроен по смешанной схеме. Дилинг это не преступление. В разных случаях целесообразны разные схемы.
martinish вне форума  
Старый 13.01.2014, 17:33   #649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Действительно скептическое мнение. Тогда попробуйте ответить, зачем на форекс тренде вся эта карусель с индексами, с перетасовкой в нём управляющих одного круга? Если предположить, что их выводят на межбанк - тогда мозаика складывается -этим трейдерам депозиты таким образом наращивают, а если они крутятся внутри кухни, тогда в действиях компании финансовая логика отсутствует.
Чем больше я общаюсь с людьи из фондового рынка, тем меньше доверия форе, я в посте выше привел пример Альпари которая "кухонить", несмотря на то что больше фх-тренда раз в 10. Также такие примеры есть и у таких гигантов как Saxo Bank и Fxdd, извините на их фоне украинские брокеры не внушают доверия совсем. Я инвестирую в паммы(доволен профитом), но если завтра выясниться что результаты рисованные, совсем не удивлюсь. А Вы не думаете что если бы у Вас и у большинства инвесторов мозайка не складывалась, тогда Вы бы в тренд и не инвестировали?
Dele вне форума  
Старый 13.01.2014, 19:07   #650
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен с вами, но только в том, что 20 К это пыль, скорее суммы от 100К начинают выводить. А на счет того что ДЦ или брокер могут ставить палки в колеса это вполне может быть и это как раз торговый риск, неторговый для меня на рынке: это всяческие нюансы психологии трейдера и разные непредвиденные ситуации на рынке ( вулканы, наводнения, цунами в странах).
Midas вне форума