Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 04:13   #641
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если говорить об абсолютной безопасности, то её не могут дать даже банковские вклады, а вот относительная безопасность для каждого инвестора будет своя. Кому то и 15-20% в месяц будет вполне приемлемым, а для кого то и 8% в месяц будет казаться рискованным. Поэтому какого то единого значения безопасного процента быть не может.
Надо признать, что все-таки банковские вклады гораздо безопаснее ПАММов. Просто сравнивать их не совсем корректно. ПАММ-счета - это активный инструмент инвестирования, который по определению предполагает риск и направлен на получение прибыли, превышающей прибыль от иных известных источников, включая банковские депозиты.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 04:25   #642
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо признать, что все-таки банковские вклады гораздо безопаснее ПАММов. Просто сравнивать их не совсем корректно. ПАММ-счета - это активный инструмент инвестирования, который по определению предполагает риск и направлен на получение прибыли, превышающей прибыль от иных известных источников, включая банковские депозиты.
Но ведь существует и банковский форекс, банки тоже принимают вклады для спекуляций на рынке форекс. Только проценты они предлагают не 100% годовых, а всего лишь в районе 20%, при том не гарантируют полной сохранности вложенных средств и минимальные вклады по таким инвестициям весьма существенные, подходят не для каждого инвестора.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 04:48   #643
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Но ведь существует и банковский форекс, банки тоже принимают вклады для спекуляций на рынке форекс. Только проценты они предлагают не 100% годовых, а всего лишь в районе 20%, при том не гарантируют полной сохранности вложенных средств и минимальные вклады по таким инвестициям весьма существенные, подходят не для каждого инвестора.
Это уже не совсем депозит. Я бы в такое не вкладывался. Зачем, если можно самому инвестировать, да и комиссия наверняка у банка высокая. Я говорил об обычных депозитах - по ним гарантия возврата высокая по сравнению с консервативными ПАММами, а доходность примерно одинаковая. На мой взгляд, 10% - это минимум, который инвестор должен зарабатывать на ПАММах.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 07:22   #644
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно, что для тех, кто торговал 5%,- это понятный и нормальный процент, но не всем новичкам это понятно. 5% - это значит 2,5% инвестора , а это не намного больше, чем дают банки. Так зачем напрягаться и тратить нервы. Я все-таки считаю, что надо искать стратегию, которая будет с высокой степенью надежности давать 15-20% в мес.
2.5% в месяц это даже без реинвестирования в 2-3 раза больше нежели дают банки, а если учесть реинвестирования то разница вообще раза в 4. Хотя я считаю что нужно ориентироваться не менее чем на 1% в неделю.

А как вы хотите получать 20% в месяц с высокой степенью надежности? Вы хотите что бы управляющий сделал за месяц 40(!!)% прибыли и при этом говорите о какой либо надежности? Вы о чем вообще? Что бы такую прибыль получать надо принять высокие риски и забыть о сохранности и надежности. Даже Скальпер 40% в месяц не делал и у него просадки больше 100% - делайте выводы.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 08:13   #645
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну это я бы даже сказал ультра консервативный счет получается по отношению к нам, как к начинающим инвесторам, которым еще плюс ко всему нужно сумму инвестиций как нибудь увеличить. А такой процент прибыли даст всего лишь 2 % в месяц для инвестора, что подходит только в плане тренировки и набора опыта в самом процессе инвестирования. Считаю что вполне возможно найти неплохой и стабильный ПАММ счет с процентом прибыли около 20-30 в месяц, и тогда мы как инвесторы будем иметь около 15%.
Теперь я немного ошибся я хотел написать что инвестировать в умеренный памм счет и получать прибыль 2-4% в неделю будет считаться успехом, конечно можно найти такой счет который дает 15% например вот этот если быть уж совсем точным то 12.87% средний показатель под такие проценты можно спокойно инвестировать причем не рискуя сверх меры.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 08:51   #646
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Теперь я немного ошибся я хотел написать что инвестировать в умеренный памм счет и получать прибыль 2-4% в неделю будет считаться успехом, конечно можно найти такой счет который дает 15% например вот этот если быть уж совсем точным то 12.87% средний показатель под такие проценты можно спокойно инвестировать причем не рискуя сверх меры.
Любой риск должен быть оправдан. Если вы считаете, что 15% в месяц - это нормальный для вас доход(7,5%), то почему бы и не вкладывать? Тем более, судя по памму, управляющий умеренно справляется как с просадкой, так и с прибылью(коэффициент равномерный). Важно, чтобы он придерживался своего лимита долгое время. Да и вы были готовы в случае форс-мажора успеть вывести без штрафов свои деньги.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 09:04   #647
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Это уже не совсем депозит. Я бы в такое не вкладывался. Зачем, если можно самому инвестировать, да и комиссия наверняка у банка высокая. Я говорил об обычных депозитах - по ним гарантия возврата высокая по сравнению с консервативными ПАММами, а доходность примерно одинаковая. На мой взгляд, 10% - это минимум, который инвестор должен зарабатывать на ПАММах.
10 % от депозита можно заработать только путем распределения прибыли между инвестором и управляющим.Это должно быть как минимум 70 на 30.Но для этого вы должны обладать достаточно хорошим депозитом чтоб управ пошел на такое распределение.При распределении 50 на 50,такой процент достигается,но только не консервативными памм счетами,а это уже говорит о риске который подвергается ваши средства,ведь управ должен заработать целых 20 % в месяц.Оптимальными процентами считаю 5-7 процентов.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 10:00   #648
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
10 % от депозита можно заработать только путем распределения прибыли между инвестором и управляющим.Это должно быть как минимум 70 на 30.Но для этого вы должны обладать достаточно хорошим депозитом чтоб управ пошел на такое распределение.При распределении 50 на 50,такой процент достигается,но только не консервативными памм счетами,а это уже говорит о риске который подвергается ваши средства,ведь управ должен заработать целых 20 % в месяц.Оптимальными процентами считаю 5-7 процентов.

Так в основном оно и есть как показывает практика, что если получать доход за торговый месяц примерно в районе 10%, то это хороший показатель. В таком случае и не ставится под риск сам депозит и инвестор получает достаточно хороший процент прибыли. Уже если говорить о больших процентах, то такой вариант тоже допустим, но в таком случае необходимо будет быть внимательным к работе управляющего.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 10:31   #649
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
ПАММ счет относительно неплохой. Но: средняя недельая доходность 3%, а месячная - 12%. Значит в среднем этот ПАММ счет приносит не более 6% прибыли инвесторам. Кроме того на постоянную прибыль расчитывать не нужно - у этого управляющего за год было 39 прибыльных недель - остальные в минус. Не стоит забыватьт так же что этот ПАММ счет работает всего 1 год. Так что эсли говорить о безопасных процентах то врядли 6% этого ПАММ счета нам подойдут.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 11:07   #650
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
ПАММ счет относительно неплохой. Но: средняя недельая доходность 3%, а месячная - 12%. Значит в среднем этот ПАММ счет приносит не более 6% прибыли инвесторам. Кроме того на постоянную прибыль расчитывать не нужно - у этого управляющего за год было 39 прибыльных недель - остальные в минус. Не стоит забыватьт так же что этот ПАММ счет работает всего 1 год. Так что эсли говорить о безопасных процентах то врядли 6% этого ПАММ счета нам подойдут.
Так постоянной прибыли ни один памм-счет не даёт. Всё вкладывается в среднестатистический размер доходности, плюс/минус. Если у него просадка составляла максимум 24%(судя по данным) за весь период(а он не малый) и прибыль максимум 12%, то это отличный результат. Да и сумма в управлении не малая. Справляется, идёт ровно, что ещё нужно? Нет идеальных систем. Думаю, такие паммы работают на перспективу и будут существовать ещё долго, не смотря на то, что доходность чуть выше консервативной.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ