Школа инвесторов - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 16:02   #641
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо за ответ. Тогда я воздержусь от инвестиций если вдруг получится так, что я солью бонусную штуку. А все идет именно к этому. Зачем мне пополнять тогда этот счет, если можно открыть другой? И вообще, странное правило по поводу возвращения бонуса. Могли бы, например ограничить инвестирование этой штукой только в консерваторов, а так-это только заманушка, которая расчитана на неосведомленных инвесторов. Хорошо что я поинтересовался этим вопросом.
semigolovij вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:21   #642
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Тогда я воздержусь от инвестиций если вдруг получится так, что я солью бонусную штуку. А все идет именно к этому. Зачем мне пополнять тогда этот счет, если можно открыть другой? И вообще, странное правило по поводу возвращения бонуса. Могли бы, например ограничить инвестирование этой штукой только в консерваторов, а так-это только заманушка, которая расчитана на неосведомленных инвесторов. Хорошо что я поинтересовался этим вопросом.

Как часто бывает, что не разобравшись до конца в условиях которые описывает брокер начинаешь радоваться его подарком, а потом получается совсем не так как хотелось. В принципе всё правильно, кто же будет вам такими деньгами разбрасываться просто так это даже было бы как то подозрительно. А если подойти как всегда с умом, то какую то сотню заработать может и получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:17   #643
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну вообще по правилам школы инвесторов если вы получите просадку более 10% то будете исключены со школы - как по мне этот факт уже намекает на то что наверное не стоит слишком агрессивно инвестировать. А вообще я не понимаю как можно потерять на инвестировании всю 1000 только за счет торговых рисков? Может вам пока рано начинать инвестировать?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:31   #644
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну вообще по правилам школы инвесторов если вы получите просадку более 10% то будете исключены со школы - как по мне этот факт уже намекает на то что наверное не стоит слишком агрессивно инвестировать. А вообще я не понимаю как можно потерять на инвестировании всю 1000 только за счет торговых рисков? Может вам пока рано начинать инвестировать?

А почему такая маленькая просадка разрешается? Так можно вылететь и не начиная инвестирование, нужно хотя бы до 30 процентов разрешить ее. А то, что дают бонусы на 1000 долларов так очень приятно, еще бы и давали снимаемые такие бонусы, заработал и вывел всю суму.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.08.2014, 17:18   #645
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А почему такая маленькая просадка разрешается? Так можно вылететь и не начиная инвестирование, нужно хотя бы до 30 процентов разрешить ее. А то, что дают бонусы на 1000 долларов так очень приятно, еще бы и давали снимаемые такие бонусы, заработал и вывел всю суму.
Вы не сможете вылететь, не начав инвестирование, так как только НАЧАВ инвестирование, сделав просадку более 10 %, вы можете вылететь. А снимаемые бонусы никто и нигде не давал.Это повлекло бы тысячи мошенников которые понаоткрывали бы десятки а то и сотни счетов, и стали бы обеспеченными людьми.А для компании это равно краху.
semigolovij вне форума  
Старый 01.09.2014, 06:39   #646
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Маленькая просадка? Может вы не поняли - максимальная допустимая просадка по всему балансу за одну неделю составляет 10%. Если показываете больше то вам явно рано доверять бонусные средства так как на лицо проблемы с диверсификацией. Ведь получить просадку в 10% не так то и просто даже активно используя агрессоров.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.09.2014, 08:23   #647
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просадка в 10% явно не маленькая, если Вы будете инвестировать в индексы, очень хочу посмотреть как Вы сможете так посесть Конечно если у Вас желание только как можно быстрее и больше разогнать эту тысячу и Ваш выбор упадет на сверхагрессоров типо Натса, то конечно Вы сможете вылететь в течение недели. Но возникает резонный вопрос - Зачем???
Dele вне форума  
Старый 01.09.2014, 08:41   #648
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если прибыль можно снимать без ограничений, то вырисовывается интересная схема: под конец срока, когда, например, прошло 10 недель и остались две, можно вывести всю прибыль и "вбухать" депо в натса и еще какого-то сверх агрессора. Таким образом ничего не теряешь, за 10 недель с 1000$ можно заработать ~150$, вкладывая в тот же Прайз2, а вот за две недели, вкладывая в натса, можно заработать столько же или даже больше, или же, наоборот, потерять (при этом "потерять" ничего не теряя, включая заработанную прибыль).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.09.2014, 09:23   #649
vitaliy33
Мастер

Все хотят заработать больше, тогда и инвестируют в агрессивные памм счета. А там просадка 10 процентов будет совсем мала. Значит нужно давать инвестору возможность пробовать зарабатывать и с агрессорами. В консерваторов, а именно в индексах, такую просадку не получить, так и прибыль меньше агрессора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.09.2014, 23:28   #650
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если прибыль можно снимать без ограничений, то вырисовывается интересная схема: под конец срока, когда, например, прошло 10 недель и остались две, можно вывести всю прибыль и "вбухать" депо в натса и еще какого-то сверх агрессора. Таким образом ничего не теряешь, за 10 недель с 1000$ можно заработать ~150$, вкладывая в тот же Прайз2, а вот за две недели, вкладывая в натса, можно заработать столько же или даже больше, или же, наоборот, потерять (при этом "потерять" ничего не теряя, включая заработанную прибыль).
Ну по поводу натса не торопитесь - не факт что он в будущем будет работать. Что касается вашей схемы - да, она вполне реальна. Конечно не совсем этично но если ставить на первое место прибыль то почему нет? Единственный момент - для участия в ШИ нужно будет заводить отдельный кабинет который в будущем для работы использовать не будете.
lektor2010 вне форума