![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#641 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По моему прогнозу валютная пара австралиец доллар пошла все таки в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем направление. У нас сейчас открыто три ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 19 пунктов.
|
|
|
|
|
#642 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 35 пунктов. Сейчас у нас открыто два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. В данный момент индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала . Но я считаю что пара будет продолжать снижаться , а на разворот в нашу сторону будем надеется на следующей неделе.
|
|
|
|
|
#643 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вчера во второй половине дня валютная пара австралиец доллар пошла все таки в нашу сторону , но завершила торговою неделю в восходящем направление. У нас сейчас открыто три ордера на продажу , также два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста. Думаю с понедельника продолжим расти.
|
|
|
|
|
#644 |
|
Acrypto-Мастер
|
В первой половине дня вчера валютная пара новозеландец доллар торговалась в нашем направление, но уже во второй половине дня пара отскочив пошла на снижение , где и завершила торговый день. У нас по прежнему остались открыты два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувыни не дают точного сигнала . Но я считаю что с понедельника будем продолжать снижаться.
|
|
|
|
|
#645 |
|
Acrypto-Мастер
|
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар нам удалось заработать 90 пунктов профита. В понедельник был открыт ордер на сел и заработали 30 пунктов профита. Во вторник покупка и снова 30 пунктов прибыли. В среду заработали 30 пунктов на продаже. В четверг вход на бай и неудача. Разруливаем ордер бай. Недельный обзор. На прошлой неделе по валютной паре новозеландец доллар системе нам удалось заработать 65 пунктов прибыли. Новая неделя началась с разруливания ордера бай и закрыли все ордера в профит 25 пунктов. В среду вход на сел и неудача, разрулили ордера в общий профит 10 пунктов. В четверг был открыт ордер на покупку и заработали 30 пунктов. |
|
|
|
|
#646 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар открыт ордер на продажу , но на данный момент пара торгуется в восходящем направление. И у нас сейчас открыто три ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала, а индикатор макди показывает на снижение. Думаю во второй половине дня сможем все таки оставаться в нашем направление.
|
|
|
|
|
#647 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в боковом диапазоне 25 пунктов. У нас сейчас открыто два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста и до общего тейк профита нам остается 20 пунктов, но думаю в первой половине закрыться не сможем.
|
|
|
|
|
#648 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня по валютной паре австралиец доллар так и нечего не изменилась пара продолжает торговаться в восходящем направление. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста. Считаю что будем продолжать расти, а уже завтра будем надеется на разворот в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#649 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 33 пункта. У нас по прежнему остаются открыты два ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикатор макди, также индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения. Но если цена пойдет еще ниже и сработает ордер сел стоп, тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#650 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец доллар на данный момент торгуется в восходящем диапазоне 26 пунктов, на росте цена выросла до отметки 0.9342 но выше нее не пошла и отскочила. У нас по прежнему открыты два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение роста.
|
|
|