Инвестирование при просадках - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 10:51   #641
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обычно все равно решения принимаются в ролловер, поэтому лучше всего инвестировать в ПАММы с одно недельным периодом, тогда можно забрать средства с одного счета и перекинуть в другой, который в просадке и без открытых сделок. Ну на счет свободно валяющихся- можно не все просто инвестировать, а скажем копить на карте, чтоб в случае чего вкинуть на недельку другую по этой стратегии, чтоб немного увеличить депозит, а потом вытащить для другого удобного случая. Но это уже конечно , когда накопиться приличная сумма.
Тогда зачем обналичивать на карту средства, а потом опять с карты их переводить в личный кабинет? Комиссии потеряются большие, чем вы сможете заработать при этом. Может это для меня так странно выглядит со стороны, но я привыкла сейчас инвестировать в индексы, иногда в паммы, но с ТП в 1 неделю, и на каждых выходных у меня есть свободные средства для инвестирования при просадках.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.10.2013, 10:59   #642
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
И все равно тут что то не то , не на одном памм счете я не увидел сто процентно повторяющуюся цикличную картину , а это значит , тот памм счет за которым вы наблюдаете и который долгое время показывает прибыльные результаты , может и дальше показывать прибыль , а вы все это время будите сидеть и ждать пока он просядет .
А 100% повторяющейся цикличной просадки быть не может. А если она есть то статистика ПАММ счета нарисованная и инвестироват в него я бы не рекомендовал.

При инвестировании в ПАММ счета точно сказать ничего нельзя, можно только предполагать - в этом и заключается работа инвестора. При инвестировании на просадках достаточно того, что бы в выбранных инструментах после просадки чаще наступала прибыльная неделе нежели ещё более глубокая просадка. Если это будет так, то стратегия инвестирования после просадок будет прибыльной.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:03   #643
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так да , а для того что бы иметь свободный капитал , надо его держать в холостую на счету и ждать удобного момента для инвестирования . Тут вон Владос пишет стягивать , а как это сделать если на всех памм счетах существуют штрафы за досрочный вывод капитала с памм счета .
Так можно выбрать инвестирование в паммы с просадкой уже после ролловера. То есть мониторите несколько паммов и, если есть кандидат на инвестирование, то перед ролловером подаете заявки на вывод с тех своих паммов, где это возможно. Так у вас деньги не простаивают, а работают. То что не всегда так получится, ну так что поделать... Желательно, чтобы те моменты, в которые получалось инвестировать на просадках, давали повышенную прибыль.
ivis вне форума  
Старый 28.10.2013, 11:56   #644
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так да , а для того что бы иметь свободный капитал , надо его держать в холостую на счету и ждать удобного момента для инвестирования . Тут вон Владос пишет стягивать , а как это сделать если на всех памм счетах существуют штрафы за досрочный вывод капитала с памм счета .
Я вообще считаю что свободный капитал просто обязан быть, так скажем на случай форс-мажора. Это могут быть экстренные доливки на просадках или освободилось местечко в памм2.0 или при сливе депозита у одного управляющего, пополнения на случай не просядания всего портфеля. Понятно дело, не все могут иметь такой холостой капитал, но я считаю чем рисковее Ваши инвестиции, тем потребность в нем больше.
Dele вне форума  
Старый 28.10.2013, 12:14   #645
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что свободный капитал просто обязан быть, так скажем на случай форс-мажора. Это могут быть экстренные доливки на просадках или освободилось местечко в памм2.0 или при сливе депозита у одного управляющего, пополнения на случай не просядания всего портфеля. Понятно дело, не все могут иметь такой холостой капитал, но я считаю чем рисковее Ваши инвестиции, тем потребность в нем больше.
Это уже не холостой капитал получается, а похоже на резервные средства, и не обязательно они могут быть на депозите без дела, могут лежать на карте, как писала об этом Гера. Вы же не будете срочно доливать счет при возникшей просадке скажем во вторник. При этом риск потери еще больше, чем при инвестирование при просадке после ролловера.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.10.2013, 12:27   #646
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы уже опять плавно перекатили к торговле на форекс , как форс мажер и чем вы сможите помочь памм управляющему если у него случился форс мажер . Ваши 200-300 долларов не сыграют большой роли на его миллионном счету и поэтому вложившись в него на просадке вы фактически мало чем ему поможите .
Харламов вне форума  
Старый 28.10.2013, 12:30   #647
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы уже опять плавно перекатили к торговле на форекс , как форс мажер и чем вы сможите помочь памм управляющему если у него случился форс мажер . Ваши 200-300 долларов не сыграют большой роли на его миллионном счету и поэтому вложившись в него на просадке вы фактически мало чем ему поможите .
Управляющему в случае просадки не помогут ваши 100-200 долларов, но вы же не один инвестор, таких как вы на счету сотни, если не больше, и счет может быть спасен, уже были примеры таких ситуаций. Зато при этом, вы сможете при выходе из просадки хорошо на этом заработать, и ваши 100 долларов могут превратиться сразу в 110.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.10.2013, 12:38   #648
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Управляющему в случае просадки не помогут ваши 100-200 долларов, но вы же не один инвестор, таких как вы на счету сотни, если не больше, и счет может быть спасен, уже были примеры таких ситуаций. Зато при этом, вы сможете при выходе из просадки хорошо на этом заработать, и ваши 100 долларов могут превратиться сразу в 110.
Да могут и в 110 превратится , а могут , если просадка увеличится и затянется и в 90 долларов . Да и реакция у людей инвесторов как правило обратная , как только они увидели просадку на памм счете , больше обычного , у них руки чешутся не пополнить тот памм счет , а наоборот вывести из него свои деньги .
Харламов вне форума  
Старый 28.10.2013, 12:39   #649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не большой любитель спасать паммы за свои деньги, но такой вариант в экстренной ситуации вполне применим. Тут ещё многое зависит от Вашего депозита, если у Вас более 5000 долларов, вы будете стараться спасти счет уж точно и Ваши вливания могут быть существенны,вкупе с большим количеством инвесторов, когда у Вас пару сотен сильно сомневаюсь.
Dele вне форума  
Старый 28.10.2013, 12:40   #650
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да могут и в 110 превратится , а могут , если просадка увеличится и затянется и в 90 долларов . Да и реакция у людей инвесторов как правило обратная , как только они увидели просадку на памм счете , больше обычного , у них руки чешутся не пополнить тот памм счет , а наоборот вывести из него свои деньги .
Реакция у всех разная, одни выводят, другие пополняют. Но все топовые памм-счета сейчас есть в индексах, и даже если один из счетов в просадке, то в него все равно пополняют как часть индекса. А просадка может затянуться только в редких случаях, чаще она затягивается если вкладывать в средине периода, лучше инвестировать после ролловера.
Андрей66 вне форума