Описания ПАММ площадок - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 13:34   #641
BigBullet
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С самыми минимальными инвестициями для открытия ПАММ - счета являются ПАММ-площадки FXOpen, Пантеон Финанс. Там для открытия ПАММ-счета нужно всего 1 USD. Хорошую доходность показывает Alpari, кстати у него больше всего открытых счетов, но для открытия ПАММ-счета нужно 300 USD. Самым удобным с моей точки зрения я считаю FXOpen, там и не большие минимальные инвестиции и хорошая средняя доходность.
BigBullet вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:15   #642
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, разве можно судить по площадке по капитализации.. Разумеется доверие может быть и большим, но главное же качество предоставляемых услуг, а на площадках наличие качественных управляющих практически не зависит от самой площадки, разве что как в Пантеоне политика компании не настроена на привлечение новых трейдеров- их немного на площадке, но они есть , и сейчас открываться стало еще больше счетов благодаря ШУ.

Я регулярно общаюсь с потенциальными инвесторами и они меня уже достали тыкать тем,что в Форекс Тренде у управляющих капитализация внушает доверие и уважение,а у меня она маленькая.Когда я даю ссылки на лидеров по капитализации тех площадок,где у меня памм-счета,это их нисколько не впечатляет.Так что для обывателей однозначно имеет значение капитализация паммов,потому что они в форексе дуб дубом и только этот параметр им предельно понятен. Так что это очень важный параметр в описании ДЦ для привлечения новых(НЕ ПУГАННЫХ ХАЙПАМИ) неопытных инвесторов.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:36   #643
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, это вы преувеличиваете говоря про "худшие" условия, я пока ничего лохого не видела. Но почему вы думаете , что компании не выгодно бонусы раздавать, ведь когда инвестор увеличивает и свой собственный капитал компания от этого выигрывает. Растут комиссии от управляющего в их карман, а с каждым привлеченным новым клиентом растет популярность и круг расширяется как управляющих так и инвесторов.
Сейчас , когда все инвесторы работают у разных брокеров , вполне естественно , что какой то из брокеров захочет переманить на свою сторону как можно больше инвесторов , вот и придумывают всякого рода акции и бонусы . И это на самом то деле очень хорошо инвесторам , кто ж из них откажется от лишней копейки на своем счету .
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:02   #644
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от BigBullet Посмотреть сообщение
С самыми минимальными инвестициями для открытия ПАММ - счета являются ПАММ-площадки FXOpen, Пантеон Финанс. Там для открытия ПАММ-счета нужно всего 1 USD. Хорошую доходность показывает Alpari, кстати у него больше всего открытых счетов, но для открытия ПАММ-счета нужно 300 USD. Самым удобным с моей точки зрения я считаю FXOpen, там и не большие минимальные инвестиции и хорошая средняя доходность.
Вы бы сначала проверили информацию, а то у вас что ни пост то полные враки. В Пантеоне чтоб открыть ПАММ счет нужно минимум иметь 500 долларов. Плюс ко всему уточнте информацию с кем сотрудничает Пантеоне, только в 2 компаниями, для этого как минимум нужно зайти на сайт Пантеона в раздел ПАММ счета
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:48   #645
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы бы сначала проверили информацию, а то у вас что ни пост то полные враки. В Пантеоне чтоб открыть ПАММ счет нужно минимум иметь 500 долларов. Плюс ко всему уточнте информацию с кем сотрудничает Пантеоне, только в 2 компаниями, для этого как минимум нужно зайти на сайт Пантеона в раздел ПАММ счета
Я бы даже добавил , что 500 долларов это не снижаемый остаток , так для нормальной работы ПАММ счета в Пантеон нужно как минимум 1500 долларов , а это уже более серьезная сумма , которая повышает ответственность управляющего перед собой и инвесторами . Такого нет не в Альпари , не в Инстафорекс .
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:16   #646
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы даже добавил , что 500 долларов это не снижаемый остаток , так для нормальной работы ПАММ счета в Пантеон нужно как минимум 1500 долларов , а это уже более серьезная сумма , которая повышает ответственность управляющего перед собой и инвесторами . Такого нет не в Альпари , не в Инстафорекс .
Согласна. В принципе это и правильно что в Пантеоне такой начальный вход для открытия ПАММ счета, зато на площадку как правило приходят те кто умеет торговать, а не новичок желающий поиграться и закидывать сам в себя по доллару для рейтинга. 500 долларов это не огромная сумма для тех, кто действительно умеет торговать и хочет привлекать инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:29   #647
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Давайте, будем все-таки серьезными 1500 долларов это не такие уж большие деньги, что мешает новичку-трейдеру положить данную сумму на свой памм? 1500 никак не может говорить об пыте и профитности управляющего. На мой взгляд капитал управа должен быть не менее 3000 долларов, т.к.нет смылса давать денег управ которые не может заработать на депозит. Альпари и Инста не скрывают что максимально демократизировали вход для большего числа управов, т.к. на этом зарабатывает площадка, а не инвестор.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:33   #648
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте, будем все-таки серьезными 1500 долларов это не такие уж большие деньги, что мешает новичку-трейдеру положить данную сумму на свой памм? 1500 никак не может говорить об пыте и профитности управляющего. На мой взгляд капитал управа должен быть не менее 3000 долларов, т.к.нет смылса давать денег управ которые не может заработать на депозит. Альпари и Инста не скрывают что максимально демократизировали вход для большего числа управов, т.к. на этом зарабатывает площадка, а не инвестор.
Полностью с вами согласен и поддерживаю. Что за управляющий, который не в состоянии заработать 3-5 тыс для открытия ПАММ счета. Значит у него нет опыта и практики торговли. Если он гений, так он эту сумму быстро заработает. Если кто то хочет тренироваться торговать большим капиталом, так пусть учится на демо счете. Конечно, Инста хочет привлечь максимальное количество участников рынка и устанавливает такие минимальные границы. На этом они зарабатывают. Я бы установил штрафные санкции. Если такой ПАММ счет слился, то компания должна компенсировать инвесторам сумму вложения. Тогда была бы и ее ответственность за такие счета.
vikvin вне форума  
Старый 12.01.2014, 10:37   #649
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это уже спорный вопрос с какой суммы управу начинать И не по теме для площадок. Однозначно чем больше средств нужно для начального открытия ПАММ счетов , тем лучше, тем самым будут отсеиваться те, кто хочет зарабатывать только на инвесторах и терять их же средства. Может потому для многих Пантеон нормальной площадкой считается, раз там хоть какойто отбор идет и плечо побольше чем у остальных.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2014, 17:40   #650
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это уже спорный вопрос с какой суммы управу начинать И не по теме для площадок. Однозначно чем больше средств нужно для начального открытия ПАММ счетов , тем лучше, тем самым будут отсеиваться те, кто хочет зарабатывать только на инвесторах и терять их же средства. Может потому для многих Пантеон нормальной площадкой считается, раз там хоть какойто отбор идет и плечо побольше чем у остальных.

Для примера Гермес начинал с 3000, а сейчас уже имеет 830 000 это на площадке Пантеона. Как раз эта площадка и имеет хороший выбор управляющих. Некоторые старожилы работают на ней 2.5 года и показали себя достойными управляющими. Чем нравится подход Пантеона к инвестированию, что пока они единственные кто проводит школы как для управляющих, так и для инвесторов.[background=rgb(248, 247, 245)]

[/background]
valvin1 вне форума