![]() |
|
![]() |
#641 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну думается мне, что уж совсем зеленному новичку не стоит лезть сразу в ШУ, так как ни торговать толком ни управлять капиталом и рисками он тем более не умеет. С начало следует руку набить на демо, а потом уж проходить ШУ. А перечисленные вами проблемы у трейдеров с опытом уже не будут возникать в ходе прохождения школы. |
|
![]() |
![]() |
#643 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
nikaVika, я когда увидел ШУ, то опыт торговли был, но не умел пользоваться форумными инструментами, все думал, что у меня не получится правильно оформить торговую стратегию. Когда есть сильное желание, целеустремленность, то находишь ответы на вопросы очень быстро. Я быстро разобрался, заявку участия в ШУ приняли без доработок.
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Начинать участвовать в школе управляющего нужно уже имея опыт торговли на форекс, то-есть это должен быть не новичок, совершенно не понимающий в торговле, а уже работающий трейдер. Тогда от такого трейдера можно и ожидать нормальных результатов. А новичкам для учебы торговли такие этапы не подойдут. |
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#647 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
vitaliy33, да, если идти в Школу управляющих буквально с нуля, думая, что это ведь школа, то ШУ - это уже старшие классы, но не первые и средние, если сравнивать с обычной средней школой. Так-что для участия в ШУ необходимо быть трейдером с успешной торговлей. ШУ ведь не школа по подготовке обычных трейдеров, а подготовки управляющих крупными инвестициями.
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#649 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Dr_many, понимаю так про талант, что он то может и есть у трейдера, но трейдеру не хватает дисциплинированности, собранности, и ШУ может привести трейдера в полный порядок, так-как есть несколько попыток участия в ШУ, и явно, что на последних двух попытках участник будет очень стараться, если есть цель стать управляющим.
|
![]() |
![]() |
#650 |
Мастер
|
![]()
А мне вот ещё что интересно.Например,трейдер дошёл до четвёртого этапа.и не смог его пройти.Деньги что он получил за этот период,он может забрать себе или они аннулируются-не те,конечно,которые ему дала школа,а те,которые он заработал на них?И то есть,используя все попытки,каждый раз трейдер будет получать прибыль на бонусных деньгах?
|
![]() |