Школа Управляющего - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 10:50   #641
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ответы есть просто надо уметь их найти, плох тот трейдер который не может решить такие проблемки мелкие, что говорить про торговлю где бывают каждый день уникальные ситуации в которых нужно думать и соображать быстро и эффективно, в общем то все это решается через гугл легко и быстро.
Я понимаю,но если трейдеру который уже торговал, проще разобраться с техническими моментами,то совсем новичку ещё и это добавляется помимо ознакомления с Форекс вообще и значением слов "лотность" и "ролловер"И тут главное-не сдаваться и не лениться.И если новичок так и поступает,то из него хороший получится управляющий даже если ШУ он не пройдёт.Я просто не думаю,что все те,кто не прошёл,остаются вообще на рынке Форекс из новичков.Школа отлично помогает понять-твоё это или нет(или лень).
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:18   #642
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я понимаю,но если трейдеру который уже торговал, проще разобраться с техническими моментами,то совсем новичку ещё и это добавляется помимо ознакомления с Форекс вообще и значением слов "лотность" и "ролловер" И тут главное-не сдаваться и не лениться.И если новичок так и поступает,то из него хороший получится управляющий даже если ШУ он не пройдёт.Я просто не думаю,что все те,кто не прошёл,остаются вообще на рынке Форекс из новичков.Школа отлично помогает понять-твоё это или нет(или лень).

Ну думается мне, что уж совсем зеленному новичку не стоит лезть сразу в ШУ, так как ни торговать толком ни управлять капиталом и рисками он тем более не умеет. С начало следует руку набить на демо, а потом уж проходить ШУ. А перечисленные вами проблемы у трейдеров с опытом уже не будут возникать в ходе прохождения школы.
alien вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:14   #643
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika, я когда увидел ШУ, то опыт торговли был, но не умел пользоваться форумными инструментами, все думал, что у меня не получится правильно оформить торговую стратегию. Когда есть сильное желание, целеустремленность, то находишь ответы на вопросы очень быстро. Я быстро разобрался, заявку участия в ШУ приняли без доработок.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:51   #644
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я понимаю,но если трейдеру который уже торговал, проще разобраться с техническими моментами,то совсем новичку ещё и это добавляется помимо ознакомления с Форекс вообще и значением слов "лотность" и "ролловер" И тут главное-не сдаваться и не лениться.И если новичок так и поступает,то из него хороший получится управляющий даже если ШУ он не пройдёт.Я просто не думаю,что все те,кто не прошёл,остаются вообще на рынке Форекс из новичков.Школа отлично помогает понять-твоё это или нет(или лень).
Ну кто не знаком со словом лотность тот даже не новичок и думаю да действительно ему там делать нечего, но и вряд ли такие ребята там будут вообще что то делать, думаю они даже демо счет с трудом откроют, это не та категория конечно, но и азы эти все выучить дело двух дней.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:06   #645
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну кто не знаком со словом лотность тот даже не новичок и думаю да действительно ему там делать нечего, но и вряд ли такие ребята там будут вообще что то делать, думаю они даже демо счет с трудом откроют, это не та категория конечно, но и азы эти все выучить дело двух дней.

Начинать участвовать в школе управляющего нужно уже имея опыт торговли на форекс, то-есть это должен быть не новичок, совершенно не понимающий в торговле, а уже работающий трейдер. Тогда от такого трейдера можно и ожидать нормальных результатов. А новичкам для учебы торговли такие этапы не подойдут.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:45   #646
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Начинать участвовать в школе управляющего нужно уже имея опыт торговли на форекс, то-есть это должен быть не новичок, совершенно не понимающий в торговле, а уже работающий трейдер. Тогда от такого трейдера можно и ожидать нормальных результатов. А новичкам для учебы торговли такие этапы не подойдут.
Однако хотя бы ознакомиться они смогут,как и заставить себя,если давно хотели попробовать,да всё никак не было времени или что.Тут их желание должно подстегнуть то,что даётся немаленький бонус.И в процессе прохождения школы,пусть даже и только два этапа осилятся,зато получат опыт,смогут пообщаться на форуме с такими же участниками и понять,что форекс-не лохотрон.Только надо учиться и реально работать.
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:48   #647
Фор
Acrypto-Мастер

vitaliy33, да, если идти в Школу управляющих буквально с нуля, думая, что это ведь школа, то ШУ - это уже старшие классы, но не первые и средние, если сравнивать с обычной средней школой. Так-что для участия в ШУ необходимо быть трейдером с успешной торговлей. ШУ ведь не школа по подготовке обычных трейдеров, а подготовки управляющих крупными инвестициями.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:14   #648
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да не подойдут но попробовать можно а вдруг талант есть, денег там точно не потеряешь а это самое главное, ну и как раз опыт можно какой ни какой получить, думаю что это индивидуально, но пользу конечно получит только опытный да именно опытный трейдер и даже имеющий уже рабочую стратегию.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:23   #649
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, понимаю так про талант, что он то может и есть у трейдера, но трейдеру не хватает дисциплинированности, собранности, и ШУ может привести трейдера в полный порядок, так-как есть несколько попыток участия в ШУ, и явно, что на последних двух попытках участник будет очень стараться, если есть цель стать управляющим.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:41   #650
nikaVika
Мастер

А мне вот ещё что интересно.Например,трейдер дошёл до четвёртого этапа.и не смог его пройти.Деньги что он получил за этот период,он может забрать себе или они аннулируются-не те,конечно,которые ему дала школа,а те,которые он заработал на них?И то есть,используя все попытки,каждый раз трейдер будет получать прибыль на бонусных деньгах?
nikaVika вне форума