Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 12:20   #641
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Все равно начинать с крупной суммы очень страшно , поэтому любой инвестор , когда начинает свою инвестиционную деятельность , как правило предпочитает это делать с очень небольшой суммы денег и только потом , имея положительный опыт в инвестировании постепенно наращивает эти суммы и в конечном итоге может дорости и до 10 000 долларов .

Начинать однозначно надо с минимальной суммы, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть на работу ПАММ-управляющего ,посмотреть как будет идти торговля, как будут выводиться средства. так сказать приглядеться и если все будет устраивать тогда уже можно будет дополнительно инвестировать большую сумму.
Андройд вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:27   #642
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Начинать однозначно надо с минимальной суммы, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть на работу ПАММ-управляющего ,посмотреть как будет идти торговля, как будут выводиться средства. так сказать приглядеться и если все будет устраивать тогда уже можно будет дополнительно инвестировать большую сумму.
А что на нее смотреть смотреть , смотрите на историю его торговли . Ведь очень часто так бывает пока долго долго присматриваешься к тому или иному памм счету и долгое время не решаешься в его инвестировать , он как назло торгую прибыльно и заманчиво , а как только вы решитесь в него положить свои деньги он начинает буксовать .
Харламов вне форума  
Старый 16.06.2013, 13:40   #643
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Все равно начинать с крупной суммы очень страшно , поэтому любой инвестор , когда начинает свою инвестиционную деятельность , как правило предпочитает это делать с очень небольшой суммы денег и только потом , имея положительный опыт в инвестировании постепенно наращивает эти суммы и в конечном итоге может дорости и до 10 000 долларов .
У меня если бы было 10 тысяч я бы постепенно вкладывал, с начало 1000 а потом уже по нарастающей, довел до максимума, но когда не откуда взять такие деньги пытаешься постепенно нарастить капитал, может еще зависит все от того что денег больших нет, потому что а что страшного взять и вложить? статистика есть опыт людей то же есть, только страх побороть и вперед.
grizli вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:29   #644
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У меня если бы было 10 тысяч я бы постепенно вкладывал, с начало 1000 а потом уже по нарастающей, довел до максимума, но когда не откуда взять такие деньги пытаешься постепенно нарастить капитал, может еще зависит все от того что денег больших нет, потому что а что страшного взять и вложить? статистика есть опыт людей то же есть, только страх побороть и вперед.
Да все мы когда то начинали практически с нуля и поэтому , всем нам приходилось в первое время очень не легко , и денег мало и знаний в инвестициях не хватает , из-за этого очень часто вкладывался не совсем в тех , в кого бы следовало это делать . Но тем не менее со временем все стало на свои места .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:33   #645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я вот еще бы посоветовала инвестору обязательно учитывать и такие мелочи: после того как выбрали ПАММ , то при регистрации у брокера нужно обязательно сохранить все пароли на бумаге, а не только в компьютере, также позаботиться о загрузке всех документов необходимых для вывода средств и сделать это до того, как вы проинвестируете.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:39   #646
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вот еще бы посоветовала инвестору обязательно учитывать и такие мелочи: после того как выбрали ПАММ , то при регистрации у брокера нужно обязательно сохранить все пароли на бумаге, а не только в компьютере, также позаботиться о загрузке всех документов необходимых для вывода средств и сделать это до того, как вы проинвестируете.
А это еще зачем , хранить пароли в писменном виде тоже не рекомендуется , лучше их в электронный блакнотик скинуть и его тоже запоролить . Плюс одну копию держать на компьютере , другую на своей флеш карте и тогда у вас не будет проблем с сохранностью вашей информации по паролям к торговым счетам .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 20:34   #647
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да все мы когда то начинали практически с нуля и поэтому , всем нам приходилось в первое время очень не легко , и денег мало и знаний в инвестициях не хватает , из-за этого очень часто вкладывался не совсем в тех , в кого бы следовало это делать . Но тем не менее со временем все стало на свои места .
Когда идет потеря денег в начальный момент, но как говорил Р. Киосаки плохой опыт это тоже хороший опыт, и я согласна он нужен, вот сейчас ищу советов для инвестирования и отчетов по первому опыту людей, 1 случай есть но это мало, хочется не на своем опыте а на чужом опыте учиться.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 21:16   #648
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Когда идет потеря денег в начальный момент, но как говорил Р. Киосаки плохой опыт это тоже хороший опыт, и я согласна он нужен, вот сейчас ищу советов для инвестирования и отчетов по первому опыту людей, 1 случай есть но это мало, хочется не на своем опыте а на чужом опыте учиться.
Конечно надо учится на чужом опыте и принимать во внимание советы профессионалов в этом деле ,но самый лучший опыт это когда сам пробуешь то что интересует.По началу можно с небольшой суммы что бы понять именно сам процесс инвестирования,и только потом можно начинать составлять свой инвест портфель пробуя каждые счета которые в него входят.
Serjiu88 вне форума  
Старый 17.06.2013, 06:14   #649
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю такие вещи они второстепенны в инвестировании. И это в принципе должен делать каждый и постоянно. А вот на счет вывода то действительно об этом нужно позаботится за ранее так как лично у меня были проблемы с одним известным брокером по выводу средств. Верефикацию не мог пройти так как разрешение сканера паспорта было для них слишком маленьким, и по этому действительно долго не мог вывести свои средства.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 06:57   #650
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Не надо изначально инвестировать в нехорошие памм счета , тогда и проблем не будет у вас с прибыльностью на памм инвестициях . А каждую свою неудачную инвестицию необходимо запоминать для себя , делать правельные выводы и не повторять этих старых ошибок больше никогда и инвестировать в только достойные паммы .
daffu36 вне форума