В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 05:37   #641
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Normannsson Посмотреть сообщение
Так всё зависит от того, в каком стиле вы торгуете. Кто-то скальпирует и торгует на ТФ от М1 до М15. А кто-то торгует на ТФ от H1 и выше. Но вот таких, кто торгует и так и так, я лично встречал мало. Лично так торговать не пробовал, но так понимаю - что это сложно психологически. Имея три разных счёта у трёх разных ДЦ, по сути, торгую по одной и той же торговой системе.

В таком случае эти брокеры должны отличаться условиями и при этом всё это подходило бы к твоей торговле. То же работаю с тремя брокерами и у каждого есть своя изюминка которая удобна для торговой стратегии. Но и с другой стороны иметь больше счетов становится просто не возможным для того, что бы за всеми ими следить так как необходимо.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 08:56   #642
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае эти брокеры должны отличаться условиями и при этом всё это подходило бы к твоей торговле. То же работаю с тремя брокерами и у каждого есть своя изюминка которая удобна для торговой стратегии. Но и с другой стороны иметь больше счетов становится просто не возможным для того, что бы за всеми ими следить так как необходимо.

Частично автоматизированно должно быть. У меня много счетов но не потому что есть изюминки, а потому что дают бонусы)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 10:07   #643
Normannsson
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Так ведь больше и не надо. Как я и говорил выше, заводить несколько счетов скорее вынужденная мера для трейдера. Чтобы хоть как-то себя обезопасить себя от риска потерять все деньги, если не дай Бог, брокер, в котором он торгует, возьмёт однажды загнётся и перестанет выплачивать деньги. Три счёта вполне достаточно для решения данной проблемы. Да и как говорил автор ниже, можно частично автоматизировать сам процесс торговли, и нормально, без всяких напрягов торговать на всех счетах.
Normannsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 16:24   #644
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Так ведь больше и не надо. Как я и говорил выше, заводить несколько счетов скорее вынужденная мера для трейдера. Чтобы хоть как-то себя обезопасить себя от риска потерять все деньги, если не дай Бог, брокер, в котором он торгует, возьмёт однажды загнётся и перестанет выплачивать деньги. Три счёта вполне достаточно для решения данной проблемы. Да и как говорил автор ниже, можно частично автоматизировать сам процесс торговли, и нормально, без всяких напрягов торговать на всех счетах.

Ну почему сразу для безопасности. Если трейдер не умет держать на сетах деньги, то ему никак не поможет разбрасывание денег по всех брокерах. А держать деньги в ненадежных дилинговых центрах тоже никто не будет. Можно держать в разных только потому что цели их использования будут совершенно разные.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 17:38   #645
Normannsson
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну почему сразу для безопасности. Если трейдер не умет держать на сетах деньги, то ему никак не поможет разбрасывание денег по всех брокерах. А держать деньги в ненадежных дилинговых центрах тоже никто не будет. Можно держать в разных только потому что цели их использования будут совершенно разные.

А как вы узнаете надёжный у вас брокер, или ДЦ, если к примеру компания работала 10 лет, а потом раз, и объявила о том, что она банкрот? Да никак. А ведь такие случаи у нас в России уже были. Я лично именно из-за этого держу три разных счёта в разных компаниях. И цели использования у меня одни и те же, так как я торгую только по одной торговой системе, я не умею торговать в разных стилях. И как ни странно, мою логику подтверждают десятки трейдеров, с кем я общаюсь на других ресурах. Люди так же создают несколько счетов у разных компаний ради сохранности своего капитала от внезапной "кончины" брокера.
Normannsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 13:22   #646
vikvin
Мастер

Цитата:
А как вы узнаете надёжный у вас брокер, или ДЦ, если к примеру компания работала 10 лет, а потом раз, и объявила о том, что она банкрот? Да никак. А ведь такие случаи у нас в России уже были. Я лично именно из-за этого держу три разных счёта в разных компаниях. И цели использования у меня одни и те же, так как я торгую только по одной торговой системе, я не умею торговать в разных стилях. И как ни странно, мою логику подтверждают десятки трейдеров, с кем я общаюсь на других ресурах. Люди так же создают несколько счетов у разных компаний ради сохранности своего капитала от внезапной "кончины" брокера.
К сожалению, никто не может быть застрахован от того, что брокер прекратит свою работу и будет возможность хотя бы забрать свои деньги назад. Поэтому приходится страховаться и торговать как минимум у трех брокеров. Это дает возможность гарантии сохранности средств.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 06:06   #647
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
К сожалению, никто не может быть застрахован от того, что брокер прекратит свою работу и будет возможность хотя бы забрать свои деньги назад. Поэтому приходится страховаться и торговать как минимум у трех брокеров. Это дает возможность гарантии сохранности средств.

Хотя такое возможно, но на практике такого ещё не встречал, что бы брокер закрылся и при этом не выплатил своим клиентам их депозиты. Вот для того, что бы использовать различные торговые условия в своей торговой стратегии, то это так. Даже в одном торговать с фиксированным спредов, а в другом с плавающим это уже разные стратегии и подбираешь разных брокеров.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 10:47   #648
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Есть страховка и на такие случаи,некоторые брокеры размещают ваши деньги в банке и в случае даже если брокер окажется банкротом ваши средства останутся у вас,за исключением наверное денег вложенных в открытые сделки в виде залоговых средств.Недавно на глаза попадалсь информация,что и какой-то российский ДЦ предоставляет такую возможность,размещать средства(депозит) в определенных банках.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 11:31   #649
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Есть страховка и на такие случаи,некоторые брокеры размещают ваши деньги в банке и в случае даже если брокер окажется банкротом ваши средства останутся у вас,за исключением наверное денег вложенных в открытые сделки в виде залоговых средств.Недавно на глаза попадалсь информация,что и какой-то российский ДЦ предоставляет такую возможность,размещать средства(депозит) в определенных банках.
Как это происходит , механизм этого вы можете описать. Ведь как на любой бирже тут есть пиковые моменты торговли и практически все трейдеры в какие то дни и часы торгуют одновременно , а для этого у брокера должны быть в наличии свободные деньги ,это же не дц , которое может проводить сделки внутри себя не выводя на межбанк .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 12:01   #650
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как это происходит , механизм этого вы можете описать. Ведь как на любой бирже тут есть пиковые моменты торговли и практически все трейдеры в какие то дни и часы торгуют одновременно , а для этого у брокера должны быть в наличии свободные деньги ,это же не дц , которое может проводить сделки внутри себя не выводя на межбанк .
Описать механизм чего?Каким образом брокер имеет к вашему счету в банке на котором находится ваш депозит?Я честно говоря понятия не имею,я не работаю в банке и не являюсь сотрудником брокера который предоставляет подобную услугу.Я знаю,что есть брокеры которые хранят депозиты своих клиентов в банке но детали мне не известны,в любом случае думаю это намного надежнее чем деньги находятся у ДЦ.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ