Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 09:22   #641
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну что тут сказать? Имеем то что есть... То что нет мониторинга это конечно проблема для инвестора, который работал на той же инсте или в Альпах. Да даже больше, нет информации по сделкам , пока не сделана инвестиция. Но Гера писала где-то, что некоторые управляющие с фх-тренда имеют замониторенные счета на независимых мониторингах. А это уже кое-что. Странно другое, здесь собрались достаточно консервативные управляющие в огромном количестве. Может все таки качество работы терминала отличное, по сравнению с другими брокерами..
Мое видение ситуации таково что мониторинга нет и это огромный минус по сравнению с другими площадками, но трейдеры компании делают очень приличный стабильный профит и все инвесторы деляться на две группы:1.те кто слепо доверяют и считают тенд лучшей площадкой на Земле и 2.те кто торговал или прилично понимает на форексе (видят очевидные неторговые риски), но просчитанно рискуют инвестируя.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2013, 10:09   #642
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не думаю, что это техническая недоработка - компьютером все умеют пользоваться, графики всяческие и мониторинги при желании сделать легче легкого. Так что мониторинг не делается вполне сознательно. Dele совершенно справедливо отметил, что трейдеры верят только графикам, значит все эти цифры дают для зрителей Первого канала, насмотревшихся рекламы с Гошей Куценко. А лично я, как трейдер, не понимаю, как на этом рынке можно стабильно зарабатывать, поэтому когда я смотрю на ПАММы в Альпах, Акмосе и Инсте - мне все понятно как и что заработано, а цифери от ФХ-Тренда у меня вызывают недоверие.
Точно, что есть, то есть. И Форекс тренд и Пантеон уже не первый год работают, да и думаю, что работать будут дальше. И если их сравнивать с Альпами, то лишь отсутствие мониторинга главное отличие и в количестве счетов. Правообладателем слова ПАММ обладают Альпари и никто не знает какими были условия этого правообладания. Не думаю, что именно специально не показывают мониторинг.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 13:01   #643
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно, что есть, то есть. И Форекс тренд и Пантеон уже не первый год работают, да и думаю, что работать будут дальше. И если их сравнивать с Альпами, то лишь отсутствие мониторинга главное отличие и в количестве счетов. Правообладателем слова ПАММ обладают Альпари и никто не знает какими были условия этого правообладания. Не думаю, что именно специально не показывают мониторинг.
Я думаю наивно полагать, что Альпари запретила, всем своим конкурентам использовать мониторинги.Тогда их не было бы нигде, кроме Альпов. Давным давно уже бы брокеры договорились между собой или как минимум изменили название инвестиционной памм-системы, на любое другое и вложив прилично денег в раскрутку, наверняка затмили бы паммы Альпари.
Dele вне форума  
Старый 17.11.2013, 20:25   #644
beykusc
Новичок

Не знаю кто как, но лично я не доверяю рейтингу любого ДЦ и его положительным отзывам. От слива депозита никто не застрахован, имеется в виду, что если нанять управляющего счётом. То есть застраховать депозит не представляется возможным. Может кто-то знает ДЦ который страхует депозит?
beykusc вне форума  
Старый 17.11.2013, 21:30   #645
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от beykusc Посмотреть сообщение
Не знаю кто как, но лично я не доверяю рейтингу любого ДЦ и его положительным отзывам. От слива депозита никто не застрахован, имеется в виду, что если нанять управляющего счётом. То есть застраховать депозит не представляется возможным. Может кто-то знает ДЦ который страхует депозит?
Пантеон-финанс в своем новом инвестиционном продукте памм-фонды осуществляет страхование инвестиций. 95% от депозита в консервативном фонде и 30 процентов в умеренном. Если Вас интересуют минимальные неторговые риски, могу порекомендовать Ironfx, инвестируя в них Ваши деньги будут не у брокера, а на счете в Европейском банке.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2013, 10:12   #646
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но рейтинги для того и существуют чтоб увидеть какие площадки актуальны, никто не требует сразу инвестировать в площадку которая находится в топе. но можно походить и по сравнивать те ПАММ счета которые есть на ней и в других площадках, где представлены ПАММы. Сейчас ПАММы представлены на 17 площадках ( может и больше но на том сайте по просмотру ПАММ, что я пользуюсь, именно 17) , другое дело что у каждой площадки ПАММы разные по качеству. Для этого и нужно сравнивать инвестору.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2013, 15:47   #647
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но рейтинги для того и существуют чтоб увидеть какие площадки актуальны, никто не требует сразу инвестировать в площадку которая находится в топе. но можно походить и по сравнивать те ПАММ счета которые есть на ней и в других площадках, где представлены ПАММы. Сейчас ПАММы представлены на 17 площадках ( может и больше но на том сайте по просмотру ПАММ, что я пользуюсь, именно 17) , другое дело что у каждой площадки ПАММы разные по качеству. Для этого и нужно сравнивать инвестору.
В сети как то видел рейтинги самых брокеров и памм-площадок, но рейтинги были независимыми, просто сравнивались разные их функциональности и продукты. Для сравнения можно выбирать много критериев, и качество счетов, и количество, но в первую очередь всегда сравнивается надежность самой компании и выполнение обязательств, поддержка, способы ввода/вывода. А уже тогда тестируются на предмет подбора нужных счетов для инвестиций.
asem9077 вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:13   #648
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну слив сливом , тут вина ваша как трейдера , а вот о качестве брокера трейдеру и инвестору нужно думать . Первое что приходит на ум это Брокко , помните что с ними случилось , я думаю никто бы не хотел оказаться на месте трейдеров и инвесторов в той компании. Вот я и говорю , всегда смотрите на ту компанию , которой вы собираетесь доверить свои деньги .
Laborant вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:15   #649
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В сети как то видел рейтинги самых брокеров и памм-площадок, но рейтинги были независимыми, просто сравнивались разные их функциональности и продукты. Для сравнения можно выбирать много критериев, и качество счетов, и количество, но в первую очередь всегда сравнивается надежность самой компании и выполнение обязательств, поддержка, способы ввода/вывода. А уже тогда тестируются на предмет подбора нужных счетов для инвестиций.
Я считаю, что поддержка, ввод/вывод это безусловно важно, но зачастую для инвесторов чуть ли не самый важный фактор профитности инвестиционных инструментов(паммов в нашем случаи). Потому что что, толку от отличной поддержки и ввода/вывода брокера, если не в кого инвестировать, как пример Альпари поддержка на уровне, но паммов пальцами одной руки можно пересчитать.
Dele вне форума  
Старый 19.11.2013, 11:12   #650
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что поддержка, ввод/вывод это безусловно важно, но зачастую для инвесторов чуть ли не самый важный фактор профитности инвестиционных инструментов(паммов в нашем случаи). Потому что что, толку от отличной поддержки и ввода/вывода брокера, если не в кого инвестировать, как пример Альпари поддержка на уровне, но паммов пальцами одной руки можно пересчитать.
Если смотреть на различия площадок Форекс тренда. Пантеона и Альпари, так вот я думаю, что фишка у каждой площадки своя, в первой это консервативные управляющие, во второй это умеренные управляющие. в третьей это агрессоры, вы посмотрите какие результаты показывают некоторый управы? -можно с доллара по 6 сотен получить, поэтому может некоторые и рискуют инвестируя в Альпари именно в агрессоров.
Гера вне форума