Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 11:33   #641
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На сайтах мониторингов все зделано очень компактно, что нельзя сказать о сайтах броекров. Вот Вы обратили внимание на изменение КУ и КИ, лишь одним нажатием мышки можно узнать как изменялся тот или иной параметр счета за все существование этого счета. Так же легко можно упорядочить, по этому параметру, счета в любой последовательности, и все это занимает считаные секунды.
В этом то и прелесть данных сервисов. А так же я хочу заметить что молодым инвесторам стало на много проще с анализом как памм счетов так и с их личными памм портфелями которые сложно собирать а уж тестировать тем более. Раньше у меня уходило около двух часов для подсчета всех данных теперь это занимает около полу часа.
kleryk вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:55   #642
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В этом то и прелесть данных сервисов. А так же я хочу заметить что молодым инвесторам стало на много проще с анализом как памм счетов так и с их личными памм портфелями которые сложно собирать а уж тестировать тем более. Раньше у меня уходило около двух часов для подсчета всех данных теперь это занимает около полу часа.
Мониторинг ПАММ счетов разумеется очень полезная опция на брокерских площадках. Новички приходящие в инвестиционную деятельность безусловно должны взять на вооружение эту часть технической стороны работы. пусть это и будет занимать дополнительное время, но это время будет себя окупать в несколько раз.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:04   #643
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Даже если выкупить данные сервисы, все равно на их место придут другие. нужно собственным уделять больше времени и брать от остальных только самые нужные и полезные моменты. Но это только внешняя оболочка. инвестор должен уметь анализировать информацию по сути, а не вестись на более или менее красивую оболочку в которую эту информацию упаковывают.
Мне кажется, что на сайтах мониторингов не только красивая оболочка, но и очень нужные и удобные для пользования расчеты, необходимые для анализа инвестором своего потенциального инвестиционного портфеля.Неплохо было бы брокеру самому на своем сайте добавить какой-то аналитический модуль, упрощающий расчеты.Или хотя бы рейтинг как-то модернизировали в плане разделения на активные счета/не активные, фильтры как минимум необходимы.Фастпамм пока не юзала, инвестфлоу для работы в течение дня больше подходит.
Alisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:44   #644
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на сайтах мониторингов не только красивая оболочка, но и очень нужные и удобные для пользования расчеты, необходимые для анализа инвестором своего потенциального инвестиционного портфеля.Неплохо было бы брокеру самому на своем сайте добавить какой-то аналитический модуль, упрощающий расчеты.Или хотя бы рейтинг как-то модернизировали в плане разделения на активные счета/не активные, фильтры как минимум необходимы.Фастпамм пока не юзала, инвестфлоу для работы в течение дня больше подходит.
Вы правы в этом вопросе. дополнительные опции очень помогают. Кстати некоторые из них уже реализованы: есть всевозможные специальные калькуляторы на отдельных площадках. Относительно фондового рынка приходилось встречаться со специальными сайтами где фильтров было невероятное множество, но на такие сайты доступ к основной массе аналитической информации был уже платный и касалось это в большей степени не ПАММ инвестирования, ат торговли и опционов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:56   #645
MsWik
Мастер

Цитата:
Вы правы в этом вопросе. дополнительные опции очень помогают. Кстати некоторые из них уже реализованы: есть всевозможные специальные калькуляторы на отдельных площадках. Относительно фондового рынка приходилось встречаться со специальными сайтами где фильтров было невероятное множество, но на такие сайты доступ к основной массе аналитической информации был уже платный и касалось это в большей степени не ПАММ инвестирования, ат торговли и опционов.
Ну так ведь существует комиссия за привлечения - то есть отчисления с прибыли за то что вы привлекли клиента - вот и существуют такие вот фильтры - так как инвестируете вы не свои деньги, и если такой фильтр раскрутить - то это будет довольно ликвидный актив который стабильно приносит деньги своему создателю. Так что гугл нам в помощь, и найти сайт на ваш вкус нынче не проблема - так как этот рынок (направление) уже давно занято.
MsWik вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:22   #646
Alisa
Мастер

Цитата:
Ну здесь платный доступ делать не за что, потому что любую аналитическую информацию любой инвестор может рассчитать сам в любой расчетной программе, поэтому нет нужды платить за то, что можно получить самому.А сайт мониторинга имеет определенную выгоду от своего существования, но думаю, что ассортимент предлагаемых расчетов можно конечно и увеличить.Хотя бы в плане расчета частоты попадания в просадку, количества беспросадочных недель.
Alisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:31   #647
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну здесь платный доступ делать не за что, потому что любую аналитическую информацию любой инвестор может рассчитать сам в любой расчетной программе, поэтому нет нужды платить за то, что можно получить самому.А сайт мониторинга имеет определенную выгоду от своего существования, но думаю, что ассортимент предлагаемых расчетов можно конечно и увеличить.Хотя бы в плане расчета частоты попадания в просадку, количества беспросадочных недель.
Не плохо было бы если бы ввели некий сервис, который бы помогал создать вариант напоминающий демо-счета наподобие тех, которые предоставляются трейдерам в самом начале своих практик. Ведь трейдерами в какой-то степени научится работать эффективно и профессионально только если есть вариант тренировочного демо.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:05   #648
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мониторинг ПАММ счетов разумеется очень полезная опция на брокерских площадках. Новички приходящие в инвестиционную деятельность безусловно должны взять на вооружение эту часть технической стороны работы. пусть это и будет занимать дополнительное время, но это время будет себя окупать в несколько раз.

Вот как раз для новичка Мониторинг ПАММ-счетов это очень выгодная штука, поскольку можно сразу понять какие счета доступны начинающему инвестору на данный момент, а это дает некое преимущество, просто я вспоминая себя.. и как мне этого не хватало, я не знала куда бы лучше инвестировать..
Unicorn вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:31   #649
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Не плохо было бы если бы ввели некий сервис, который бы помогал создать вариант напоминающий демо-счета наподобие тех, которые предоставляются трейдерам в самом начале своих практик. Ведь трейдерами в какой-то степени научится работать эффективно и профессионально только если есть вариант тренировочного демо.
зачем вам демо-счет в инвестировании?Создали себе виртуальный портфель, сохранили его в инвестфлоу и делайте с ним все то, что вы бы собрались делать со своим настоящим реальным портфелем.Такая возможность есть, это разве не демо-инвестирование?Даже если бы этого не было реализовано в инвестфлоу, то это можно делать даже с ручкой в простом блокноте.
Alisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:48   #650
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот как раз для новичка Мониторинг ПАММ-счетов это очень выгодная штука, поскольку можно сразу понять какие счета доступны начинающему инвестору на данный момент, а это дает некое преимущество, просто я вспоминая себя.. и как мне этого не хватало, я не знала куда бы лучше инвестировать..

Я не могу понять как мониторинг может определить доступные счета для новичков? Мониторинг прост облегчает работу инвестора по выбору нужных счетов, за счет предоставления различной информации в очень удобной форме. Смотря на одну страницу сразу видно большое количество счетов с очень нужной информацией. Самые популярные наверное это инвестфлоу и фастпамм.
Vikomor вне форума