Заблуждения новичков. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 13:58   #641
dennisgr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

спасибо за понимание. для меня если честно опыт и полученные знания дороже сейчас денег, так как в будущем все это будет работать на меня. инвестиции денег в свое образование, как сказал один из выдающихся людей, это самая главная инвестиция в жизни. деньги в наше время дело уходящее и приходящее, и здесь нужно думать не только в данный момент, но и что будет через год, два т.д.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 17:38   #642
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
спасибо за понимание. для меня если честно опыт и полученные знания дороже сейчас денег, так как в будущем все это будет работать на меня. инвестиции денег в свое образование, как сказал один из выдающихся людей, это самая главная инвестиция в жизни. деньги в наше время дело уходящее и приходящее, и здесь нужно думать не только в данный момент, но и что будет через год, два т.д.
Да, вложение денег в своё образование - это хорошая инвестиция. Как говорят: знания за спиной не носить. Сам не знаешь, когда эти знания могут тебе пригодиться. Здесь же мы целенаправленно обучаемся, чтобы работать и зарабатывать. Новички же многие не считают нужным учиться, предпочитают интуицию.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 13:42   #643
bob-vel
Мастер

Цитата:
Вот именно опыт он незаменим.Тут получается еще одно заблуждение новичков,они хотят ненапрягаясь воспользоваться чужим опытом,желательно безплатно.Разве это не заблуждение.Вот вы лично отдали бы свою ТС,выстраданную в борьбе с рынком,я думаю наврятли.,даже за пристойное вознаграждение.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 13:14   #644
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Моим заблуждением вначале когда еще даже представления не имел, что такое форекс, было то, что здесь можно очень легко, не напрягаясь зарабатывать. Затем я еакраз попал в такой момент, когда была консолидация у пары. И я думал что раз такое волновое движение, то буду открывать ордера сразу и на покупку и на продажу. Рано или поздно она дойдет и туда и обратно. Но нет, оказалось, что есть такая штука как тренд. И в итоге снова минус) вот такие заблуждения глупые.
Да полностью согласна с этим мнением, я как только пришла сюда тоже подумала что ничего сложного и страшного здесь нету, но не тут то было оказалось что без определенных знаний, здесь и делать нечего. Главное если с первого раза не получилось не останавливаться на достигнутом и продолжать обучаться дальше, пока не достигнете того для чего сюда пришли.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:30   #645
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Вот именно опыт он незаменим.Тут получается еще одно заблуждение новичков,они хотят ненапрягаясь воспользоваться чужим опытом,желательно безплатно.Разве это не заблуждение.Вот вы лично отдали бы свою ТС,выстраданную в борьбе с рынком,я думаю наврятли.,даже за пристойное вознаграждение.

Одно дело в нежелании успешными трейдерами делиться своими стратегиями и методами торговли, и совершенно другое дело в том, что даже если у такого трейдера случится приступ неконтролируемого великодушия и он отдаст вам свою рабочую торговую стратегию, совершенно не факт, что она вам подойдет, так как у каждого трейдера свой характер и свой стиль торговли, что хорошо для одного, будет плохо для другого.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 14:54   #646
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Одно дело в нежелании успешными трейдерами делиться своими стратегиями и методами торговли, и совершенно другое дело в том, что даже если у такого трейдера случится приступ неконтролируемого великодушия и он отдаст вам свою рабочую торговую стратегию, совершенно не факт, что она вам подойдет, так как у каждого трейдера свой характер и свой стиль торговли, что хорошо для одного, будет плохо для другого.
Я думаю,что так может быть очень редко.Мой случай.Друг плюсовый,подтянул меня .Так он мне дал информацию нужную,помог очень с некоторыми сигналами,научил тянуть растяжки и обьяснил как ими пользоваться .Много нужной информации он мне дал и дает.Но не лезит в мои торги .Так получается мы торгуем по одним сигналам,а подход к торгам у нас разный.Значит и ТС разные.
Старый 25.02.2015, 18:32   #647
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Да полностью согласна с этим мнением, я как только пришла сюда тоже подумала что ничего сложного и страшного здесь нету, но не тут то было оказалось что без определенных знаний, здесь и делать нечего. Главное если с первого раза не получилось не останавливаться на достигнутом и продолжать обучаться дальше, пока не достигнете того для чего сюда пришли.
Правильно. Не стоит опускать руки при первых же неудачах. Это не правильно. Нужно просто продолжить своё обучение и отнестись к этому более серьёзно. Многие новички думают, что интуиция им поможет и они обогатятся практически мгновенно и без труда. Но форекс - это тяжкий труд, ничего даром не даётся.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:19   #648
Petro2901
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Опыта работы на форексе у меня нету, но понятное дело что никто и нигде деньги просто так давать не будет, как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке". По этому везде нужно прикладывать усилия, что бы добиться каких либо результатов, точно так же и здесь, нужно научится, а потом ждать результата.
У меня тоже нет опыта работы на форексе, да просто так деньги никто не даст, их нужно заработать, или своим умом, или силой. На форексе нужно учиться, стремиться добиваться большего. Правильно, везде нужны усилия, что бы быть успешным, и зарабатывать деньги. Ну нельзя ждать, нужно добиваться этого результата.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:43   #649
bob-vel
Мастер

Еще одно заблуждение некоторых новичков на форексе.Они думаю ,что именно им повезет,да реально повезет и много раз.Поэтому они опускают мимо все советы и правила.Ведь они думают,что правила написаны для других,а им они просто ненужны,зачем заморачиваться.Смотрим прогноз по паре на форуме,там большинство советует покупать,ну и мы купим и побольше.Все дело сделано пора на вывод готовить,но реальность ломает.
Старый 28.02.2015, 14:01   #650
Наталия Николаевна
Специалист

Да, основным заблуждением новичков так же в некоторой мере есть жадность в деньгах, то есть когда человек благодаря своей интуиции пару- тройку раз выигрывает, у него сразу включается азарт в этом всем деле, и тем самым вырабатывается определенная жадность. А потом идут разочарования и слухи что форекс это лохотрон. Главное это хотение, и все получится.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ