![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Элементарно рыночные предложения и реакция клиентов на них. Ведь что больше привлечет внимание - очень вкусный борщ в столовой, например, или аналогичный борщ, но уже в разрекламированном ресторане, да 3 видами сметаны, и перца по вкусу. А цена та же. Компаниям нужно постоянно внедрять новые возможности - так они как бы заявляют, что не просто хорошо делают свое дело, а также стремятся его делать еще лучше и легче, для участников площадки. Кстати. А кто-то инвестировал в искуство с Пантеоном? Не было возможности посетить семинар на эту тему. |
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Площадка должна выбирать исключительно консервативные памм счета для привлечения новых инвесторов. Чтобы видели они большое отличие от сложившегося мнения насчет форекс торговли, что там очень редкий случай когда кто-то и год протянуть сможет. Тем более если в продуктах будет еще и ограничение максимально убытка. |
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если площадка ограничивает инвестора в выборе счетов с точки зрения манеры торговли на них, то эффект не будет для всех инвесторов положительным. Есть масса инвесторов со стажем, которые успешно работают и с агрессивными счетами - просто это надо уметь делать. Несомненный плюс Пантеона, например, что при этой площадке есть так называемая Школа Инвесторов, благодаря которой можно глубинней познать суть грамотного инвестирования. И заметьте, в Пантеоне торгуют и агрессоры, толковые, которые приносят приличный доход - их наличие не сказывается на популярности площадки. |
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, зачем инвестору опять рисковать своими средства и при этом получать доход который будет не таким большим соответственно этим рискам. Всё похоже так и связанно друг с другом, чем выше процент прибыли тем и риски соответственно выше. Чем прибыль меньше тем и риски уменьшаются пропорционально это как памм счёт и соответственно банк вот и новое имеет такую же систему. |
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну агрессоры на всех площадках торгуют и точно также везде терпят просадки. Мне не доводилось встречать агрессора, который при умеренной просадке приносил хороший доход, вернее встречать доводилось, но уж точно не среди ПАММ управляющих. Поэтому как инструменты торговли они не годятся, хотя необходимы, что бы у инвесторов не возникало мыслей, что компания их хочет как-то ограничить.)) |
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Я вам больше скажу, что торговать агрессивно или консервативно, то тоже нужно иметь. Возникает вопрос, зачем идти в ПАММы агрессору? С такой доходностью, он быстро разгонит свой депо. Всё просто - набрать денег и слить, и ещё заработать. Не вижу смысла в таких управляющих инвестировать, разве только процентов 10 от своего инвест портфеля |
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Справедливости ради - консерваторы тоже терпят просадки... при чем обидно, что доход составляет пусть 1,5-2,5% инвестору, зато просадка сразу 5-10% инвестору. Но что касается агрессоров - они торгуют, их счета не пустуют, значит люди вкладывают. Неужели Вы думаете, что только наивные простофили вкладываются в агрессоров? Я думаю, что с ними нужно уметь работать - естественно небольшим процентом от общего портфеля. Я часто слышала, что благоприятное время входа - после просадки... и не на долгий период... и многое другое. Есть определенная система. Каким бы nuts ни был агрессором, но он принес мне существенные 20 долл от 70 долл начального депозита на демоетапе, когда его КУ был в минусе. Поэтому я с Вами не согласна, что агрессоры не годятся как инструмент торговли, но с ними не каждый инвестор заработает. Тут мне возразить нечего. |
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |