Умеренные ПАММ-счета - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 19:02   #641
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Давайте все-таки решил какая прибыль и убытки свойственны именно умеренным управляющий. Я буду опираться на статистику топовых управляющий. Просадка до 14% а прибыль до 1.5% в неделю считается консервативной. Просадка более 30% и прибыль более 3.5% в неделю являются агрессивными. Значит умеренные находятся между этими показателями.
Недельные результаты не удобные, но все равно, у консерваторов получается за месяц 7 процентов по Вашим данным, а у агрессивным управляющих 17 процентов, что в сумме дает золотую середину в размере 12 процентов прибыльности, а просадку где-то около 22 процентов. Так что мои приведенные показатели примерно точны к Вашим.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:20   #642
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я тоже больше по уровню прибыли определяю к какому типу отнести управляющего. А посделочным анализом вы можете заняться только как можно ближе к реальному времени. В том смысле что такие величины как КИ и КУ вещи не статичные и постоянно изменяются. И привязать лотность в какой сделке к размеру этих капиталов можно только условно. И так же условно можно говорить про степень риска управляющего при торговле. А вот размер прибыли относительно капитала он всегда более менее виден. Поэтому с этой позиции лучше оценивать.
Можно в принципе каждый день понаблюдать в течение пары недель некоторых управляющих и лотность, но в инвестфлоу есть ведь данные о движении капитала и о КУ и КИ в определенные недели времени.Жалко, что в мониторинге или на сайте брокера не предусмотрели такой функции,чтобы сразу знать, каким лотом торгует управляющий.Или вообще неплохо было бы, если бы была какая-то некая нейтральная классификация в том же мониторинге по стилю торговли- умеренные, агрессоры и консерваторы, для новичков было бы полезно.Я к умеренным отношусь очень хорошо,думаю, что хороший умеренный портфель будет так же надежен, как и консервативный, но более прибыльный.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:37   #643
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Можно в принципе каждый день понаблюдать в течение пары недель некоторых управляющих и лотность, но в инвестфлоу есть ведь данные о движении капитала и о КУ и КИ в определенные недели времени.Жалко, что в мониторинге или на сайте брокера не предусмотрели такой функции,чтобы сразу знать, каким лотом торгует управляющий.Или вообще неплохо было бы, если бы была какая-то некая нейтральная классификация в том же мониторинге по стилю торговли- умеренные, агрессоры и консерваторы, для новичков было бы полезно.Я к умеренным отношусь очень хорошо,думаю, что хороший умеренный портфель будет так же надежен, как и консервативный, но более прибыльный.
На Пантеоне можно только посделочную статистику посмотреть, в которой видно уже лот, которым работал по закрытой сделке управляющий, там же и пара, а какой был и какой стал КУ и КИ можно только на память, а в мониторингах изменения показываются. С умеренными на самом деле можно зарабатывать больше чем с консерваторами. Особенно, если говорить о стабильных умеренных счетах, к которым бы отнёс Investobolin. Klyaksa, Patrik, Jborn, AlexZhuk, Gelios, компания из Прайза 2.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:48   #644
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А как вы узнаете, какой возможный убыток закладывает управ в сделку, не знаю, на каком уровне у него стоит стоп?Я могу открыть 1 сделку 1 лотом со стопом на 20 пунктах и возможный убыток составит 2% от капитала, а могу открыть 1 сделку 1 лотом со стопом на 200 пунктах от цены открытия и возможный убыток будет уже 20%.С точки зрения инвестора умеренный управ не попадает в просадку более 30% и приносит прибыль порядка 2,5% прибыли инвестору.
Управляющий может в переписке может сказать какой у него план потерь на день или в одной сделки к примеру, только от этой информации польза будет в том что будете знать что трейдер со стопом хоть работает. Умеренные ПАММ счета приносят прибыль и подвергаются таким же серьезным рискам как в прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:25   #645
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На Пантеоне можно только посделочную статистику посмотреть, в которой видно уже лот, которым работал по закрытой сделке управляющий, там же и пара, а какой был и какой стал КУ и КИ можно только на память, а в мониторингах изменения показываются. С умеренными на самом деле можно зарабатывать больше чем с консерваторами. Особенно, если говорить о стабильных умеренных счетах, к которым бы отнёс Investobolin. Klyaksa, Patrik, Jborn, AlexZhuk, Gelios, компания из Прайза 2.
Если говорить о стабильности умеренных счетов, то я бы отнесла к самому стабильному и отдала бы ему первое место - это конечно Jborn. Это мой любимый счет и он всегда находится у меня на вооружении. Клякса и Прайз2 тоже ничего, а вот остальные конечно заслуживают меньше внимания, так как они на мой взгляд менее стабильны и дают меньшую доходность.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:49   #646
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Если говорить о стабильности умеренных счетов, то я бы отнесла к самому стабильному и отдала бы ему первое место - это конечно Jborn. Это мой любимый счет и он всегда находится у меня на вооружении. Клякса и Прайз2 тоже ничего, а вот остальные конечно заслуживают меньше внимания, так как они на мой взгляд менее стабильны и дают меньшую доходность.
Эталон "умеренности" - Борн, будто он породил умеренный тип управляющего. Рядом с ним другой умеренно-рисковый счет Хозин, он и Борн - это неразлучная парочка, как, например, те же муромцы. Клякса удивительный управ! По показателю прибыли он умеренный управ, но по своим поладкам такой гибрид агрессора и умелого трейдера, который может выйти из самой сложной ситуации (плавающей просадки, например).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:56   #647
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Больше всего мне в этом плане нравится такой мониторинг как инвестфлоу, хотя и в мониторинге счета на ФХ тренде тоже более развернутая статистика по сделкам чем в Пантеоне. В Пантеоне вообще все скромно. Для анализа этого маловато. А если бы еще нам компании расписывали кто из них есть кто то это было бы лишним козырем в руках тех, кто любит обвиянть компании во всех своих ошибках. Вот мол сказали мне что он умеренный, а он просадку допустил как агрессор - кухня. Развод. Сейчас и так много всякого несправедливого на компании льют. Так что надо нам самим определять агрессоров и умеренных.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:49   #648
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Джборн это кстати достаточно интересный управляющий. Когда я только начинал инвестировать то отнес его к консервативным управляющим из-за его невероятно длительных плюсовых периодов. Однако он раз за разом приносит инвесторам более 2% прибыли что не позволяет его отнести к умеренным.
galat вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:03   #649
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так это можно легко проследить в убыточных сделках. Если управляющий закрыл убыточную сделку, значит сработал стоп, а по стопу можно определить какой процент он потерял по отношению к основному капиталу. Конечно, многие просто обращают внимание на прибыль и просадки, а остальное их не волнует. В принципе для поверхостного анализа этого, думаю, достаточно что б определить какой счет можно отнести к умеренным.
Это плохо раз не волнует все остальное, хоть и прибыль убыток самое основное но то соблюдает ли РМ и ММ управляющий необходимо знать тем более что умеренные управляющие полуагрессоры и без четких правил соблюдения ММ считай что любая полученная прибыль может быть потеряна легко.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:44   #650
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Управляющий может в переписке может сказать какой у него план потерь на день или в одной сделки к примеру, только от этой информации польза будет в том что будете знать что трейдер со стопом хоть работает. Умеренные ПАММ счета приносят прибыль и подвергаются таким же серьезным рискам как в прибыли.
Для активного и опытного инвестора в любом случае лучше работать с умеренными счетами, нежели с консервативными, потому что опытный инвестор имеет возможность получения повышенной прибыли, а просадок он может избежать, вовремя выходя из таких счетов и инвестируя в тех умеренных, которые просели.К примеру даже средствами можно маневрировать между теми же Ахмедосом,Убунтом,Сином и Твилайтом.
Alisa вне форума