Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 18:51   #641
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Четно говоря, то я не думаю, что гуру Форекса будут на что - то размениваться. Они торгуют себе потихоньку и в ус не дуют. А вот насчет того, чтобы поучаствовать в конкурсе, то это довольно неплохо. Во-первых, опыт, во вторых приз есть. Ну а по сути, то все эти школы инвесторов, управляющих и всякие конкурсы дают нам как раз тот самый бесценный опыт, которой поможет в будущем.
Ну например в жюри на конкурсе Мисс-Пантеон (если не ошибаюсь насчет названия конкурса - в отчете как-то больше фото девушек запомнились), одним из членов жюри была небезизвестная Вероника Тарасова, чем вам не гуру форекса. О ней очень хорошо отзывались, не только как о трейдере, но и как о прекрасном светлом человеке - это все после личного общения (не моего к сожалению).
Vadim_M вне форума  
Старый 09.10.2014, 23:07   #642
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну это уже потом люди сами, наверное, решают - доливать свои средства или инвестировать только на полученную прибыль от участия во втором этапе ШИ. Но, думаю, оно так затягивает - что люди сами потом еще действительно дополнительно инвестируют свои средства, научившись за время прохождения ШИ более-менее разумно и прибыльно инвестировать, и получив первые доходы от этого.
Решают конечно сами, но на проект идут только единицы для того чтобы получить денег и забыть, ведь простой человек может и не слышал о таком зароботке. В основном это люди, которые хотят научиться инвестированию, и получить стартовый капитал, и потом при возможности доливать своими, хотя если дополнить это бонусом за репутацию, то можна для начала и не спешить доливаться
Ксюшка вне форума  
Старый 10.10.2014, 01:11   #643
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Решают конечно сами, но на проект идут только единицы для того чтобы получить денег и забыть, ведь простой человек может и не слышал о таком зароботке. В основном это люди, которые хотят научиться инвестированию, и получить стартовый капитал, и потом при возможности доливать своими, хотя если дополнить это бонусом за репутацию, то можна для начала и не спешить доливаться
А обычному это и не надо. Узнают те, кто работает с Пантоном в личном кабинете, я тоже не знал о школе инвесторов, но когда зарегистрировался полазил по кабинету, то увидел ссылки на школу инвесторов и управляющих. Меня это если честно не особо заинтересовало, так как нету у меня желание обычно участвовать на подобных мероприятиях.
Juran123 вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:24   #644
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А обычному это и не надо. Узнают те, кто работает с Пантоном в личном кабинете, я тоже не знал о школе инвесторов, но когда зарегистрировался полазил по кабинету, то увидел ссылки на школу инвесторов и управляющих. Меня это если честно не особо заинтересовало, так как нету у меня желание обычно участвовать на подобных мероприятиях.
Я сам тоже не любитель разных конкурсов, но вот те условия, которая предоставляет компания пантеон для участия в школе инвесторов или управляющих, меня, в свое время, очень заинтересовали. На тот момент решил попробовать участие в школе управляющих, первую попытку провалил, но есть еще 4, но теперь уже хочется попробовать в школе инвесторов, но, к сожалению, после шу туда уже нельзя.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:38   #645
Луви
Специалист

Цитата:

Ну я сама, например, очень долго присматривалась к ШИ - меня как-то само по себе инвестирование не привлекало, что ли. А потом таки решилась - просто на самом деле вот в такой форме обучения, как в ШИ - лично мне интересно, теперь с удовольствием слежу за своим инвест. портфелем, и планирую кого туда включу на след. неделе, а кого нет.
Луви вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:34   #646
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
На мой взгляд, вообще нет смысла идти в Школу инвесторов исключительно за получением вознаграждения, а далее - не инвестировать. Ведь период участия достаточно долгий и если человек не планирует далее развиваться в качестве инвестора - зачем ему столько времени тратить, когда он в итоге может получить всего 100-200 долларов. За эти несколько месяцев участия в проекте, он мог бы заработать такие деньги другими путями.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:07   #647
Татьяна2014
Любитель

Цитата:

Да проект - это отличный вариант для того чтобы научится успешно инвестировать. Ведь с целью только получить заработок за прохождение школы и забыть лучше использовать какой то другой вариант, да и за 3 месяца можно намного больше заработать. В Школы инвесторов несколько другое предназначение - получение знаний и навыков успешного инвестирования с целью вложения потом собственных средств и улучшения своего материального положения.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:30   #648
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я сам тоже не любитель разных конкурсов, но вот те условия, которая предоставляет компания пантеон для участия в школе инвесторов или управляющих, меня, в свое время, очень заинтересовали. На тот момент решил попробовать участие в школе управляющих, первую попытку провалил, но есть еще 4, но теперь уже хочется попробовать в школе инвесторов, но, к сожалению, после шу туда уже нельзя.
На самом деле школа инвесторов это не конкурс так как в конкурсе призы получают обычно только лучшие - победители. В школе же инвесторов бонус получают практически все, так что это скорее просто постоянная акция или программа лояльности для новых инвесторов если можно так назвать.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:30   #649
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На мой взгляд, вообще нет смысла идти в Школу инвесторов исключительно за получением вознаграждения, а далее - не инвестировать. Ведь период участия достаточно долгий и если человек не планирует далее развиваться в качестве инвестора - зачем ему столько времени тратить, когда он в итоге может получить всего 100-200 долларов. За эти несколько месяцев участия в проекте, он мог бы заработать такие деньги другими путями.
Но вы же учтите что для того что бы заработать скажем те же 200 долларов у меня в городе нужно на стройке отработать 20 дней подряд без выходных. А тут вы пишите отчеты на форуме, набираетесь опыта, работаете умственно а не физически и получаете ещё и денежное вознаграждение.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:40   #650
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На бонусную тысячу долларов можно взять и 10 хороших счетов. Не нужно такой портфель разбавлять консервативными памм счетами или умеренными для повышения доходности. Ведь не факт, что она повысится, а если такой счет уйдет в минус, то на балансе отразится точно, потому что у них минусы, не такие, как у консервативных паммов.

Не понял, вы предлагаете набирать портфель из агрессоров?

Не вижу ничего плохого в том, чтоб для начального этапа ШИ начать именно с консервативного портфеля, но в таком случае есть риск что % выйдет и менее 4-х в случае просаки у 1-2 консервативных управляющих. Поэтому я считаю наиболее практичный и жизнеспособным вариантом может стать портфель из умеренных или умеренных и консервативных счетов с соотношением 50 на 50.
Kickstart вне форума