Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 18:01   #641
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Это не разные режимы. В стакане Вы просто выбираете то, что доступно в данный момент по ценам(заявка исполняется мгновенно).

А при самостоятельной покупки, Вы можете выставить любую приемлемую цену( своего рода как отложка) и вот когда появятся заявки в стакане с Вашей ценой, тогда Ваша заявка и будет исполнена( но есть вероятность, что и никогда).
Спасибо, понял разницу. Смотрю, окно в стакане сузилось до 0,004, наверно после нашего обсуждения, теперь уже можно определить реальную стоимость акции исходя из цены продажи 0,127 и цены покупки 0,123, т.к. стоят заявки небольшим объемом и в случае покупки или продажи большого лота акций, то окно в стакане будет расширяться: цена продажи будет увеличиваться, а цена покупки будет уменьшаться.
Leos вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:10   #642
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Спасибо, понял разницу. Смотрю, окно в стакане сузилось до 0,04, наверно после нашего обсуждения, теперь уже можно определить реальную стоимость акции исходя из цены продажи 0,127 и цены покупки 0,123, т.к. стоят заявки небольшим объемом и в случае покупки или продажи большого лота акций, то окно в стакане будет расширяться: цена продажи будет увеличиваться, а цена покупки будет уменьшаться.
Это по сути зависит от продавцов и от покупателей, точнее по какой цене они выставят свои заявки( ведь одним хочется выгодно купить, а другим выгодно продать). С этого и формируется стакан, а значит и разница между покупкой и продажей. Во всяком случае сейчас достаточно выгодные есть цены для покупки- по 0.127 и по 0.128.

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Хорошо что вы присутствовали на всех вебинарах компании Арт тренд по инвестированию в современное искусство,но все же что именно говорили специалисты проводившие вебинар о том когда будут выплачивать дивиденты по акциям и собственно говоря каким образом планируется вычислять размер этих самых дивидентов?
Насколько я в курсе, то они планировали к концу года начать выплачивать дивиденды. Про вычисление размера, к сожалению не в курсе.
murrex вне форума  
Старый 13.09.2014, 18:55   #643
Leos
Мастер

Цитата:
Это по сути зависит от продавцов и от покупателей, точнее по какой цене они выставят свои заявки( ведь одним хочется выгодно купить, а другим выгодно продать). С этого и формируется стакан, а значит и разница между покупкой и продажей. Во всяком случае сейчас достаточно выгодные есть цены для покупки- по 0.127 и по 0.128.

Насколько я в курсе, то они планировали к концу года начать выплачивать дивиденды. Про вычисление размера, к сожалению не в курсе.
Как правило, все акционерные общества рассчитывают дивиденды после расчета всех годовых показателей: доходы, расходы, прибыль. При этом на собрании акционеров утверждается доля выплаты из прибыли, которую запускают на выплату дивидендов или размер дивидендов на 1 акцию. По времени - это февраль-март. Если дивиденды будут выплачивать до конца года, то скорее всего они будут за 3 квартал текущего года.
Leos вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:05   #644
ixion
Мастер

Цитата:
Я присутствовал практически на всех вебинарах. Много о чем говорили: начиная от истории украинского искусства и заканчивая анализом картин, а также говорили много о самой компании. Выплата дивидендов только планируется. А насчет вебинаров: если Вам интересно, то можете просмотреть записи этих вебинаров: http://www.ilerney.c...ls.php?ID=49775 (это ссылка на 4-й вебинар, внизу на странице есть ссылки на остальные вебинары).
А в чем вообще смысл этих вебинаров?! Как я понимаю, компания Артс Тренд таким образом хочет стать ближе к своим клиентам - к инвесторам. Плюс можно рассеять сомнения скептиков, ответив на их вопросы. Лично меня интересует не столько выплата компанией дивидендов своим акционерам, сколько будущие планы компании Артс Тренд. Будет ли она развиваться на российском рынке и будет ли скупать картины именитых современных российских художников.
ixion вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:05   #645
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А в чем вообще смысл этих вебинаров?! Как я понимаю, компания Артс Тренд таким образом хочет стать ближе к своим клиентам - к инвесторам. Плюс можно рассеять сомнения скептиков, ответив на их вопросы. Лично меня интересует не столько выплата компанией дивидендов своим акционерам, сколько будущие планы компании Артс Тренд. Будет ли она развиваться на российском рынке и будет ли скупать картины именитых современных российских художников.
Конечно, вебинары в первую очередь проводятся для того, чтобы заинтересовать инвесторов и продвинуть свой продукт. Насчет будущих планов: исходя из ответов компании на вебинарах и в блогах, они планируют продвигать продукт с помощью проведения выставок(в ближайшее время). А в 2015 году обещают проведение арт мероприятий, которые еще не реализовывались в мире.

Насчет скупки картин российских художников: насколько в курсе, компания планирует расширить портфель,а вот какие произведения туда добавят, пока не известно. Возможно и картины российских художников там появятся.
murrex вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:36   #646
Leos
Мастер

Цитата:
Конечно, вебинары в первую очередь проводятся для того, чтобы заинтересовать инвесторов и продвинуть свой продукт. Насчет будущих планов: исходя из ответов компании на вебинарах и в блогах, они планируют продвигать продукт с помощью проведения выставок(в ближайшее время). А в 2015 году обещают проведение арт мероприятий, которые еще не реализовывались в мире.

Насчет скупки картин российских художников: насколько в курсе, компания планирует расширить портфель,а вот какие произведения туда добавят, пока не известно. Возможно и картины российских художников там появятся.
Интересно, представители компании Артс-Тренд не говорили о том, как они будут предоставлять отчетность: поквартально или годовую и каким образом это будет реализовано? Ведь когда пойдут выставки, скорее всего появится движение цены акции и будет интересно знать историю хотя бы граничных ценовых предложений акции, чтобы привязать анализ цены к конкретным результатам компании.
Leos вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:44   #647
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно, представители компании Артс-Тренд не говорили о том, как они будут предоставлять отчетность: поквартально или годовую и каким образом это будет реализовано? Ведь когда пойдут выставки, скорее всего появится движение цены акции и будет интересно знать историю хотя бы граничных ценовых предложений акции, чтобы привязать анализ цены к конкретным результатам компании.
Если Вы имеете отчетность по движению акций: то как правило они ее выкладывают как на различных форумах, так и на своих блогах( как правило в середине недели и в конце недели). А если Вы про отчеты о реализации и приобретении тех или иных картин, то думаю, что они тоже будут.
murrex вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:59   #648
Dr_many
Мастер

Да все таки думаю что еще не плохо организовать онлайн аукционы картин, мне кажется так можно привлечь много инвесторов или хотя бы заинтересовать больше народу, а нам как инвесторам нужно чтобы проект рос и чем больше народу участвует тем лучше и больше продаж картин соответственно и рост акций в цене.
Dr_many вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:15   #649
Leos
Мастер

Цитата:
Если Вы имеете отчетность по движению акций: то как правило они ее выкладывают как на различных форумах, так и на своих блогах( как правило в середине недели и в конце недели). А если Вы про отчеты о реализации и приобретении тех или иных картин, то думаю, что они тоже будут.
Меня интересуют в настоящий момент отчеты по движению акций, в каком виде они представлены и могут отражать реальную цену акции, а не только какую-то границу котировки. Ведь граница котировки не может отражать реальную картину, т.к., как правило, она представлена небольшим объемом.

Также, по большому счету интересует приблизительный баланс, ведь на цену акции влияют еще и расходы.
Leos вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:21   #650
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да все таки думаю что еще не плохо организовать онлайн аукционы картин, мне кажется так можно привлечь много инвесторов или хотя бы заинтересовать больше народу, а нам как инвесторам нужно чтобы проект рос и чем больше народу участвует тем лучше и больше продаж картин соответственно и рост акций в цене.
Кстати, советую посмотреть интервью с вице-президентом компании Arts Trend Егором Волотковичем. Там он говорил, что планируется провидение онлайн-аукционов.

Естественно, что проведение онлайн аукционов так или иначе поспособствует спросу на картины, а это в свою очередь положительно отразится на росте акций.

Цитата:
Меня интересуют в настоящий момент отчеты по движению акций, в каком виде они представлены и могут отражать реальную цену акции, а не только какую-то границу котировки. Ведь граница котировки не может отражать реальную картину, т.к., как правило, она представлена небольшим объемом.

Также, по большому счету интересует приблизительный баланс, ведь на цену акции влияют еще и расходы.
Отчетность по акциям , и по дням и по неделям и общую картину, размещают на стороннем форуме, поэтому отправил ссылку в личку.
murrex вне форума