Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 17:49   #641
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Посл первой прибыли исчезнут сомнения что заработать и вывести деньги не получится, а это основные сомнения. Сомнения будут всегда, но после успешной успешной работы они по-немого будут пропадать. Людям сложно понять как можно получать нормальную прибыль в интернете, если даже банк не дает таких процентов.
Это да, если человек раз попробует инвестировать, выведет прибыль то конечно дальше все сомнения развеются, но для этого же нужно начать. Я бы вообще рекомендовал для сомневающихся начать просто с минимальной суммы и попробовать, такую сумму которой не жалко рискнуть, тут ведь главное начать. Начинаем с долларов 50 и потом по мере того как появляется уверенность и опыт добавлять постепенно сумму инвестиций до оптимальных.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 21:03   #642
Teleport
Новичок

Сомневаться свойственно всем людям и инвесторам и не инвесторам . Но одно точно что сомнения проходят когда наработается положительная статистика лично человеком или чужая статистика но человек должен быть авторитетом для потенциального инвестора. чтобы уровень доверия был высоким.
Teleport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 23:19   #643
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это да, если человек раз попробует инвестировать, выведет прибыль то конечно дальше все сомнения развеются, но для этого же нужно начать. Я бы вообще рекомендовал для сомневающихся начать просто с минимальной суммы и попробовать, такую сумму которой не жалко рискнуть, тут ведь главное начать. Начинаем с долларов 50 и потом по мере того как появляется уверенность и опыт добавлять постепенно сумму инвестиций до оптимальных.

Согласен с вами, только собственный опыт инвестирования поможет избавиться о сомнений. Просто сильно сомневающиеся люди бояться начинать даже с минимальной суммы. Мне кажется такие люди всегда найдут тысячи причин, почему не нужно инвестировать, не зависимо от их действий.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 00:00   #644
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Согласен с вами, только собственный опыт инвестирования поможет избавиться о сомнений. Просто сильно сомневающиеся люди бояться начинать даже с минимальной суммы. Мне кажется такие люди всегда найдут тысячи причин, почему не нужно инвестировать, не зависимо от их действий.
Это действительно так,если человек боится,сомневается.то и правда будут отговариваться даде глупо и нелогично,но-будут.А что касается первой прибыли,так тут тоже своя закорючка.как бы новичок не перевёл дыхание,подумав "вау,как всё просто,а я боялся" и не пустился в следующий раз во все тяжкие..Вы можете сказать-да где же такие глупцы? Да везде,поверьте.Много таких,к сожалению..
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 03:55   #645
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это действительно так,если человек боится,сомневается.то и правда будут отговариваться даде глупо и нелогично,но-будут.А что касается первой прибыли,так тут тоже своя закорючка.как бы новичок не перевёл дыхание,подумав "вау,как всё просто,а я боялся" и не пустился в следующий раз во все тяжкие..Вы можете сказать-да где же такие глупцы? Да везде,поверьте.Много таких,к сожалению..
Есть конечно, такие люди которые опасаются потерять свои средства. Но я думаю, что среди тех, кто пришел в инвестирование их крайне мало, так как недоверие не приведет начинающего инвестора к положительному результату. Но даже если инвестор первоначально не доверяет на сто процентов управляющим, то при правильном выборе счетов для инвестирования, я думаю, он от таких сомнений вскоре избавится, так как стабильные счета будут приносить ему доход.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 06:48   #646
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Лично у меня сомнения в том - а кто управляет счетом. Особенно если это счет новый. Если человек такой успешный трейдер - то почему он еще свои капиталы не заработал для торговли, зачем ему заемные средства. Сейчас компании заманивают людей быть управляющими, даже бонусы на депозит дают - вот доверишь потом своему деньги такому управляющему, который и управлять то толком не умеет
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 08:54   #647
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Многие инвесторы видят что доходность ПАММ счетов не такая уж и большая. поэтому сомневаются, а смогут ли они заработать на площадке или она может закрыться? Такой риск действительно существует, и эти сомнения не безосновательны, поэтому считается что ПАММ инвестиции это рискованные вложения. Но как показывает опыт многих инвесторов, что пока кто то думает и сомневается другие инвестируют и даже выводят через год начальный депозит из инвестирования.
Доходность то настраиваемая, у инвестора есть такая возможность инвестировать в тех управляющих под процент доходности который вам интересен, сомнения в том смогу или не смогу не берите во внимание конечно сможете, нет не нечего сложного. у меня сомнения сейчас уже другие инвестировать в памм оставлять прибыль у агрессора или выводить, вот такие сомнения сейчас у меня бывают часто а том смогу ли заработать не бывают.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:20   #648
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Есть конечно, такие люди которые опасаются потерять свои средства. Но я думаю, что среди тех, кто пришел в инвестирование их крайне мало, так как недоверие не приведет начинающего инвестора к положительному результату. Но даже если инвестор первоначально не доверяет на сто процентов управляющим, то при правильном выборе счетов для инвестирования, я думаю, он от таких сомнений вскоре избавится, так как стабильные счета будут приносить ему доход.
Ну на 100 процентов управляющим доверять нельзя даже спустя годы успешного инвестирования - бдительность терять нельзя никогда. Причиной сомнений у потенциальных инвесторов может стать например плохое финансовое положение. Если у человека допустим есть небольшой капитал и он возлагает на него большие надежды то понятное дело что такие рисковые инвестиции как в памм счета будут вызывать у него сомнения.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:27   #649
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Очень часто бывает так, что сомнения начинающих инвесторов идут вокруг вывода средств назад на карточку вместе с прибылью. С одной же стороны в работе и эффективности ПАММ-инвестиций мало кто сомневается, ведь все написано и так, доступны мониторинги счетов и так далее, но вот вывод средств пугает всех, и наверное это главное сомнение инвесторов, которое может исчезнуть лишь со временем.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 09:27   #650
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на 100 процентов управляющим доверять нельзя даже спустя годы успешного инвестирования - бдительность терять нельзя никогда. Причиной сомнений у потенциальных инвесторов может стать например плохое финансовое положение. Если у человека допустим есть небольшой капитал и он возлагает на него большие надежды то понятное дело что такие рисковые инвестиции как в памм счета будут вызывать у него сомнения.
И это правильно!За своими деньгами нужно следить с момента вложения и до тех пор,пока там будет хоть сколько крутиться.Управляющие-люди,а не роботы.может с ними случиться всё что угодно,и не всегда есть возможность узнать в чём дело.И да,с небольшим капиталом вряд ли кто будет рисковать,такие инвесторы должны сто раз узнать,верно ли они поступают-либо сами посмотреть,либо.если не понимают,спросить.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ