Требования к управляющему. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 15:07   #641
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вообще если инвестору не дают пароль инвестора, то стоит вообще задуматься, а зачем мне такой управляющий? Он значит опасается за что то там, а я получается доверяю свои деньги и мне не нужно опасаться, нет уж увольте, копирование сделок он боиться. Я считаю однозначно. если инвестору не дают пароль инвестора, то просто ищем другой памм, управляющий итак не берет на себя никаких рисков, так еще и не видеть что он вообще делает? Увольте.
Думайте , а другие в это время буду с ним зарабатывать хорошие деньги , пока вы думаете . Для чего вам сдался пароль инвестора , что вы там хотите увидеть такое , что ранее не встречались торговля на форекс . Если памм управляющий чрезмерно рискует , тот это видно будет по его просадкам и этого должно быть достаточно для вас , чтобы определиться инвестировать в него или нет .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:18   #642
NewWill
Любитель

Цитата:
Ну вообще если инвестору не дают пароль инвестора, то стоит вообще задуматься, а зачем мне такой управляющий? Он значит опасается за что то там, а я получается доверяю свои деньги и мне не нужно опасаться, нет уж увольте, копирование сделок он боиться. Я считаю однозначно. если инвестору не дают пароль инвестора, то просто ищем другой памм, управляющий итак не берет на себя никаких рисков, так еще и не видеть что он вообще делает? Увольте.
А для чего управляющему давать инвест-пароль инвестору? Я бы не давал такой пароль хотя бы потому,чтоб небыло видно движения средств (какой счёт вложился...когда...сколько и т.д.). Это уже конфиденциальная информация (своего рода коммерческая тайна), которая касается не только управляющего. И просто так (для того, чтоб удовлетворить чьё-то там любопытство) открывать доступ к информации я бы не стал. Если интересен сам процесс торговли (хочется видеть, что же этот управляющий там вытворяет), то практически все мониторинги показывают текущие сделки и закрытые сделки... Везде видны эквити, балансы, риски и т.д.

Единственный вариант когда бы я дал инвест-пароль - это сотрудничество с человеком совершающим значительную инвестицию.
NewWill вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:24   #643
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
А для чего управляющему давать инвест-пароль инвестору? Я бы не давал такой пароль хотя бы потому,чтоб небыло видно движения средств (какой счёт вложился...когда...сколько и т.д.). Это уже конфиденциальная информация (своего рода коммерческая тайна), которая касается не только управляющего. И просто так (для того, чтоб удовлетворить чьё-то там любопытство) открывать доступ к информации я бы не стал. Если интересен сам процесс торговли (хочется видеть, что же этот управляющий там вытворяет), то практически все мониторинги показывают текущие сделки и закрытые сделки... Везде видны эквити, балансы, риски и т.д.

Единственный вариант когда бы я дал инвест-пароль - это сотрудничество с человеком совершающим значительную инвестицию.
Интересное рассуждение , каким образом через инвест пароль можно увидеть движение средств на торговом счету . Да и что вам это все целом даст , увидите вы что кто то вложился , а кто то вывел . Тут куда страшнее узнать по каким торговым системам работает этот памм управляющий ,с возможностью принять ее на свою торговлю . Именно поэтому как мне кажется и не дают инвест пароль управляющие .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:30   #644
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Интересное рассуждение , каким образом через инвест пароль можно увидеть движение средств на торговом счету . Да и что вам это все целом даст , увидите вы что кто то вложился , а кто то вывел . Тут куда страшнее узнать по каким торговым системам работает этот памм управляющий ,с возможностью принять ее на свою торговлю . Именно поэтому как мне кажется и не дают инвест пароль управляющие .
Имея инвест-пароль, загружаете терминал брокера (через которого торует управляющий), вводите логин и этот пароль и во вкладке "история счёта" смотрите все эти движения.

Цитата:
Тут куда страшнее узнать по каким торговым системам работает этот памм управляющий ,с возможностью принять ее на свою торговлю . Именно поэтому как мне кажется и не дают инвест пароль управляющие .
А это всё видно и без инвест-пароля. Все сделки (и текущие и история сделок) отображаются в мониторингах.
NewWill вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:33   #645
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы считаете, что сильно расстроите такого управляющего? Он так же скажет - спасибо, Вы мне не подходите, ищите другой памм. И по моему будет прав. Ведь если ему некомфортно работать под таким "наблюдением", то такие инвестиции ему и не нужны.
ivis вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:34   #646
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Если имеешь инвест пароль и номер счете то очень легко можно скопировать сделки путем программы копирования сделок.Таким образом можно вложится в памм счет минимальной суммой,а потом копировать сделки этого управляющего и тогда не надо будет делится всей прибылью с такой торговли.Вот потому и не очень управляющие идут на такое.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:45   #647
dimka777
Специалист

Цитата:
Имея инвест-пароль, загружаете терминал брокера (через которого торует управляющий), вводите логин и этот пароль и во вкладке "история счёта" смотрите все эти движения.

А это всё видно и без инвест-пароля. Все сделки (и текущие и история сделок) отображаются в мониторингах.
То что видно я понял ,но вы не обьяснили для чего этого нужно вам . Ну увидите выйти сделки и что дальше какую полезную информацию они вам дадут , я не думаю что вы что то хорошее с этого можете взять . Просто смотрите на общую историю торговли и это для вас будет гораздо более полезным чем все остальное , а также на срок жизни этого памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 15:50   #648
NewWill
Любитель

Цитата:
То что видно я понял ,но вы не обьяснили для чего этого нужно вам . Ну увидите выйти сделки и что дальше какую полезную информацию они вам дадут , я не думаю что вы что то хорошее с этого можете взять . Просто смотрите на общую историю торговли и это для вас будет гораздо более полезным чем все остальное , а также на срок жизни этого памм счета .
Откуда ж я знаю для чего кому-то эта информация? Всякое бывает... А мне оно так и подавно не нужно. Ни разу не спрашивал у управляющих (в чьи ПАММы вкладывался) инвест-пароли. Всё, что нужно знать - видно в обыкновенных мониторингах. Кому не видно - что ж, ищите ПАММы с инвест-паролями
NewWill вне форума  
Старый 08.06.2013, 16:01   #649
dimka777
Специалист

Цитата:
Откуда ж я знаю для чего кому-то эта информация? Всякое бывает... А мне оно так и подавно не нужно. Ни разу не спрашивал у управляющих (в чьи ПАММы вкладывался) инвест-пароли. Всё, что нужно знать - видно в обыкновенных мониторингах. Кому не видно - что ж, ищите ПАММы с инвест-паролями
Вот и я про это , зачем требовать у управляющего то , что вам совершенно не нужно . Вам стоит больше уделить времени на то , чтобы изучить как торгует этот памм управляющий на протяжении долгого времени , для того чтобы понять стоит ли в него влаживать свои деньги и время или искать другого . Ведь из того количества памм счетов можно себе подобрать что то и получше .
dimka777 вне форума  
Старый 08.06.2013, 17:01   #650
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Какая коммерческая тайна? Что вы выдумываете? Коммерческая тайна какая сумма на счету у управляющего? Вы когда такое пишите хотя бы для приличия посмотрели на рейтинги памм счетов, тоже тайну нашли, упасть и не встать, а вообще как вы в таком случае думаете, пароль инвестора почему так называется? Ну зачем ему такое название дали? Для налоговой или для кого? Веселенькое дело, значит деньги я свои должен дать. а что с ними происходит коммерческая тайна?
zeher вне форума