Лучшие ПАММ-площадки - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 20:55   #641
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я разве сказал что компанию стоит выбирать по кредитному плечу, которое она предоставляет трейдерам? Просто есть много факторов которые говорят о том что Пантеон не интересуют сливы трейдеров одиночек и управляющих, один из многих факторов то что компания не дает какие то фантастические плечи на торговлю, по моему мнению это добавляет надежности Пантеону.

Действительно, максимальное плечо 1:100 это сейчас редкость для форекс компаний нашего рынка. Возможно тем самым пантеон желает обозначить тем самым некую грань между своим подходом и наиболее сейчас распространенным, когда клиентов пытаются привлечь любыми путями, в том числе и таким абсурдом как плечо в 1000 или там три тысячи.
martinish вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:04   #642
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я выскажу своё субъективное мнение: я узнал о Пантеоне благодаря нашему форуму и возможности заработка, думаю, что многие трейдеры узнали о нем точно так же, понятно, что постить здесь человеку, который далек от Форекса - сложно, поэтому подобный форум - привлечение самой что ни на есть целевой аудитории, которая, познакомившись с работой брокера часто удивляется: "Как это я раньше ничего про Пантеон не слышал".
Возможно Вы еще не совсем опытный инвестор или трейдер, потому и не слышали раньше о Пантеоне, я сам впервые о нем услышал благодаря этому форуму, но если бы не он на сегодняшний день точно бы все равно знал, ведь Пантеон реально один с лучших ПАММ-площадок у нас, а для инвесторов это настоящий лидер будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:15   #643
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно Вы еще не совсем опытный инвестор или трейдер, потому и не слышали раньше о Пантеоне, я сам впервые о нем услышал благодаря этому форуму, но если бы не он на сегодняшний день точно бы все равно знал, ведь Пантеон реально один с лучших ПАММ-площадок у нас, а для инвесторов это настоящий лидер будет.
Ну, главный лидер все-таки Форекс-тренд, о котором я, все-таки слышал)). А опыта в инвестировании у меня минимум, да и трейдером опытным себя не считаю, что такое год на рынке? Я думаю, что Пантеону для роста надо довести перечень партнеров до 5-ти, два - слишком мало. А если будет 4-5, будет вообще сильный рост, потому что инвесторы быстро просекут фишку. Если какая-то шарашкина контора типа ММСИС смогла привлечь внимание стольких людей, то "сарафанное радио" в случае с Пантеоном, который включит в себя ПАММ-площадки сразу нескольких брокеров - разлетится очень быстро. И пусть это не подарит "крупных инвесторов", но даст шанс на увеличение количества инвесторов и общей капитализации проекта.
jd1412 вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:32   #644
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну, главный лидер все-таки Форекс-тренд, о котором я, все-таки слышал)). А опыта в инвестировании у меня минимум, да и трейдером опытным себя не считаю, что такое год на рынке? Я думаю, что Пантеону для роста надо довести перечень партнеров до 5-ти, два - слишком мало. А если будет 4-5, будет вообще сильный рост, потому что инвесторы быстро просекут фишку. Если какая-то шарашкина контора типа ММСИС смогла привлечь внимание стольких людей, то "сарафанное радио" в случае с Пантеоном, который включит в себя ПАММ-площадки сразу нескольких брокеров - разлетится очень быстро. И пусть это не подарит "крупных инвесторов", но даст шанс на увеличение количества инвесторов и общей капитализации проекта.
Нет, не получится такое партнерство сделать, это уже будет какай-та монополия у нас. Им хватает одного Форекс-Тренда, ведь они и так уже стали лидерами, да и может быть затратно уже такое партнерство. Я думаю, что другие могут сделать такое партнерство и тогда Пантеон с Форекс-Тренд могут потерять лидерство.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 22:44   #645
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, не получится такое партнерство сделать, это уже будет какай-та монополия у нас. Им хватает одного Форекс-Тренда, ведь они и так уже стали лидерами, да и может быть затратно уже такое партнерство. Я думаю, что другие могут сделать такое партнерство и тогда Пантеон с Форекс-Тренд могут потерять лидерство.
Ну, сейчас вроде добавляется третья ПАММ-площадка, что безусловно должно дать свои результаты. Насчет монополии ... я не уверен, чем глубже в ПАММ и инвестирование будет углубляться Пантеон и форекс-тренд, тем больше вероятность, что данной нишей всерьез заинтересуются другие брокеры, некоторые из них по определенным причинам не захотят сотрудничать с Пантеоном, а следовательно будут развивать свои площадки отдельно, такая борьба в первую очередь приведет к росту спроса на ПАММ-счета, и нормальных управляющих. И выиграет не тот, у кого круче реклама. а тот у кого круче управляющие и условия. В конкурентной борьбе почти всегда выигрывает потребитель, вот только остается вопрос, управляющие - это же тоже своего рода потребители.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 00:32   #646
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А я все таки не думаю что тут одна и та же аудитория по большей части. И в конторы типа ММСИС не мало тех идут кому нет дела до анализа торговли на паммах, и вообще всего того, чем свойственно заниматься памм инвесторам. Хорошей площадке важно не вызывать своей рекламой, ассоциации с подобными конторами.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 00:35   #647
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А я все таки не думаю что тут одна и та же аудитория по большей части. И в конторы типа ММСИС не мало тех идут кому нет дела до анализа торговли на паммах, и вообще всего того, чем свойственно заниматься памм инвесторам. Хорошей площадке важно не вызывать своей рекламой, ассоциации с подобными конторами.
Без сомнения важно, но в то же время, как мне кажется, готовые продукты а-ля "Топ15" ориентированы как раз на более широкую публику, которая не хочет особо заморачиваться на анализе ПАММ-счетов, и тем более разбираться в терминологии, и куче непонятных слов, с которыми большинство из них столкнуться впервые.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 01:41   #648
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Без сомнения важно, но в то же время, как мне кажется, готовые продукты а-ля "Топ15" ориентированы как раз на более широкую публику, которая не хочет особо заморачиваться на анализе ПАММ-счетов, и тем более разбираться в терминологии, и куче непонятных слов, с которыми большинство из них столкнуться впервые.

Согласен что все таки на широкую аудиторию, но при этом и не обещается какой то прибыли минимального размера. У самых хороших памм брокеров конечно должны быть разные продукты, в том числе и такие, где инвесторы просто вкладывают и никакими анализами не занимаются, Но все равно должна быть видна разница даже и для того чтобы не приняли за подобие этих ммсис и милл трейд.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:50   #649
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, такие инструменты, как индексы и фонды, будут всегда привлекать не только уже имеющихся опытных инвесторов, но и совершенных новичков в этом деле, которые просто желают вложить свои деньги, что бы получать небольшой процент дохода с них. Я думаю, что Пантеон в образовании новых индексов и фондов преуспевает и развивается быстрее, чем компании-конкуренты.
Avita вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:17   #650
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Интересно а как вы узнаете выводит компания сделки на межбанковский рынок или нет. По сути дела у любого дилингового центра можно это спросить и все однозначно ответят, что выводят и всячески будут это доказывать. Хотя безусловно узнать доверять компании или нет можно лишь на деле, благо много людей через это уже прошли и всегда можно почитать отзывы в интернете.

Узнать точно выводят сделки на межбанк или нет конечно же не возможно и с этим согласен с вами. Но если посмотреть на то как это происходит, то к некоторым выводам прийти можно. Вы инвестировали 1 000 долларов, управляющие получают прибыль в размере 5% каждый месяц на протяжении всего времени это так как на этих площадках в каком то инструменте. В таком случае где брокеру брать деньги для тысячей таких инвесторов?
valvin1 вне форума