![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как может быть первый год инвестирования каким то ключевым в этой запланированной истории успеха? Можно увеличить капитал за первый год в два раза, а на второй год вообще не увеличить, или увеличить лишь благодаря и в размере постоянных доливок, и вообще на практике самые разные могут быть варианты. |
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#643 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я не согласен с вами. Так как считаю инвестирование бизнесом собственно говоря как и трейдинг. Инвестировать можно в акции покупая их, а акции это товар или вы с этим не согласны? Сложные проценты работают везде где есть реинвестирование прибыли. Я к примеру не могу сказать что банковский депозит это инвестиции, хотя вроде как так оно и есть, но там сложные проценты тоже отлично работают как и в памм инвестировании. В трейдинге тоже очень хорошо работают сложные проценты и существенно увеличивают доходность. |
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, чтобы получить в этой схеме сложный процент, нужно выделить цикл оборота капитала, чтобы получить прибыль и потом реинвестировать ее в более доходные проекты. Поэтому для максимального эффекта от сложных процентов стоит инвестировать в проекты с небольшим временным интервалом. |
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И с чего Вы взяли, что акции - это товар? Такого никогда не было, потому, что акции - это ценные бумаги и товаром никогда не были и быть не могут по своей сути, точно так же, как чеки , векселя , долговые обязательства и тому подобное. А основным отличием инвестора от бизнесмена является то, что инвестор не принимает непосредственного участия в зарабатывании капитала, а бизнесмен это делает. По этой же причине трейдер тоже не является инвестором, хотя может им быть по отношению к другим управляющим. И сложных процентов у трейдера нет, поскольку прибыль у него всегда заработана лично им, а не получена от кого-либо. Надеюсь, что мои доводы для Вас убедительны ![]() |
|
![]() |
![]() |
#646 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не надо выдумать какие то ступени и вообще четкие грани между бизнесом и инвестированием. Сложный процент работает везде, хоть в инвестициях в ценные бумаги, хоть в самостоятельной торговле хоть на форексе, хоть на бирже, работает и у владельца тележки с ход догом, если к тому есть условия для увеличения этой тележки, их количества или просто оборотов... Цитата:
Какая разница кем она получена? Пусть хоть он сам торгует, хоть соседа заставил. Сложные проценты они и есть сложные проценты... Получил прибыль, счет увеличился на 5%, следующая сделка объемом на 5% больше, вот вам и сложные проценты... |
||
![]() |
![]() |
#647 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это про собственный бизнес, а по существу вопроса, думаю, что сложные проценты могут работать там, где можно выделить циклы получения прибыли. Причем возникает вопрос, что делать с полученной прибылью, выводить или реинвестировать. При этом, следующий вопрос, куда запускать реинвестируюмую прибыль. От этого и будет зависеть эффективность сложных процентов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кроме того, позволю себе обратить Ваше внимание,что, если прибыль получена в одном проекте, а вкладывается в другой, то это не реинвестирование, а обычное инвестирование. Реинвестирование - это вложение прибыли в место её образования ![]() |
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С другой стороны, можно рассматривать только ПАММ-инвестирование, хотя я считаю, что тема сложных процентов намного шире и применима в других областях инвестирования. Ведь главное, получить большую прибыль, используя этот механизм. ![]() |
|
![]() |