Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 08:01   #641
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только в галерее картины не одного только Витыка находятся. Может лучше группу ВК посвятить всем произведениям Артс Тренда? Популярность группы немного отразится на инвестировании в акции. Что тоже само по себе не плохо. Ведь пользователи могут не только выставками заинтересоваться, но и инвестированием тоже.
Я думаю сейчас любая компания деятельность которой направлена на привлечение клиентов просто обязана иметь группу или паблик в наиболее известных социальных сетях. Так что как мне кажется это дело времени. А вот на реальную выставку, если бы она проводилась в Украине я бы сходил. Ведь часто говорят что когда смотришь фото к примеру картины Валерия Трубина: Серебряный путь то кажется что ничего особенного. Но когда видишь полотно в живую совсем другой эффект.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:16   #642
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю сейчас любая компания деятельность которой направлена на привлечение клиентов просто обязана иметь группу или паблик в наиболее известных социальных сетях. Так что как мне кажется это дело времени. А вот на реальную выставку, если бы она проводилась в Украине я бы сходил. Ведь часто говорят что когда смотришь фото к примеру картины Валерия Трубина: Серебряный путь то кажется что ничего особенного. Но когда видишь полотно в живую совсем другой эффект.

Дело в том, что на официальном сайте компании Артс Трейд есть ссылки на социальные сети. Можно разместить у себя ссылку на эти группы. Но я думаю сделать свою группу или вообще без лишнего напряга публиковать новости на стене Вконтакте. Можно даже заказать изготовление листовок с рекламой всего этого. Нужно пускать в массы произведения искусства. Это духовная пища, которую ничем другим не заменишь
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:49   #643
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дело в том, что на официальном сайте компании Артс Трейд есть ссылки на социальные сети. Можно разместить у себя ссылку на эти группы. Но я думаю сделать свою группу или вообще без лишнего напряга публиковать новости на стене Вконтакте. Можно даже заказать изготовление листовок с рекламой всего этого. Нужно пускать в массы произведения искусства. Это духовная пища, которую ничем другим не заменишь
Никто не пожелает просто так заниматься рекламой чужой компании. Даже ее инвесторы. Вот если бы была у Артс Тренд партнерская программа, то можно было бы и дальше проложить этот разговор относительно рекламы Вконтакте. А просто ради красоты картин в галерее никто не пожелает финансировать рекламные листовки.
Александра А. вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:01   #644
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Никто не пожелает просто так заниматься рекламой чужой компании. Даже ее инвесторы. Вот если бы была у Артс Тренд партнерская программа, то можно было бы и дальше проложить этот разговор относительно рекламы Вконтакте. А просто ради красоты картин в галерее никто не пожелает финансировать рекламные листовки.

Кстати, да забыл это указать такое нужно делать только если появится партнерская программа или еще что-то ей подобное, то можно потирать руки а пока можно только ограничиться соц.сетями и просто делиться тем, что размещено в галерее компании. Обсуждать с друзьями и делиться впечатлениями.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:26   #645
Oksy48
Новичок

Ребят, плиз, дайте новичку ссылочку на официальный сайт компании Артс Тренд, близкому к искусству. Просто сгораю от любопытства, очень хочется посмотреть, что там за произведения искусства. Когда гуглю выпадает всё не то, да всё не так.

Очень хочется сложить своё собственное мнение.
Oksy48 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:33   #646
nikaVika
Мастер

Цитата:
Кстати, да забыл это указать такое нужно делать только если появится партнерская программа или еще что-то ей подобное, то можно потирать руки а пока можно только ограничиться соц.сетями и просто делиться тем, что размещено в галерее компании. Обсуждать с друзьями и делиться впечатлениями.
Ну вот Артс Тренд добилась всего.чего хотела от инвесторов-акции покупаются и искусством заинтересовалисьЕсть где глазу отдохнуть от счетов .причём и от работы это не отрывает.К примеру серия окон Люсьена Дульфана-спокойные картины.пусть и серые.но не отвлекающие зато.смотришь словно в своё окно и сразу хочется чтоб на самом деле этот вид был из твоего дома сейчас.чтоб можно было выйти и пройтись.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:01   #647
Cawa_Hediko
Мастер

Скинул ссылку на галерею другу - художнику, который сам достаточно хорошо рисует, принимает заказы и таким образом зарабатывает. Так он в свою очередь очень оценил картины "Коктейль Молотова" и "Офисный роман 2" я так понял почувствовал и увидел что-то родное или близкое по духу
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:48   #648
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Oksy48 Посмотреть сообщение
Ребят, плиз, дайте новичку ссылочку на официальный сайт компании Артс Тренд, близкому к искусству. Просто сгораю от любопытства, очень хочется посмотреть, что там за произведения искусства. Когда гуглю выпадает всё не то, да всё не так.

Очень хочется сложить своё собственное мнение.
http://forum.forex-investo.ru/index....2/#entry519537
ztv78 вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:00   #649
Oksy48
Новичок

Цитата:
Правильно. Эти шедевры малоизвестны и не прославлены. Понятно, что в этот период выгоднее всего приобретать акции на данные картины, так как они со временем будут только расти в цене. Но на сколько подымется их цена и ценность как художественное достояние? Как долго придется инвесторам ожидать хороших % дивидендов от своего пакета акций?

Вы правильно говорите, что прогноз стоимости акций на предметы современного искусства сложно прогнозировать на ближайшие 5 лет. Понятно, что в 3000 году, за них любой миллиардер выложит состояние. Но есть нюанс: до того времени, они могут испортится или быть украдены... Поэтому хотелось бы понять где и как они хранятся. Если уж делать такую долгосрочную инвестицию.
Oksy48 вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:06   #650
ixion
Мастер

Цитата:
Скинул ссылку на галерею другу - художнику, который сам достаточно хорошо рисует, принимает заказы и таким образом зарабатывает. Так он в свою очередь очень оценил картины "Коктейль Молотова" и "Офисный роман 2" я так понял почувствовал и увидел что-то родное или близкое по духу
Не знаю чем Вашему другу художника вообще привлекли картины Василия Цаголова, потому как я их считаю просто бездарными. Если картина "Коктейль Молотова" еще имеет хоть какой-то смысл в силу нынешних событий на Украине, то вторая его работа "Офисный роман-2" это ничто иное, как извиняюсь, сцена из эротического фильма, имхо. И как же я был удивлен, когда узнал что ее Арт купил на аукционе Филлипс за максимальную цену в 25 тысяч фунтов!
ixion вне форума