Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 17:33   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Предложеный метод автора (valera) хороший, но опять же предусматривает наличие капитала, равного минимальному входу в счет и предусматривает возможность досрочного вывода средств, что возможно в ПАММ счетах 1.0. А подскажите, как побороть данную проблему с ПАММ счетами 2.0, кстати у Свена именно такой счет со входом 10k?
А на счета 2.0 предлогаемая стратегия и не распространяется, так как выводить досрочно из них нельзя и для того, чтобы воспользоваться данным методом, как вы правильно заметили, надо иметь в наличии капитал, который бы позволил войти в счёт с большим порогом. Метод не предлагался на все счета подряд, а оговаривалось, что на счета 1.0 из которых можно выводить досрочно. Вот по данному методу я и собираюсь воспользоваться постепенными досрочными выходами из Goldi.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:43   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А на счета 2.0 предлогаемая стратегия и не распространяется, так как выводить досрочно из них нельзя и для того, чтобы воспользоваться данным методом, как вы правильно заметили, надо иметь в наличии капитал, который бы позволил войти в счёт с большим порогом. Метод не предлагался на все счета подряд, а оговаривалось, что на счета 1.0 из которых можно выводить досрочно. Вот по данному методу я и собираюсь воспользоваться постепенными досрочными выходами из Goldi.
Вы правильно говорите, и вам, как я поняла, понравился метод автора. Мне он тоже очень понравился, несмотря на то, что нужно иметь капитал, для первоначального входа в счет с высоким порогом, главное, что не нужно его там держать. Ведь можно взять деньги и из своей зарплаты и занять у кого-нибудь на короткий срок. В любом случае, если сравнивать, что в ином случае нужно не только вложить, но и держать там такие большие суммы, то автор придумал чудесный выход.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:01   #3
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А значит это не совсем хороший метод обойти большой порог входа в некоторые ПАММ счета . На мой взгляд , если у инвестора не хватает денег для инвестирования в отдельные ПАММ счета , то ему и не стоит пробовать это делать , а стоит потратить немного своего времени для поиска аналогичного ПАММ счета с меньшим порогом для входа .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:25   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А значит это не совсем хороший метод обойти большой порог входа в некоторые ПАММ счета . На мой взгляд , если у инвестора не хватает денег для инвестирования в отдельные ПАММ счета , то ему и не стоит пробовать это делать , а стоит потратить немного своего времени для поиска аналогичного ПАММ счета с меньшим порогом для входа .
А значит внимательнее читать просто надо. Вы почитайте сообщение там хотя бы от Геры на предыдущей странице, как раз для ленивых, кто не удосужился прочитать и вникнуть в первое сообщение автора темы. Вы там хоть намёк на то, что нужно как-то проникать в счёт на который просто средств не хватает найдите. Ещё раз повторю для вас, предлагается инвестировать по данному методу только тогда, когда у вас средства есть на вход в счёт с высоким порогом, но держать полную сумму входного порога инвестору сложно, так как это будет приводить к разбалансировке портфеля. Вот тогда и можно прибегать к тому, чтобы начинать досрочными выходами из счёта сокращать в нём инвестируемую сумму. А уже когда там только мелкая сумма останется, можно будет всегда в такой счёт доливку сделать любой суммой.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:53   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите, и вам, как я поняла, понравился метод автора. Мне он тоже очень понравился, несмотря на то, что нужно иметь капитал, для первоначального входа в счет с высоким порогом, главное, что не нужно его там держать. Ведь можно взять деньги и из своей зарплаты и занять у кого-нибудь на короткий срок. В любом случае, если сравнивать, что в ином случае нужно не только вложить, но и держать там такие большие суммы, то автор придумал чудесный выход.
А можно просто один раз взять и инвестировать например всю имеющуюся сумму в этот счет, и сразу же из него вывести половину и распределить по остальным счетам. Но опять же - надо подбирать счета так, что бы входы в таком случае были наиболее выгодными и правильными. Что бы не было так, как например при входе в счета ФХ Тренда с его правилом полного торгового периода.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 05:40   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А можно просто один раз взять и инвестировать например всю имеющуюся сумму в этот счет, и сразу же из него вывести половину и распределить по остальным счетам. Но опять же - надо подбирать счета так, что бы входы в таком случае были наиболее выгодными и правильными. Что бы не было так, как например при входе в счета ФХ Тренда с его правилом полного торгового периода.
Если капитал равен минималке ПАММ-счета, то "борьба" с капиталистическими мин. входами будет неравной. С таким же успехом я бы мог инвестировать в Максима 5000290, чтобы потом вывести с него половину и распределить на другие памм-счета. То есть я хочу сказать, что капитал должен быть как минимум в два раза больше мин. входа управляющего, иначе будет дисбаланс портфеля в ущерб доходности. Например, если вы можете позволить инвестировать в Ская (500$) и тут же вывести с него 50%, то с условной Вероникой, чей вход 1000$, будет посложнее.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:08   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А представьте, что снова появился штраф за досрочный вывод, о котором вы сразу не знали. Взяли вы свою заработную плату или заняли у кого-то большую сумму, вложили их в памм счет с высоким порогом и решили досрочной вывести и тут с вас списывается приличная сумма штрафа. Так что не нужно играть с деньгами и полагаться на такие "чудесные выходы".
Фейрик вне форума  
Старый 13.10.2014, 06:22   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А значит внимательнее читать просто надо. Вы почитайте сообщение там хотя бы от Геры на предыдущей странице, как раз для ленивых, кто не удосужился прочитать и вникнуть в первое сообщение автора темы. Вы там хоть намёк на то, что нужно как-то проникать в счёт на который просто средств не хватает найдите. Ещё раз повторю для вас, предлагается инвестировать по данному методу только тогда, когда у вас средства есть на вход в счёт с высоким порогом, но держать полную сумму входного порога инвестору сложно, так как это будет приводить к разбалансировке портфеля. Вот тогда и можно прибегать к тому, чтобы начинать досрочными выходами из счёта сокращать в нём инвестируемую сумму. А уже когда там только мелкая сумма останется, можно будет всегда в такой счёт доливку сделать любой суммой.
Все верно, кому не надо инвестировать в ПАММ счета с большим входом , могут просто мимо проходить этой темы и потом пусть не удивляются , что их сообщения не оплачиваются- все таки раздел для практиков, а не для сомневающихся во всем. Теперь по теме: ТР хороший вариант для тех, кто хочет собрать консервативный портфель "малой кровью" , всего стоит 2 недели подряд 60% средств вывести это небольшой срок. Еще таким же образом можно поступить с Алекс жук и Авас и получиться отличный консервативны портфель, если кому нравится доходность такого плана. а на следующий торговый период прибыльность выровнять их суммы, напомню, если выводили досрочно то в этот же период нельзя инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:03   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Высокий порог входа устанавливают управляющие, которые хотят торговать большими средствами и тем самым получать очень большую прибыль. Если у кого-то не хватает средства, чтобы войти в какой-то счет, то не огорчайтесь, и инвестируйте в другой счет, у которого будет низкий порог входа.

Знаете как говорят копейка рубль бережет, так вот и мелкие инвесторы могли бы внести пусть и небольшой но вклад в прибыль управляющего за счет своего капитала. Я считаю что нет причин отказываться от мелких инвесторов. Пусть они будут постоянно вводить и выводить свои деньги это не будет создавать неудобств для управляющего. А кто захочет и сможет тот вложит большие деньги в управляющего если он торгует прибыльно и стабильно. Я не огорчаю и понимаю что никакой борьбы с высоким порогом быть не может.
alex0721 вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:37   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Голди вообще не вариант. Лучше еще ТП рассмотреть там сразу можно вывести 60% средств с его большого входа, а торговый период маленький хоть каждую неделю по 60% средств выводи пока сумма не останется такая какая вам надо, а прибыль не на много меньше чем у Голди. Голди надо брать через индексы.
Может кто соберет статистику вот по такому инвестированию, мне кажется что выбирать стали по тому какой штраф у трейдера, без штрафов и в индексах лучше будет, понятно что те кто сами формируют портфель индексы не вариант да?.А уж с порогом большим да и со штрафами будет разве лучше чем с меньшим порогом.
Thundermen вне форума